40%以上オフ!ミニモSALE

鶴ヶ峰駅2分

🩵MAMI🩵 【enx鶴ヶ峰店】の口コミ

• エムケイのプロフィール画像

エムケイさんの口コミ

前回の色持ち具合を確認していただき、それに合わせて施術をしていただきました! 好みも丁寧に聞きながらカラーの提案をしていただき、仕上がりもすごく綺麗な色で満足です! ありがとうございました!

【💘2回目の方限定💘】🕊️🕊️🩵🩵似合わせワンカラー🩵🩵🕊️🕊️&トリートメント【15:00限定】 ¥4,400

来店日:2023年8月5日来店回数:4

🩵MAMI🩵 【enx鶴ヶ峰店】さんからの返信

エムケイさま この度は2回目のご来店ありがとうございました😊 前回の仕上がりや色持ちを詳しく聞かせていただき、より髪質にあった配合で染めさせていただきました! 気に入っていただけたようで大変嬉しいです😊😊😊 改めまして..誠にありがとうございました🕊️ またお会い出来るのを楽しみにしております😊

返信日:2023年8月6日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます。細かい悩みや要望も、最後の最後まで一つ一つ覚えてくれていて、スタイリングの仕方まですべて取りこぼさず、アドバイスしてくれました! 無駄なくテキパキと時間内におさめてくれるので、滞在時間も仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思ってます^_^ ありがとうございました!!

🩵🩵🕊️似合わせワンカラー🕊️🩵🩵&トリートメント【15:00限定】 ¥2,200

来店日:2023年8月4日来店回数:2

🩵MAMI🩵 【enx鶴ヶ峰店】さんからの返信

サキさま 本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 大変嬉しいお言葉をいただき恐縮でございます!! サキさまのご要望お悩みに合わせて、そして髪質に合わせて薬剤選定をさせていただき施術いたしましたので、ご満足いただけようで私もとても嬉しいです🙇‍♀️💕 是非またお会い出来る日を楽しみにしております😌😌😌 改めてまして本日は誠にありがとうございました!

返信日:2023年8月4日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

リピートです!前回同様、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき私の髪質や好みに合わせプラスで提案もしてくださいました。施術中もおしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました!もちろん仕上がりも大満足です!!!またお願いします!

来店日:2023年8月3日来店回数:4

🩵MAMI🩵 【enx鶴ヶ峰店】さんからの返信

yumiさま 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 前回のカラーの様子など含め、細かいお伺いさせていただきありがとうございました!その内容とyumiさまの髪質に合わせ、ご要望に合うよう微調整いたしました! 気に入っていただけたようで大変嬉しいです! ありがとうございます🙇‍♀️ またお会い出来るのを楽しみしております。 改めましてこの度は誠にありがとうございました!

返信日:2023年8月10日
  • ぽ!のプロフィール画像

ぽ!さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、私の曖昧な要望を汲み取っていただきありがとうございました。 接客もとても丁寧でしたので、安心して施術を受けられました。 仕上がりは、材料代だけで本当に良いのか!? というくらい満足です! 綺麗なカラーで、職場でも好評です。 ぜひまた伺いたいです。 ありがとうございました。

🩵🩵🕊️似合わせワンカラー🕊️🩵🩵&トリートメント🕊️【15:00限定】 ¥2,200

来店日:2023年7月26日来店回数:8

🩵MAMI🩵 【enx鶴ヶ峰店】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 髪質に合わせてそしてお悩みに合わせて、細かく薬剤を選定いたしました。仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!!とてもお似合いでした💓 温かいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️ 是非また担当させていただけたら幸いです! お忙しい日々の中、ご来店くださり誠にありがとうございました☺️

返信日:2023年7月27日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

今回初めてカラーをお願いしたのですが、カウンセリングがとても丁寧で悩みなども詳しくきいてくださり、普段のライフスタイルに合わせて似合う色など提案して頂きました。とても素敵な方で話しやすく店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。バイオレットブラウンは初めてだったのですが、明るさは出しつつ黄みをおさえたい悩みも解決できイメージ通りの仕上がりで大満足でした。そして髪の毛がサラサラツルツルでした!オススメ頂いたヘアオイルもとてもよく癒やされる香りで毎日使うのが楽しみです。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2023年7月20日来店回数:3

🩵MAMI🩵 【enx鶴ヶ峰店】さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました😊 natsuさまの髪質に合わせて薬剤を細かく調整いたしましたので、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです! おすすめしたオイルも気に入っていただけてよかったです☺️ また何かお力になれることがあれば是非担当させてください🙇‍♀️💕 改めましてこの度は誠にありがとうございました☺️☺️☺️

返信日:2023年7月22日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 染まりやすく、カラーが早く褪色しやすい私の髪なので、 カラー選定など大変だったかと思いますが、想像以上の可愛いベージュカラーにして頂きました♪ 綺麗に染めてもらえて、髪にもツヤが出て気分が上がりました😆 カラーをすると後日頭皮が痒くなる事がたまにあるのですが、スプレーやシャンプーをしっかりして頂けたのでその様な事もなく快適に過ごせています。 担当して下さったまみさんはとても丁寧で気さくで話しやすくて、お子様もいるという事でしたのでママトークが楽しくてあっという間の時間でした😊 また是非お願いしたいと思います✨ ありがとうございました🌼

来店日:2023年7月19日来店回数:2

🩵MAMI🩵 【enx鶴ヶ峰店】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊😊😊 仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです!! カラーはご要望を叶えられるよう、みーちゃんさまの髪質に合わせて薬剤を考えさせていただきました! 頭皮トラブルが出ないよう保護はもちろん塗り方にも細心の注意を払いましたので、その後快適に過ごせているということで大変安心いたしました😌💕 私もとても楽しい時間でした😍😍😍 温かいお言葉ありがとうございます!! 是非また担当させていただけたら幸いです! 改めてまして誠にありがとうございました☺️☺️☺️

返信日:2023年7月22日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で大変満足でした☺️ 現在のカラーや髪の状態、希望のカラー、髪質まで考慮して細かく調整してカラー剤を用意してくださいました。 カラー剤を塗りながらどんな色を混ぜたのか、髪の状態に合わせてトリートメント剤を多めに入れた等説明をしていただけたので安心できました🌼 話し方も柔らかく細やかな気遣いが素敵で、とても丁寧に接客していただけたので心地よく楽しい時間を過ごすことができました! ありがとうございました🍀 また次回もお願いしたいと思います😌

来店日:2023年7月15日来店回数:6

🩵MAMI🩵 【enx鶴ヶ峰店】さんからの返信

kanaさま 昨日はご来店いただきありがとうございました☺️ そして温かいお言葉ありがとうございます! 貴重なお時間をいただいたこと、そしてカラーを任せていただいたこと感謝しております🥰 仕上がりはキレイなナチュラルブラウンになって、とてもお似合いでしたー!! 久しぶりに明るくしたということなので、是非今のカラーをしばらく楽しんでください💓 またお会いできる日を楽しみにしております🙏 改めまして、誠にありがとうございました🙇‍♀️💕💕💕

返信日:2023年7月18日
  • つつのプロフィール画像

つつさんの口コミ

初めての美容室と縮毛矯正で緊張していましたが、とても優しく対応してくださり、安心して過ごす事ができました。 カウンセリングもしっかりしていただき、お話しのペースもゆっくりでとても分かりやすかったです。 仕上がりは、まるで自分の髪ではないような柔らかい手触りで、くせ毛で広がりやすく、纏まりずらい髪がツルツルサラサラに!この髪に合わせて服装やメイクもいつもと違うテイストにチャレンジしたいと思いました。 大満足です!ありがとうございます!

🦄97%トリートメント縮毛矯正🦄&💎うるつやトリートメント💎【14:00限定】 ¥4,400

来店日:2023年7月14日来店回数:3

🩵MAMI🩵 【enx鶴ヶ峰店】さんからの返信

つつさま 本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 初の縮毛矯正ということで不安だったと思いますが、安心していただけたようで嬉しいです! 髪の状態が変わると服装やメイクもまた一段と楽しめますよね😍 また何かお力になれることがあれば是非担当させてください! またお会いできる日を楽しみにしております😚 ありがとうございました💓

返信日:2023年7月14日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、 私の希望のカラーをお伝えしたところ、+お肌に合う色味を提案してくださいました!仕上がりも大満足です! またぜひお願いします!!!

来店日:2023年6月22日来店回数:4

🩵MAMI🩵 【enx鶴ヶ峰店】さんからの返信

yumiさま 前日はご来店いただきありがとうございました😌 普段の仕上がりのときに感じていらっしゃった少しの違和感や色落ちの具合など、細かく聞かせていただきありがとうございました!いつもより少しだけ暖色よりにお仕上げしたのと、気になる黄味をしっかり対策したカラー選定です。 気に入っていただけて大変嬉しいです💜💜💜 是非また担当させていただけると幸いです🙏 この度は誠にありがとうございました🥰

返信日:2023年6月23日
  • イズのプロフィール画像

イズさんの口コミ

今回初めて利用させていただいたのですが、お洒落で清潔感のある空間でとてもリラックスして過ごせました。 カラーを行ったのですが、カウンセリングがとても丁寧で髪の状態や悩みに合わせて使うカラーの説明や、ケアの方法なども分かりやすく教えていただけたので、終始安心してお任せすることが出来ました。 仕上りも今までになく、なめらかな手触りで色もしっかり私好みでした! ありがとうございました。

来店日:2023年6月19日

🩵MAMI🩵 【enx鶴ヶ峰店】さんからの返信

イズ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。 カウンセリングを大切にしておりますので、丁寧と感じていただけようで大変嬉しいです! イズ様の髪質だと毛先の水分量をしっかり保つケアをされるとお悩み軽減すると思いますので、是非無理のない範囲でご自宅でケアしてみてくださいね。 仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです。 この度は任せていただきありがとうございました! また是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️💓

返信日:2023年6月21日
  • エムケイのプロフィール画像

エムケイさんの口コミ

・施術に関して 私の髪の特徴を加味した上でイメージに近い色の提案を行ってもらった。結果的にムラもなく、希望通りの色にしてもらえました! 希望どおりの色だけではなくて、時間が経ったあとのことも話していただけたので、経過時の色も楽しめそうです! ・接客について 普段のお手入れからもっとこうすると髪の悩みが減りやすいというような話をしていただき、ホームケアについてもわかりやすく教えたもらえました! ホームケアに力をいれるなら自分の髪に合ったものを使おうと思ったので、次回教えてもらいたいです。 ・対応もスムーズでした! 丁寧に物腰柔らかい方だったので、お話ししやすく、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!☺️

来店日:2023年6月17日来店回数:4

🩵MAMI🩵 【enx鶴ヶ峰店】さんからの返信

エムケイ様 昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 カラーの時間経過を楽しめそうと、ポジティブに受け止めてくださって嬉しいです!エムケイ様の髪質を考慮して合わせて配合しましたので是非楽しみにしていてください☺️ とても丁寧な口コミいただきまして感謝しております。 来店してくださったことも含め、改めまして誠にありがとうございます😌 またお会い出来る日をたのしみにしております! サングラス買いますね!

返信日:2023年6月18日
  • 千宝のプロフィール画像

千宝さんの口コミ

髪の気になるところを聞いてくれて私の髪に合う配合で染めてくれました。 また、髪の扱い等について不安な点を聞いたところ、とても丁寧に詳しく教えてくださりすごく参考になりました。 話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。 店内もおしゃれで、空調を気にしてくださったりドリンクの提供もあったりととても過ごしやすかったです。

来店日:2023年6月16日

🩵MAMI🩵 【enx鶴ヶ峰店】さんからの返信

千宝さま 先日はご来店いただきありがとうございました。 丁寧なカウンセリングでお一人おひとりに寄り添った提案ができるよう心がけておりますので、そう言ったお声をいただけましたこと大変嬉しく思います!ありがとうございます😌 お忙しいなか私にカラーを任せてくださりありがとうございます🥰 是非またご都合あえば担当させていただければ幸いです🙇‍♀️💓 この度は誠にありがとうございました☺️

返信日:2023年6月25日
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

接客も仕上がりもとっても満足です! ほぼお任せでしたが、髪質や退色したときの悩みを丁寧にカウンセリングしてもらって、今の髪色とても気に入っています! 髪のダメージも気になっていましたが、カラー後は手触りも良くなって嬉しいです◎

来店日:2023年6月16日来店回数:2

🩵MAMI🩵 【enx鶴ヶ峰店】さんからの返信

ともこ様 この度は担当させていただき誠にありがとうございました。 仕上がり気に入っていただいたようで大変嬉しいです!! 髪質のお悩みなど詳しく教えていただいたので、次の機会がある際には今回以上にともこ様のご要望を叶えていけると思っております☺️ またお会い出来るのを楽しみにしております💓

返信日:2023年6月17日

enx(エンクス)の詳細情報

• enx(エンクス)の内観・外観1
  • enx(エンクス)の内観・外観2
  • enx(エンクス)の内観・外観3
神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰1-12-3 小林ビル2F (地図)
鶴ヶ峰駅2分
相鉄線鶴ヶ峰駅北口を出て、ドトールとみずほ銀行の間の道を抜けるとミスタードーナツがあります。そのまま直進すると左手に【マヤ】という喫茶店があります。そちらの2Fに当店はございます。入口は階段ですが、エレベーターもご用意しております。ご利用の方は1度ご連絡下さい #横浜#二俣川#西谷Instagramアカウント@enx.hair フォローお願いします*
鶴ヶ峰駅