こばやし りなの掲載

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅3分 / 新宿駅10分

こばやし りなの口コミ

• asのプロフィール画像

asさんの口コミ

施術後は仕上がりも良く満足でしたが、毎日エクステが抜けて1週間も経っていない現在はほとんどなくなっていてショックです、、、 まつ毛の生え替わりの時期もあるかもしれませんが口コミよかったのでがっかりしました。

【オフあり】🤍フラットラッシュ120本🤍 ¥5,000

来店日:2024年9月24日

こばやし りなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 せっかくご足労いただいたにも関わらず、私の技術不足が原因で納得のいく施術のご提供が出来ず、大変申し訳ございません。。 また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2024年10月1日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

お姉さんとても綺麗な方で、丁寧で、仕上がりも大満足でした! またお願いしたいです。

【オフあり】🌼ダブルフラットラッシュ70束🌼(目安シングル140本) ¥3,000

来店日:2024年9月23日

こばやし りなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 素敵な口コミもありがとうございます!🤍 お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🌷 またぜひお待ちしております🌿

返信日:2024年9月24日
  • ゆきゆきのプロフィール画像

ゆきゆきさんの口コミ

口コミをみて初来店しました。期待通りに、対応もお店の雰囲気もよくて、ゆっくり施術して貰えました。仕上がりもカウンセリングの時にお願いした通り。丁寧で、綺麗で、満足してます。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【オフあり】🤍フラットラッシュ160本🤍 ¥4,000

来店日:2024年9月12日

こばやし りなさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨️ 素敵な口コミもありがとうございます🤍 お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!🌷 ぜひまたお待ちしております🌿♡

返信日:2024年9月12日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

デザインとかも一緒に考えていただけたので初めてのマツエクもリラックスできました!ありがとうございました!

🤍フラットラッシュ101~120本🤍 ¥3,000

来店日:2024年8月30日

こばやし りなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️ 初めてのマツエクお任せていただけて嬉しいです!🤍 またぜひお待ちしております🌿

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

今回はまつパで目元を綺麗にして頂きました! 接客も丁寧でまつ毛の状態についても教えてくれました。 ありがとうございました!

🎀(上下)パリジェンヌorラッシュリフト🎀 ¥6,000

来店日:2024年8月30日来店回数:2

こばやし りなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️ お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!🤍 ホームケアしていただくとまつパの持ちが良くなるので試して見てください🧸♡ またぜひお待ちしております🌿

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

マツエク初めてだったのですが、私の要望を汲み取ってくださって凄くかわいいまつ毛になりました🥲🫶 是非またよろしくお願いします😌😌

🤍フラットラッシュ101~120本🤍 ¥3,000

来店日:2024年8月29日来店回数:2

こばやし りなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨️ 素敵な口コミもありがとうございます🌷♡ 初めてのマツエクを任せていただけて嬉しいです😭🤍 またぜひお待ちしております🌿

• hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

今までで1番仕上がりが綺麗でびっくりしました!ありがとうございました♡

【オフあり】🤍フラットラッシュ121~140本🤍 ¥3,500

来店日:2024年8月5日来店回数:3

こばやし りなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨️ 素敵な口コミもありがとうございます🌷 そんなふうに言っていただけて嬉しいです!🤍🤍 またぜひお待ちしております🌿♡

返信日:2024年8月6日
  • 風花のプロフィール画像

風花さんの口コミ

一緒に形や長さなど決めてもらいました!仕上がりもきれいでよかったです☺️ 場所は大通りから1つ裏に入ったところなので行く際は迷子にならないようにお気をつけください(私は遅れちゃいました、すみません…)🙇‍♀️

《7月限定》【オフあり】✨フラットラッシュ80​〜​100本✨ ¥2,000

来店日:2024年7月31日

こばやし りなさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます✨️ 素敵な口コミもありがとうございます🌷 デザインとってもお似合いでした!🥹🤍 場所のご説明まで丁寧にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨️ (迷われる方多いので全然大丈夫です!🫶🏻) またぜひお待ちしております🌿♡

返信日:2024年7月31日
  • mのプロフィール画像

初めてのマツエクで不安でしたが、とても丁寧な接客と施術でした!仕上がりも綺麗で理想のデザインにしていただき大満足です🌸ぜひまたお願いしたいです、、! (迷って遅れてしまい申し訳ございませんでした😭)

【オフあり】🤍フラットラッシュ80​〜​100本🤍 ¥2,000

来店日:2024年7月31日来店回数:4

こばやし りなさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます✨️ 素敵な口コミもありがとうございます☁️♡ ご不安な中、初めてのマツエク任せていただけて、お仕上がりにもご満足いただけてなによりです!🌷 またぜひお待ちしております!🤍 (全然大丈夫ですので、お気になさらないでください🫶🏻)

返信日:2024年7月31日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

大満足です。またよろしくお願いいたします!

【オフあり】🤍フラットラッシュ101~120本🤍 ¥2,500

来店日:2024年7月29日

こばやし りなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️ 素敵な口コミもありがとうございます🌷 沢山お話できて楽しかったです!☁️♡ またぜひお待ちしております🌿

返信日:2024年7月30日
  • 88のプロフィール画像

88さんの口コミ

とても丁寧に説明と施術していただきました! 仕上がりも想像以上で満足です、ありがとうございました♡

来店日:2024年7月25日

こばやし りなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️ 素敵な口コミもありがとうございます🌷 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☁️♡ またぜひお待ちしております!🌿

返信日:2024年7月26日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

しっかり話を聞いてくれて、丁寧に説明しながらデザインを考えてくれました!ぜひまた行きたいです!

🤍フラットラッシュ101~120本🤍 ¥2,500

来店日:2024年7月19日来店回数:2

こばやし りなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️ 素敵な口コミもありがとうございます🤍 一緒に可愛いデザインを考えることができて嬉しかったです💕 ぜひまたお待ちしております🌷

返信日:2024年7月21日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

デザインの相談にもしっかり対応してくれて理想のマツエクができました!とっても満足です!

来店日:2024年7月16日

こばやし りなさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨️ 素敵な口コミもありがとうございます💕 理想のデザインを見つけることが出来て良かったです!🌷 またぜひお待ちしております🫧♡

返信日:2024年7月16日
  • えまのプロフィール画像

えまさんの口コミ

事前のやりとりや当日の接客など 全て優しく丁寧でした🥺 マツエクが2回目で不安もありましたが、 デザインの相談に沢山乗ってくださり可愛く仕上げて いただけて本当によかったです♡ またお願いしたいです🍃 ありがとうございました^^

来店日:2024年7月15日

こばやし りなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️ 素敵な口コミもありがとうございます💕 ご不安な中、私に任せていただけて嬉しいです!🙇🏻‍♀️♡ またぜひお待ちしております🌿🤍

返信日:2024年7月17日
  • ベルのプロフィール画像

ベルさんの口コミ

仕上がりがとても良かったです!

来店日:2024年7月8日

こばやし りなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️ 素敵な口コミもありがとうございます☁️ お仕上がりご満足いただけて嬉しいです🌷♡ またぜひお待ちしております!🌿

返信日:2024年7月10日
  • なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

こちらの不備で色々と大変ご迷惑おかけしましたが、親切に対応して下さりありがとうございました…! 付ける毛束の長さや種類で迷っている時、1度目に当てて試させて頂いたり、施術中にも痛みはないかこまめに声掛けをして下さり(痛みは一切ありませんでした)、仕上がりも値段以上のものでした! この度は本当にありがとうございました♡

【オフあり】🤍フラットラッシュ80​〜​100本🤍 ¥1,500

来店日:2024年6月23日

こばやし りなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️ 素敵な口コミもありがとうございます🌷♡ とんでもないです😭 お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです💕 またぜひお待ちしております🌿🤍

返信日:2024年6月24日
  • まなまなのプロフィール画像

まなまなさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました! ただ、マツエクの仕上がりが左右違く終わったあとすぐ会った友達に指摘されるほど違いがあり残念です😢

🤍フラットラッシュ80​〜​100本🤍 ¥1,500

来店日:2024年6月16日

こばやし りなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 せっかくご足労いただいたにも関わらず、納得のいく施術のご提供が出来ず、大変申し訳ございません。。 また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2024年6月17日
  • ぽ。のプロフィール画像

ぽ。さんの口コミ

最初から最後までとてもやさしくお話して下さり、デザインについても丁寧に対応して下さいました> < こちらも1週間の疲れが和らぐような素敵なお時間を過ごすことができました(*˘ ˘*)経験年数1年とは思えないほどの仕上がりでとても満足してますしびっくりです😳素敵な施術をありがとうございました🤲🏻

🤍フラットラッシュ80本🤍 ¥0

来店日:2024年6月14日

こばやし りなさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨️ 素敵な口コミもありがとうございます!🤍 お客様がリラックスして、お仕上がりにもご満足していただけるのが何よりも幸せで嬉しいです😭 帰り際にも直接素敵なお言葉ありがとうございました💕 またぜひお待ちしております!🌷♡

返信日:2024年6月14日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大変満足です。 丁寧な接客で、とても良かったです。 ありがとうございました。

🤍フラットラッシュ80本🤍 ¥0

来店日:2024年6月5日

こばやし りなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨️ 素敵な口コミもありがとうございます🌷 お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♡ またぜひお待ちしております!🌿

返信日:2024年6月6日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。 しっかりあげていただき大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

【オフなし】🫧(上下)パリジェンヌorラッシュリフト🫧※現金のみ ¥2,500

来店日:2024年5月14日

こばやし りなさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨️ 素敵な口コミもありがとうございます🥹💕 ご満足いただけて嬉しいです!💫 またぜひお待ちしております🌷♡

返信日:2024年5月14日

eyelashsalonAREYの詳細情報

• eyelashsalonAREYの内観・外観1
  • eyelashsalonAREYの内観・外観2
  • eyelashsalonAREYの内観・外観3
東京都新宿区新宿2-7-2 サニーコーポ新宿703 (地図)
新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅3分 / 新宿駅10分
新宿御苑前駅