5.0男性 / 30代前半
初めてのカットモデルでしたがしっかりカウンセリングをしていただいて私の要望を聞いていただいて大満足です!また施術中は細かい気遣いをしていたいたりして良いお時間を過ごさせていただきました。
髪型も周りの評価がよく嬉しく思います!
この度はありがとうございました!
口コミで丁寧というところに惹かれて、ぜひ行ってみたいと思い今回利用させていただきました。
そして、施術してみてほんとに丁寧でとてもリラックスした時間になりました。
自分の髪質を一つ一つ丁寧に教えてくださり、今の自分の生活に合わせた提案などもしてくださりとても勉強になりました。
そして、とにかくお話をしていて本当に楽しかったですしたくさんお話を聞いてくださる温かさにとても癒しの時間となりました。
また、機会があれば利用させていただきたい美容師さんだなと思いました。
楽しい時間をほんとにありがとうございました。
今回は、明るめのカラーにしたくてブリーチメニューにしました。ダメージや仕上がりのカラーなど心配でしたが、結果、お願いして大正解でした!
ダメージについて、丁寧に説明してくださり、極力抑えるためのトリートメントをしていただきました。そのため、思ったほどのダメージはなく、安心しました。
カラーも、写真を見たりしてイメージを伝え、しっかりとカウンセリングしていただき、希望通りのカラーに仕上がりました!
またお願いしたいです。
とてもかわいい透明感のあるブラウンにしていただきました。
私の髪の悩みに合わせて色味の配合や毛質にあったおすすめのトリートメントなども教えて頂けてとても楽しかったです!
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました✨
カウンセリングも施術もすごく丁寧で、今までで1番可愛い髪色になりました!♡
またお願いしたいです!
人生で初めてのブリーチをお願いしました!色についてはあまり決まっていなかったのですが、カラーの雰囲気など写真で見せていただきながら決めて行き、希望通りのカラーにしていただけました✨
これから髪に起こりそうなことや、注意点などを事前にしっかり伝えてくださり、いつも信頼してお任せしています☺️
ありがとうございました💕
細かく色々と説明いただき予想以上によい仕上がりで満足です!また次もお願いしたいと思ってます😌
とても親身になって対応してくださいました!とても理想の髪色になりました!私の髪質に合わせて施術してくれて、アドバイスも沢山いただきました♪次もMAMIさんにお願いしたいです‼️ありがとうございました!
本日もありがとうございました🥰
カラーの色もとても気に入って可愛く仕上げてもらい、
トリートメントも私の髪質に合わせて提案して頂き
サラサラになって大満足です!
いつもありがとうございます😊🩷
また次は縮毛矯正で伺います。
いつも丁寧なカウンセリングで大満足の仕上がりになるのでリピートさせていただいております☺️
私に似合うヘアカラーや髪質に合わせて提案してくださるので今回もお任せでお願いをしました✨
どんなカラーにしたいか、イメチェンしたいのか、
今のカラーを定着させたいかなど細かく聞いてくださり、
私は4回目のリピートだったので時間が経って色落ちした時にどんな色味が出やすい傾向にあるのか、ダメージ度合い
なども細かく見てカラーを選んでくださいました💓
また、お任せとはいえカラーを始める前に「このようなイメージの仕上がりになります!」参考画像を見せてくださったのでより安心できて仕上がりが楽しみになりました😊
また、髪質改善トリートメントについても教えていただき
気になったので初めてお願いしました。
髪の状態に合わせて配合を変えて自分のためだけのトリートメントなので特別感があり、仕上がりは初めて「髪のハリ」がこういうことなんだと実感をしました💛
お話することも楽しくてあっという間の時間でした😌
また次回もお願いしたいと思います🍀
3回目のリピートです。
毎回、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。
今回はトリートメントも一緒にお願いしました。
普段、全く手入れをしていない髪ですが、
サラサラツルツルです!
またお願いします!
とても丁寧に対応して頂きました。スタッフの方々もサロンの雰囲気もとても良かったです。
何も決めずに伺い、ほぼお任せでお願いしましたが、カラーも髪質も良くなり、髪質に合ったケアも教えて頂けたので良かったです。またお願いしたいと思わせてくれる美容師さんでした。
とても丁寧に確認いただき、こちらの曖昧な部分に関しても色々と悩みを元に選択肢を複数提示してもらえるなど安心してお任せすることができました。きちんとこちらの希望する内容を組んでいただける接客なのが嬉しいです。
仕上がりもとても綺麗で素敵な色味で大変満足しております。また今度もよろしくお願いします!
アンブレラカラーのリタッチとカラーをお願いしました。
とても心地よい接客と対応をしていただきとても満足しました!
オススメです!
3回目の利用でした!
今回は色落ち含め感想を書きたかったので、口コミは約1ヶ月我慢しました。
基本的にもうマミさんにお任せすれば大丈夫、と絶対的な信用が生まれているのでマミさんに勧められることは全て受け入れるシステムになっている私ですが、そんな中でも細かく要望を聞いてくれて、さらに良い提案をしてくれようとする姿勢が素晴らしいな、と。
長い期間の美容院難民を経て、やっと『うん、それで!』と言わせてくれる美容師さんにめぐり合うことができました。
これでもう美容院に行く前に、美容師さんに伝えるためにインスタで好みの髪色画像を収集する日々とはおさらばです。
今回はマミさんの髪色が素敵だったので、そんな感じで!と言ったのですが、あの美しいブリーチカラーは私の勤めている一般の会社では残念ながら受け入れられません。。
マミさんもそれを分かった上でその髪色の系統、かつ私のこれまでの好みと髪の状態を加味してブルーブラックを提案してくれました。
実は今回お見せしようと思ってインスタで収集した髪色画像がブルーブラックの系統で、画像を見せずともやりたい髪色好きな髪色に持っていってくれたので、この人凄腕の占い師なのかなと思いました。
前回の色落ち具合を細かく聞かれ、少し緑っぽくなった話をしたら(それはそれで良かった)、それを踏まえて細かい調整をしてくれて、今回も色落ちを楽しめるようにしてくれました。
かなりしっかり色を入れてくれたので、いい意味で全然落ちなくて長いこと染めたての状態をキープできてました♪
一生色落ちないんじゃないかと思ったけど、流石にそんなことはなく約1か月たった今、やっと少し明るくなったかなーくらいでまだまだ綺麗な状態。一緒にやってもらったトリートメントの効果もあるのかしら。
2月の予約も入れたので、次回もお伺いするのが楽しみですです✨
何度もお世話になってますが、今回も私の理想より理想的に仕上げていただきました!
本日も丁寧にカウンセリングしていただき、期待以上の仕上がりにしてもらいました。
カラーも可愛いし、つやつやにしてもらい毎日のケアも丁寧に教えてもらいました。
またよろしくお願いします
今年の夏頃からお世話になってます🙇
希望のヘアカラーから使用するカラーの説明、ホームケアのおすすめまで何から何まで丁寧に教えていただきながら施術してくださるので、安心してお任せしております🙌
これからもよろしくお願いします♡
カラーをお願いしたのが3回目でしたが、今回もとても丁寧なカウンセリングと接客で安心してお任せすることができました😌
「今回どんなカラーにしますか?」の前に「前回のカラーはどうでしたか?色の落ち方はどうですか?」から聞いてくださり、今の髪の状態も見ながら一緒にカラーを決めていただけます💓
自分のためだけに考えてくださるカラーなので大満足で自宅に帰ってからもつい「いい色だなぁ」と見てしまいます🤣
自分にはどんなカラーが合うのかな?やなんとなくいつも同じようなカラーにしている!違うカラーにチャレンジしたい!という方にもオススメさせていただきたいです✨
また、メイクについても色々と教えていただき勉強になることばかりでした🙏
ありがとうございました🍀
ミニモでのやり取り、施術が丁寧で、髪質に合わせて色々と調整いただき、サラサラツヤツヤになりました。
カウンセリングの必要性が初めて理解できた素敵な美容師さんでした。
またお願いします😭