EFILL private men's salon所属・⚡️メンズカット 山田智也の掲載

中百舌鳥駅2分 / なかもず駅3分

EFILL private men's salon所属・⚡️メンズカット 山田智也のメニュー

EFILL private men's salon所属・⚡️メンズカット 山田智也のフォト

EFILL private men's salon所属・⚡️メンズカット 山田智也の口コミ

いりさんの口コミ

施術ありがとうございました!

お世辞なしにこれまでの美容室の中で1番施錠中リラックスでき、仕上がりも満足しています!

今度カットするときもお邪魔させてもらうと思います

改めて今日はありがとうございました。

⚡️メンズカット 山田智也のプロフィール画像

⚡️メンズカット 山田智也さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スパイラルパーマもすごくお似合いでした😌

またお会いできる日を楽しみにしております!

2回目ご来店のクーポンもありますので是非またご活用ください!

返信日:2021年8月15日
  • キャップさんの口コミ

話しやすい方で、要望通りの髪型にしてもらえてとても満足です!

• たこやきさんの口コミ

本日はご丁寧にカットしていただきありがとうございました!

⚡️メンズカット 山田智也のプロフィール画像

⚡️メンズカット 山田智也さんからの返信

昨日はありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

1ヶ月ほどでまたメンテナンスが必要だと思いますので、お待ちしてます🙇‍♂️

自宅でのケア方法などわからない事があればなんでも気軽にお聞きしてください😊

返信日:2022年2月13日

EFILL private men's salon所属・⚡️メンズカット 山田智也のアピールポイント

地下鉄御堂筋線なかもず駅徒歩3分⭐️メンズカットミニモ限定で¥5000メンズパーマ特化美容師だからこそできるクオリティ居心地の良さ約束します❗️

徹底したカウンセリングによる似合わせカット✂︎

メンズショート、パーマは特に得意です❗️

波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマ何でもご相談ください❗️

サロンクオリティを自宅でも再現できるよう徹底的にスタイリングお教えします😊
なんでもご相談ください❗️

メンズだからこそわかるカッコよさお届けします❗️

美容室ではかっこよくなるけど家に帰ったら自分で再現できない…なかなかしたい髪型にならない…そんな方こそ是非一度✂︎

Instagramも要チェック🤔
  ↓↓↓↓
 @cut_yanmar

服やスニーカー、車、アニメ
マーベルなども好きなので趣味の話大歓迎です!

➖➖➖➖➖メニュー料金➖➖➖➖➖

○新規様対象メニュー

⭐️メンズ特化カット ¥5000

⭐️メンズ特化カット+オーダーメイドカラー ¥11000

⭐️メンズ特化カット+モテパーマ ¥12000〜

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

メンズの方に大好評🤟🏻

ショートスタイル大得意です!王道マッシュなどもお任せください♪

すぐ予約で予約が確定後もお時間変更していただく可能性がありますのでご了承ください。

EFILL private men's salon所属・⚡️メンズカット 山田智也のプロフィール

こんにちは!大阪にて美容師をしています。
メンズの王道束感スタイルからショートまで、メンズ全般得意です!徹底したカウンセリングによりその人にあったスタイルを提案します。また自宅でのスタイリング方法なども丁寧に教えていきますので是非一度お越し下さい!
Instagram→ @cut_yanmar

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ベリーショート
外国人風、ストリート、メンズ
今流行りのメンズスタイルなど是非一度お任せ下さい!
ドライブ、旅行
スタイリスト

EFILL private men's salonの詳細情報

EFILL private men's salonの内観・外観1

EFILL private men's salonの内観・外観2

EFILL private men's salonの内観・外観3

EFILL private men's salon

大阪府堺市北区中百舌鳥町5-693 1F (地図

中百舌鳥駅2分 / なかもず駅3分
中百舌鳥駅
月 定休日
火 定休日
基本的に受付時間は相談して決めさせていただきます。
希望の日時をお伝えください。

現金不可

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EFILL private men's salon付近の駅の美容室・美容院を探す