ちはるさんからの🩵MAMI 🩵の口コミ

• ちはるさんの口コミ

2回目の利用でした!
    初回同様丁寧なカウンセリングで安心感😊
    今回も期待をさらに上回る仕上がりで大満足\(^o^)/
    髪の毛トゥルントゥルンになりました。

姉妹揃ってリピートしております。
    前回の妹のカラーがあまりにも素敵で、その色にして欲しい!とオーダー。
    妹と私の元の髪の状態の違いから、仕上がりが異なる可能性があると言う事をちゃんと説明してくださるのですが、それが全くネガティブではなくて、ポジティブな提案も交えてお話ししてくださるので安心してお任せすることができました。

美容院て技術・接客・価格が自分の求める基準をクリアするところに通い続けると思うのですが、お試し?モニター?価格でこの方の接客・技術を受けられるのはとても素晴らしいことだと思います。
    ここのお店の正規料金だと、今までの私の価格基準を上回ってしまっているのですが、お試し価格でできたことによって正規料金でもリピートの価値ありと判断しています。

長く通える美容院を探している方にもとってもお勧めしたい美容師さんです!
    またよろしくお願いします♡

🩵MAMI 🩵のプロフィール画像

🩵MAMI 🩵さんからの返信

ちはるさま
    昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また担当させていただけた事がなにより嬉しいです!
    そしてお忙しい日々の中、このような丁寧な口コミを書いてくださり感謝いたします。ありがとうございます。
    2回目ということで、ちはるさまの髪質の理解がさらに深まりました。その情報を元に薬剤選定を細かくし仕上げさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また機会をいただくことができた際には、さらにまた髪質や退色具合の情報がアップデートされるので、薬剤選定の幅が広がると思います。
    またご満足いただけるよう努めてまいりますね!
    是非またお待ちしております☺️
    身に余る程の素敵なお言葉ばかりで大変恐縮ですが、素直に嬉しい気持ちです。
    改めましてこの度は誠にありがとうございました😊

返信日:2023年10月26日

🩵MAMI 🩵の口コミ