5.0女性
大満足です。またよろしくお願いいたします!
とても丁寧に説明と施術していただきました!
仕上がりも想像以上で満足です、ありがとうございました♡
しっかり話を聞いてくれて、丁寧に説明しながらデザインを考えてくれました!ぜひまた行きたいです!
デザインの相談にもしっかり対応してくれて理想のマツエクができました!とっても満足です!
事前のやりとりや当日の接客など
全て優しく丁寧でした🥺
マツエクが2回目で不安もありましたが、
デザインの相談に沢山乗ってくださり可愛く仕上げて
いただけて本当によかったです♡
またお願いしたいです🍃
ありがとうございました^^
仕上がりがとても良かったです!
こちらの不備で色々と大変ご迷惑おかけしましたが、親切に対応して下さりありがとうございました…!
付ける毛束の長さや種類で迷っている時、1度目に当てて試させて頂いたり、施術中にも痛みはないかこまめに声掛けをして下さり(痛みは一切ありませんでした)、仕上がりも値段以上のものでした!
この度は本当にありがとうございました♡
とても丁寧な接客をしていただきました!
ただ、マツエクの仕上がりが左右違く終わったあとすぐ会った友達に指摘されるほど違いがあり残念です😢
最初から最後までとてもやさしくお話して下さり、デザインについても丁寧に対応して下さいました> < こちらも1週間の疲れが和らぐような素敵なお時間を過ごすことができました(*˘ ˘*)経験年数1年とは思えないほどの仕上がりでとても満足してますしびっくりです😳素敵な施術をありがとうございました🤲🏻
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大変満足です。
丁寧な接客で、とても良かったです。
とても丁寧な接客と施術でした。
しっかりあげていただき大満足です!ありがとうございました🙇♀️
担当していただいた方はかわいらしく、施術も丁寧で仕上がりにも満足しています!!
ですが、もう1人他にいたスタッフがとても気になりまた。
休憩中なのか、わたしの施術している隣のベッドでスマホをカチカチいじる音や、お手洗いからもガシャガシャ音が聞こえたり、歩く音も、扉を開け閉めする音もゴミ箱のゴミを片付けている?音もかなり大きく全ての動作がうるさくて1時間半ずっと安らげず不快でした。モデルで来ているからでしょうか?
正規料金で来てるお客様がいたらそんなことはしないのでしょうか?
施術後床を見ると土だらけで理解ができませんでした。
サロンでこんな経験初めてなのでかなり驚きました。
担当の方が良かっただけにとても残念です。
わたしも美容業界に勤めていますが、これでは次につながるはずのお客様も来なくなります。もったいないです。
メッセージの対応も丁寧で安心して当日を迎えることが出来ました。道に迷って少し遅れてしまったのですが優しく対応してくださいました。施術もとても丁寧で希望通りの仕上がりで大満足です☺️サロンの雰囲気も良く、途中寝てしまうくらいでした。ありがとうございました!
希望通りに仕上げてくださって大満足です︎!
またお願いしたいです︎☺︎
この度は施術ありがとうございました。
電話対応も丁寧にしていただきました。
仕上がり素晴らしかったです!!接客も優しくして頂き本当にありがとうございました!
しっかりとあげてくださってありがとうございました!!!
とっても可愛いです♡
とても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
すごく丁寧に施術していただいて大満足です!
鏡見るたびに嬉しくなります。
ぜひまたお願いしたいです!