enx 佐藤 友茉の掲載

鶴ヶ峰駅2分

enx 佐藤 友茉のメニュー

enx 佐藤 友茉のフォト

enx 佐藤 友茉の口コミ

親切丁寧に施術していただきました!髪の扱い方が丁寧で、素晴らしいと思います。また、自分の骨格や髪質、ドライヤーの当て方など教えていただけて楽しい時間でした。ありがとうございました。これからも頑張ってください!

• yuiさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました😭ドライヤーなどのアドバイスもいただけてとてもありがたかったです🥺またお願いします❤️

• ゆめさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    初めての縮毛矯正で分からないことばかりでしたが、丁寧に対応して頂き安心して施術を受けることができました。
    ヘアセットもとても楽になり、たくさんの子から似合っていると言ってもらいました!
    また機会があればお願いします🙇‍♀️

enx 佐藤 友茉のアピールポイント

【minino限定価格】🧸縮毛矯正、カラー、ブリーチモデル募集🧸 横浜美容室/相鉄線 鶴ヶ峰駅 徒歩2分

はじめまして! 美容室enx(エンクス)の佐藤友茉(さとうゆま)です🌿 皆様がキレイになるお手伝いをさせてください! たくさんの美容室の中から ご覧いただきありがとうございます☺️ 当店をもっと広く知っていただくために、 通常価格よりかなりお得な価格で施術させていただきます🐳 また、カウンセリングの時間をしっかり設けることで、 希望のイメージを共有し、 理想のスタイルができるようにお手伝いをさせていただきます! ・色落ちが早いのが気になる… ・赤みや黄ばみのないカラーがいい! ・透明感やツヤがあるカラーにしてみたい! ・毛先のダメージが気になる… など様々なお悩みを教えてください! 一緒に解決して綺麗なカラーを楽しみましょう✨ お気に入り♡を押して頂くと、 メッセージや予約がスムーズに行えます🍀

enx 佐藤 友茉のプロフィール

こんにちは!アシスタントの佐藤です
東北出身です🦕
相模原で2年働いて、今年からenxで新しく働くことになりました!

現在上記のメニューのモデルを募集させて頂けることになりました!✨

お客様に合ったスタイル作りを勉強したいと思っているので
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

アニメ、音楽、VTuber
美容師免許

enx(エンクス)の詳細情報

enx(エンクス)の内観・外観1

enx(エンクス)の内観・外観2

enx(エンクス)の内観・外観3

神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰1-12-3 小林ビル2F (地図

鶴ヶ峰駅2分

相鉄線鶴ヶ峰駅北口を出て、ドトールとみずほ銀行の間の道を抜けるとミスタードーナツがあります。そのまま直進すると左手に【マヤ】という喫茶店があります。そちらの2Fに当店はございます。入口は階段ですが、エレベーターもご用意しております。ご利用の方は1度ご連絡下さい #横浜#二俣川#西谷Instagramアカウント@enx.hair フォローお願いします*

鶴ヶ峰駅
火曜日は定休日になります

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

enx(エンクス)付近の駅の美容室・美容院を探す