りんかさんからのeyelashsalonAREY所属・こばやし りなの口コミ

• りんかさんの口コミ

仕上がりですが、丁寧にやって頂いたと思いますが、要望はパリジェンヌみたいに90度には曲げないで欲しいと伝えたのに、思いっきり90度で全く緩やかじゃなかったです。。まつ毛が長いから、二重の中に入るほど上がっています💦

場所が分かりにくく、迷いましたがミニモメッセージで丁寧に教えてくださいましたが新宿三丁目からの横断歩道のあたりの文言が右左違った気がします💦ラーメン何とかがと言われましたが、駅の出口から全くわからなかったです💦
    他の方も迷われていたのか、施術中電話がなり、どなたかが出られ電話元で道を伝えられていましたが、電話切ったあと、
    「人の話聞いてないの、やだなぁ〜」ってのが聞こえました
    小声でもこちらは聞こえるので、私もそう思われてたのかなと思うと不快でした。施術中だったので、施術してくれた方では無いと思いますが、このような評価にさせて頂きます。このようにミニモに口コミすることあまりないのですが、今回はモデル無料だから何も言いませんが。。

こばやし りなのプロフィール画像

こばやし りなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご足労いただいたにも関わらず、納得のいく施術のご提供が出来ず、大変申し訳ございません。

私の技術不足が原因で今回のようなことになってしまい、深く反省しております。

また、スタッフの接客態度でお客様に不愉快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないように最善を尽くさせていただきます。

改めましてこの度はご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月3日

eyelashsalonAREY付近のマツエクサロン情報

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalonAREY付近の駅のマツエクサロンを探す