🩵MAMI 🩵の掲載
enx(エンクス) エンクス 🩵MAMI 🩵

鶴ヶ峰駅2分

🩵MAMI 🩵の口コミ

• 朝生さんの口コミ

前回カラーをお願いしてとても満足したので
    今回は縮毛矯正でお世話になりました🙇💕
    今までの美容室では縮毛矯正すると髪の毛全体が同じ
    仕上がりだったので縮毛矯正かけましたと分かるくらいの
    真っ直ぐさでしたが悩みを聞いてくれたりカウンセリングを丁寧に行って頂き、1番気になってる根元の部分はしっかり
    かかっていて毛先の部分は弱めにと調整して下さったおかげで仕上がりがとても自然で大満足です!!
    今まで前髪もピンっとなってしまうので嫌でかけていませんでしたが自然にかけていただけたのでクセがなくなり
    とてもいい感じになって嬉しいです🥰
    イメチェンできました🥹❤️
    毎日アイロンにかけてた時間が短縮できて最高です👍
    トリートメントが入っているのも初めてで
    痛みもそこまで心配せず安心してお願いできました✨
    またぜひお願いしたいです😆

朝生さま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    そしてまた担当させていただき大変嬉しいです!
    カウンセリングにてしっかりとお悩みなど聞かせていただき、朝生さまの現在の髪の状態を考慮しまして細かく薬剤を選定いたしました!!
    ナチュラルな印象を残しつつ根元部分はしっかりとクセを落ち着かせて、毎日のケアが楽になれば....!と思い仕上げましたので、その後日々時短になってるとのことで大変安心いたしました☺️
    また私でお役に立てることがあれば是非宜しくお願いいたします😌
    またお会いできる日を楽しみにしております✨
    改めましてこの度はありがとうございました😊💓

返信日:2023年10月11日

リピートさせていただきました。
    前回のカラーが気に入り、接客もとても丁寧でしたので、
    またお願いしたいと思っておりました☺️
    今回も細かくカウンセリングをしていただき、オススメのカラーでお任せした結果とても素敵なカラーになり大満足です👏
    トリートメントも自宅で髪を洗って乾かした後もまとまりがよく、手触りが滑らかになったので嬉しいです✨
    とても心地の良い時間を過ごすことができ、仕上がりも大満足なので今後もお任せしたいと思っております💕

kanaさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました😌
    そしてまた担当させていただきとても光栄でございます!
    前回のカラー気に入っていただけたということで大変嬉しいです🥰
    前回のカラーから今回まで色持ちなどがどうだったかなど、細かく聞かせていただきそして髪質や今後の季節のことも考慮し薬剤を選定させていただきました😊
    任せていただきありがとうございました🙏

様々なお話しもでき楽しい時間を過ごさせていただきました😊ありがとうございます🙇‍♀️💜

是非また担当させていただけると幸いです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております🥰

返信日:2023年9月22日
  • サキさんの口コミ

リピートで伺いました!

前回と同様大満足です☺️💗

現在の髪の状態や要望も前回と同じく丁寧にヒアリングしてくれました。

あの手この手でカウンセリングしてくれるので、なかなか要望を思うように伝えられない方はとくにオススメの美容師さんです!

私は、暗めだけど、以前入れて残っているハイライトは、髪の毛が立体的に見えるくらいに残してほしいなど、わがままな要望でしたが、薬剤の配合や置く時間なども細かく説明しながら施錠を進めてくれました。

カラーイメージもたくさんの写真の中からピックアップしてすり合わせ、仕上がりもその通りのカラーになりました🥰

ありがとうございました🙏🩵

またよろしくお願いします🥰✨

サキさま
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてまた担当させていただく機会をありがとうございます😊
    前回のカラーの様子を詳しく聞かせていただき、そして今回のご要望を叶えることが出来るよう、細かく薬剤を選定いたしました。
    カウンセリング、そして仕上がりにもご満足いただけたようで幸いでございます☺️!

また季節が変わり気分も好みも変化すると思いますので、また私でお役に立てるようでしたら是非担当させてください😌💓
    改めましてこの度は誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年9月16日
  • ぽ!さんの口コミ

リピートです。
    前回のカラーがとても気に入ったのでまた伺いました。

今回は、お任せにしてみました!
    好きなイメージや、苦手なカラーなどしっかりヒアリングしてくださったので、今回のカラーも大満足です。

前回同様、とても心地よく過ごさせていただき、あっという間の時間でした。

ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

トイプーさま
    昨日はご来店いただきありがとうございました。
    前回のカラー気に入っていただけたようでとても嬉しいです☺️
    今回はおまかせでという事でとても光栄でした😌🙏
    細かくお悩みお好み聞かせていただき、今回は暖色系、ピンク系カラーにさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです💓
    是非またお会い出来るのを楽しみにしております!

改めまして、この度は誠にありがとうございました😌

返信日:2023年9月14日
  • yumiさんの口コミ

リピートです!前回話した内容を覚えていてくださって私の要望や髪質や髪の悩みに添った的確なアドバイスをしてくださいますし間違いないのでもう安心してお任せできます!
    細かい要望などせずふわっとイメージを伝えても毎回仕上がりは大満足です!またお願いします!

yumiさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    そしてまたカラーを任せていただきありがとうございます!
    安心して任せられると言っていただき大変光栄です☺️
    お色も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    毎回yumiさまの髪の状態やお悩み、お好みなど考慮して薬剤選定させていただいております。
    是非また担当させていただけると幸いです。
    改めましてこの度は誠にありがとうございました🩵
    またお会い出来るのを楽しみにしております🥰

返信日:2023年9月20日
  • natsuさんの口コミ

二回目また担当していただきました!前回初めてカラーして頂いて、いつもすぐに黄色く明るくなってしまうので、相談してラベンダーベージュという色をいれていただき、今回色落ちもほとんどせずとてもよい状態をキープしていてすごく気に入ったので、またお願いしました。色落ちした感じも気に入っていた為、この色をキープしつつ、相談してインナーカラーにミルクティーベージュのようないろをいれてもらいました。この色も本当にきれいな程よい色でイメージ通りに仕上がり大満足でした。周りにも好評価ですごく嬉しかったです!すごくしっかりカウンセリングして頂き要望以上に仕上げて頂きありがとうございます。またお願いします。

natsuさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回のカラーの色持ちが良かったと感じていただき、そしてまた今回任せていただいた事大変嬉しく思っております😌

今回はインナーカラーということでブリーチ施術もありましたが、natsuさまの髪の状態やヘアスタイルを考慮し薬剤選定やインナーカラーをする幅など細かく決めさせていただきました。仕上がりはあまり奇抜すぎず少し馴染むようなお色になったと思います🩵
    周囲の方にも好評と伺い、私も嬉しいです🥰🥰🥰
    またお会い出来る日を楽しみにしております!
    改めましてこの度は誠にありがとうございました☺️

返信日:2023年9月13日
  • 直子さんの口コミ

久々の美容院でのカラーでしたが、いろいろと丁寧に対応していただき安心してお任せする事ができました
    仕上がりも良く、とても良い時間が過ごせました
    次回もお願いできたらと思っています

直子さま
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久々のカラーで色々と不安なこともあったかと思いますが、任せていただきありがとうございました🙇‍♀️

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
    髪質やお悩みに合わせ、カラー剤を細かく選定いたしました。
    また担当させていただく際には、より直子さまのご要望を叶えられるよう努めたいと思っております。

直子さま過ごさせていただいたお時間大変楽しかったです。
    たくさんの温かいお言葉ありがとうございました😌

またお会い出来る日を楽しみにしております✨

返信日:2023年9月1日
  • 薫さんの口コミ

今まで行ったどのサロンさんよりも親切丁寧に寄り添ったカウンセリングをしていただきました。
    自分の希望のカラーにする為にどういった色味を合わせるかなどなど他のサロンさんでは伺えない細かなお話までしていただいたので安心してお任せする事が出来ました。
    お仕上がりも理想通りですし、トリートメントもしていただいたので髪が生き返りました!
    またぜひよろしくお願いいたします☺︎

薫さま
    前日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大切な髪の毛を担当させていただくのでカウンセリングはとても大切にしております😌✨
    髪質やお悩みを考慮し、ご満足いただけるよう細かく薬剤選定いたしましたので...☺️
    薫さまが書いてくださったように感じていただいたのなら大変嬉しい限りです😊🩷
    またお会い出来る日を楽しみにしております☺️!!
    改めましてこの度は誠にありがとうございました🩵🩵🩵

返信日:2023年9月3日
  • 瞳さんの口コミ

先日カラーで伺いましたが…当日の仕上がりは勿論のこと、数日経ってからのブリーチ部分の色落ち感も大満足。
    カウンセリング間違いなしでした!

瞳さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当日の仕上がりはもちろんですが、ブリーチ部分の色落ちもイメージし薬剤選定いたしましたので、時間が経ってからも大満足と拝見し大変嬉しい限りです☺️☺️☺️

是非またお会い出来る日を楽しみにしております🌱
    改めてましてこの度は誠にありがとうございました💓

返信日:2023年9月3日
  • 志織さんの口コミ

本当にこの価格でいいのかと思ってしまうほどのクオリティでした。
    最初から最後までとても優しく接していただき、人生でこんなにも丁寧なカウンセリングは受けたことないなと思うほど丁寧に詳しくカウンセリングしていただきました。

希望を叶えて頂いて、さらに自分の髪のために何が最善なのかを考えてくれたのでとっても満足です。
    次回もぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。

志織さま
    昨日はご来店いただきありがとうございました☺️!!
    志織さまの髪の現状や元の髪質、お悩みやお好みをできる限り聞かせていただき薬剤を選定いたしました。
    今回は根元と表面は2種に分け計3種の薬剤で染めております。

仕上がりにご満足していただけたようでとても安心いたしました🥰カウンセリングを大切にしておりますので、そこでもご満足いただけたというお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    是非またよかったら担当させてください☺️
    志織さまにお会い出来る日を楽しみにしております。
    改めましてこの度は誠にありがとうございました☺️☺️☺️

返信日:2023年8月20日
  • ちはるさんの口コミ

とにかくカウンセリングが丁寧!
    この料金で本当にいいの?倍払っても足りないかもしれない…くらいの至れり尽くせり感。

私が待っていった希望画像についても、好みを汲み取ってくださり『この色はこうしないとできないけど、こう言うのがお好みだと思うのでこうしていこうと思うのですがいいですか?☺️』

施術中も『根本と毛先の薬剤をわけて作ってます。先に根本の薬剤から塗っていきますね☺️』

なんでこうしてるのか、今どうしてこうやってるのか、これからどういう風にしていくつもりなのか、とても丁寧に説明してくださり安心感が半端なかったです。

美容院に行き慣れない方や、こんな髪色にしたいけどオーダーする勇気が出ない方にもお勧めしたい美容師さんです!
    (プロフィール画像はクール系お姉様な感じですが、実際はとっても優しくて可愛らしい美容師さんです🩵)

マッサージもとっても上手♪
    仕上がりも大満足🥰
    またよろしくお願いします\(^o^)/

ちはるさま

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    そして身に余るお言葉をいただき大変感謝しております🙇‍♀️

今回はご要望のカラーの雰囲気に近づけるように、そして現状のお悩みが緩和出来るように薬剤を選定いたしました。
    ちはるさまの髪質に合わせた配合はもちろん、髪の状態を考慮し塗布方法も工夫しております!

心地良く過ごしていただきたく声がけさせていただので、その気持ちがちはるさまに届いたという事でしたら大変嬉しく思います☺️☺️☺️

マッサージについてもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます!

是非またお会い出来るのを楽しみにしております!

改めてましてこの度は誠にありがとうございました!

返信日:2023年8月10日
  • ma0216kiさんの口コミ

カウンセリングでは、要望であるカラーに関してだけでなく、髪の悩みや自分の髪の特徴、普段しているケア方法やどんなスタイリング剤を使用しているか…まで細かく聞き取ってくださり、またライフスタイルに合わせて、とても丁寧に提案をしていただきました。
    施術中には、力加減などその都度声をかけていただきながら進めてくださり、気持ち良く過ごすことができました。そしてなんといっても仕上がりが想像以上に素敵なカラーになりました‼︎悩みであったパサつきもなく、艶やか。またインナーカラーの色みもとても綺麗で、オシャレ‼︎でもナチュラルで上品さもあり、大満足です!!!
    初めてのブリーチだったので、ずっと挑戦したくてもなかなか勇気がでなくて出来なかったのですが、今回MAMIさんに担当していただいて本当に良かったです♡
    最後にはケアのおすすめ方法や、ブリーチに関しての注意点、今後の髪の美しさを維持するポイントなどもたくさん教えていただき、癒されて学んで、非常に充実した時間を過ごせました。ありがとうございます♡
    おすすめいただいたサロン専用のシャンプーとトリートメントも使うのが楽しみです‼︎また是非お願いします♡

ma0216kiさま

先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのブリーチでご不安だったと思いますが、安心していただけるようにと思いお声がけさせいただきました🙇‍♀️

仕上がりにも施術中にもご満足いただけたという内容の口コミをいただきまして、大変嬉しいです!!

お忙しい日々の中でもオシャレに気を遣ってらっしゃるma0216kiさまに似合うよう、インナカラーの幅や色をご提案させていただきました!
    全体のカラーも赤みを落ち着かせ、インナーカラーとのバランスもとれた仕上がりになったと思います。
    また髪質に合わせて薬剤を微調整いたしましたので、髪の毛にかかるご負担も最小限に抑えられたと思います。

お求めいただきましたシャンプーで洗っていただければ色もちも普段より良いと思います。アウトバストリートメントはブリーチ毛のケアにぴったりです!
    是非使用いただき実感してください😊

温かいお言葉をたくさんいただき感謝です。
    改めましてこの度は誠にありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみにしております🩷

返信日:2023年8月11日
  • 朝生さんの口コミ

接客がとても丁寧で根本と毛先の色にムラがあったので
    2種類のカラー剤を使って理想の髪色に仕上げて頂きました😌💓ホームケアでのアドバイスなどもしていただき大満足です✨施術中のお話もすごく楽しかったです⭐️
    数日経っていますが髪色も自然でとても綺麗で気に入っています!!またお願いします🙇‍♀️

朝生さま
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    改めましてご予約日時の変更もしていただきまして重ねて感謝申し上げます。
    朝生さまの髪質をしっかり見させていただき、根本と毛先の薬剤を選定いたしました。滞在中のことや仕上がりを理想の髪色と温かいお言葉をいただき大変嬉しいです☺️☺️☺️
    数日経っても綺麗とうかがいさらに嬉しい気持ちでいっぱいです💖
    施術中色々とお話できて私も楽しかったです🥰
    改めまして、この度は担当させていただき誠にありがとうございました😊
    またお会い出来る日を楽しみにしております🕊️

返信日:2023年8月15日
  • エムケイさんの口コミ

前回の色持ち具合を確認していただき、それに合わせて施術をしていただきました!
    好みも丁寧に聞きながらカラーの提案をしていただき、仕上がりもすごく綺麗な色で満足です!

エムケイさま
    この度は2回目のご来店ありがとうございました😊
    前回の仕上がりや色持ちを詳しく聞かせていただき、より髪質にあった配合で染めさせていただきました!
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです😊😊😊
    改めまして..誠にありがとうございました🕊️
    またお会い出来るのを楽しみにしております😊

返信日:2023年8月6日
  • サキさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます。細かい悩みや要望も、最後の最後まで一つ一つ覚えてくれていて、スタイリングの仕方まですべて取りこぼさず、アドバイスしてくれました!
    無駄なくテキパキと時間内におさめてくれるので、滞在時間も仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思ってます^_^

サキさま
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    大変嬉しいお言葉をいただき恐縮でございます!!
    サキさまのご要望お悩みに合わせて、そして髪質に合わせて薬剤選定をさせていただき施術いたしましたので、ご満足いただけようで私もとても嬉しいです🙇‍♀️💕
    是非またお会い出来る日を楽しみにしております😌😌😌
    改めてまして本日は誠にありがとうございました!

返信日:2023年8月4日
  • yumiさんの口コミ

リピートです!前回同様、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき私の髪質や好みに合わせプラスで提案もしてくださいました。施術中もおしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました!もちろん仕上がりも大満足です!!!またお願いします!

yumiさま
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    前回のカラーの様子など含め、細かいお伺いさせていただきありがとうございました!その内容とyumiさまの髪質に合わせ、ご要望に合うよう微調整いたしました!
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    ありがとうございます🙇‍♀️
    またお会い出来るのを楽しみしております。
    改めましてこの度は誠にありがとうございました!

返信日:2023年8月10日
  • ぽ!さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、私の曖昧な要望を汲み取っていただきありがとうございました。
    接客もとても丁寧でしたので、安心して施術を受けられました。
    仕上がりは、材料代だけで本当に良いのか!?
    というくらい満足です!
    綺麗なカラーで、職場でも好評です。
    ぜひまた伺いたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

髪質に合わせてそしてお悩みに合わせて、細かく薬剤を選定いたしました。仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!!とてもお似合いでした💓
    温かいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️
    是非また担当させていただけたら幸いです!
    お忙しい日々の中、ご来店くださり誠にありがとうございました☺️

返信日:2023年7月27日
  • natsuさんの口コミ

今回初めてカラーをお願いしたのですが、カウンセリングがとても丁寧で悩みなども詳しくきいてくださり、普段のライフスタイルに合わせて似合う色など提案して頂きました。とても素敵な方で話しやすく店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。バイオレットブラウンは初めてだったのですが、明るさは出しつつ黄みをおさえたい悩みも解決できイメージ通りの仕上がりで大満足でした。そして髪の毛がサラサラツルツルでした!オススメ頂いたヘアオイルもとてもよく癒やされる香りで毎日使うのが楽しみです。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

🩵MAMI 🩵さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました😊
    natsuさまの髪質に合わせて薬剤を細かく調整いたしましたので、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    おすすめしたオイルも気に入っていただけてよかったです☺️
    また何かお力になれることがあれば是非担当させてください🙇‍♀️💕
    改めましてこの度は誠にありがとうございました☺️☺️☺️

返信日:2023年7月22日
  • みーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

染まりやすく、カラーが早く褪色しやすい私の髪なので、
    カラー選定など大変だったかと思いますが、想像以上の可愛いベージュカラーにして頂きました♪
    綺麗に染めてもらえて、髪にもツヤが出て気分が上がりました😆
    カラーをすると後日頭皮が痒くなる事がたまにあるのですが、スプレーやシャンプーをしっかりして頂けたのでその様な事もなく快適に過ごせています。
    担当して下さったまみさんはとても丁寧で気さくで話しやすくて、お子様もいるという事でしたのでママトークが楽しくてあっという間の時間でした😊

また是非お願いしたいと思います✨
    ありがとうございました🌼

🩵MAMI 🩵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊😊😊

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです!!
    カラーはご要望を叶えられるよう、みーちゃんさまの髪質に合わせて薬剤を考えさせていただきました!
    頭皮トラブルが出ないよう保護はもちろん塗り方にも細心の注意を払いましたので、その後快適に過ごせているということで大変安心いたしました😌💕

私もとても楽しい時間でした😍😍😍
    温かいお言葉ありがとうございます!!

是非また担当させていただけたら幸いです!
    改めてまして誠にありがとうございました☺️☺️☺️

返信日:2023年7月22日

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧