KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍の掲載
KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍のプロフィール画像
REJOUIR BEAUTY GARDEN リジェール ビューティ ガーデン KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍

本陣駅5分 / 中村日赤駅5分 / 中村公園駅15分

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍の口コミ

• Aさんの口コミ

本日はありがとうございました🌼
    丁寧にカウンセリングをしていただき、扱いやすいヘアスタイルになりました!
    途中で先輩スタッフさんの確認等もあり、安心しておまかせできました。
    また、よろしくお願いします。

• 圭太さんの口コミ

施術がかなり丁寧で、細かく聞いてもらえてよかったです!
    仕上がりもよく、髪色もめちゃくちゃいい色に仕上げてもらいました!ミニモの対応も迅速でとても助かりました😭またご縁があればよろしくお願いします🙇

昨日はありがとうございました😊予約の時から丁寧な対応で、当日も明るく元気で終始笑顔が素敵で、楽しい時間を過ごせました!髪の乾かし方や巻き方、ミルクやオイルの塗り方やカットの注文の仕方😂まで勉強になりました😁次は娘のカットをお願いしたいと思ってます😊

• ゆーいさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!!
    たくさん要望を伝えてしまったのですが、希望通りになるまで応えてくださり、丁寧に切ってくださいました。
    先輩スタッフの方が見に来て色々と確認してくださり、皆さん優しくてありがたかったです。
    シャンプーもめっちゃ上手くて気持ちよかったです。

とても感じの良い方でした。時間は予定より長くかかりましたが終始丁寧な対応で、他の先輩スタッフの方も気持ちの良い接客でお店全体の雰囲気が良いなと思いました。是非また利用したいです。

• マロンさんの口コミ

とても素敵なヘアースタイルにしていただき、ありがとうございました😊
    初めてminimoを登録してからの美容院がREJOUIRさんで良かったです✨
    お店の雰囲気が良くて素敵な空間で受付の方も親切に対応していただいて嬉しかったです✨
    カットしていただいたKOTONEさんも終始明るい方で会話も楽しかったですし、接客態度も丁寧でした✨️
    カットする前にカウンセリングをしていただいたり、施術前には何度もお声がけをしながらカットしていただいたりと安心出来ました☺️
    韓国巻き気に入りました︎🙌
    お仕事は大変そうですが、美容師のお仕事が大好きということがすごく伝わってきたので、これからも素敵な美容師目指して頑張って欲しいです!
    また機会がありましたら是非とも宜しくお願いします😄

• 歩さんの口コミ

髪型もカラーも事前に丁寧な聞き取りをしてもらえました。施術も細かいところまでやってもらえてとてもよかったです。
    話し方も明るく、良い時間を過ごせました。

• なりさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

数ある美容院から選んで来ていただきありがとうございました☺️素敵な口コミ書いて下さりありがとうございます☺️
    1人丁寧を意識していますので、綺麗に仕上げれたこととても嬉しいお言葉です😭ありがとうございます😭
    こちらこそありがとうございました☺️またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年4月24日
  • 卓也さんの口コミ

ミニモでのやりとりがとても丁寧で、当日も手際よく刈り上げや前髪の長さなど確認をしながら切っていただけました。
    次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

この度はカットモデルさんで数ある美容院から選んでいただきありがとうございました☺️素敵な口コミまで書いて下さりありがとうございます☺️ミニモでの対応、私自身の対応褒めていただきありがとうございます!!☺️とても嬉しいです☺️
    多々お待たせしたにも関わらず優しい対応とても助かりました😭是非いつでもお待ちしております☺️こちらこそありがとうございました☺️

返信日:2024年4月24日

先日は、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、対応して頂いた方も丁寧で安心して任せてお願いできました。
    ひとつひとつ声を掛けてもらえるのは嬉しいですね。
    今から〜やりますね。とか〜しますね。とかこちらからしたらわからないことなので、一つ一つ言ってもらえて心地良かったです。また、是非お願いしたいと思いました。

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

こちらこそ数ある美容院の中から弊社の美容院を選んでいただきありがとうございました!!
    お店の雰囲気、私自身の事をお褒めいただきありがとうございます!!☺️
    心地よく感じていただき、安心です☺️お客様に初めての美容院でも安心して過ごしていただく為の対応を褒めていただきとても嬉しいです😊🤝♡
    是非いつでもお待ちしております☺️素敵な口コミ書いて下さりありがとうございました👀お返事遅くなり大変申し訳ございません😭

返信日:2024年4月21日
  • まっきーさんの口コミ

2回目のカットで伺いました。
    明るく丁寧に接客される方で、楽しく会話ができ、カットもシャンプーも手際良くしていただきました。
    最終的には、指導役の方が何度も細かく指摘をして修正をするため、時間は要しますが満足のいく仕上がりになります。
    また機会があればお願いしたいと思います。

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

この度はカットモデルで来ていただきありがとうございました!!☺️🙏
    私の接客をお褒め頂きありがとうございます☺️私自身もお話していただき時とても話しやすくとても助かりました☺️
    多々お時間かかってしまい大変申し訳ございません!!💦
    是非いつでもお待ちしております☺️素敵な口コミ書いて下さりありがとうございました!!お返事が遅くなり大変申し訳ございません😭💦

• とさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても明るく素敵な方で会話も終始楽しかったです。
    イメージ写真を見ながら髪型の詳細をすり合わせしてる際も、子どもが小さくなかなか美容院に行けないことを伝えるとイメージは崩さず少しでも長持ちする長さやスタイルを提案していただけました。その時にもどうしてこの方がいいかの理由まで教えてしただけたので迷わず採用しました(笑)
    カラーもすぐ色落ちするのが悩みだと伝えると長持ちして新しく生えてきた黒髪が目立たないカラーレベルを提案していただけました。2週間経って色が落ち着いてきましたがイメージ通りで大満足!!
    接客も施術も丁寧で他のスタッフの方も雰囲気が良かったので近場だったら行きつけにしたいと思えるお店でした。
    また機会がありましたらお願いします。

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

こちらこそカットモデルさんで来ていただきありがとうございました!!☺️素敵な口コミまで書いて下さりとても嬉しいです🥹🥹🥹
    たくさんお伝えしていただいたお陰でこちらもとてもお話しやすかったですし、出来るかぎり美容院に行かない間も快適に過ごしていただきたく今回のカットカラーをご提案させていただきました☺️
    良かったです😭2週間経ってもイメージ通りでこちらも安心致しました☺️🙏🙏
    お店の事、私自身の事お褒めいただきありがとうございます😭わざわざ遠いところからお時間かけてお越しいただきありがとうございました😭多々お待たせしたにも関わらず優しい対応助かりました☺️
    また是非いつでもお待ちしております☺️🫶
    クチコミのお返事遅くなり大変申し訳ございません😭

• みきさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!🤗
    カットの感じとても気に入りました✨
    ドライヤーの乾かし方やオイルの付け方まで教えていただきありがとうございます🥰
    またぜひよろしくお願いします!

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

この間はカットモデルに来ていただきありがとうございました!!☺️💓‪口コミまで書いて下さりありがとうございます😭
    カットの感じ褒めていただきとても嬉しいです😭🙏
    日々のドライヤーやオイルだけでもより髪の毛が綺麗になるので是非やってみてください☺️またやり方が分からないややりずらさを感じましたら是非お声かけください☺️
    多々お待たせしたにも関わらず優しく対応してくださりありがとうございました😭是非お待ちしております☺️💓‪

返信日:2024年3月20日
  • ぼのぼのさんの口コミ

色々あってなかなかカットに行けてなかったバサバサの髪型。施工後はスッキリまとまる様になりました。また、これからも忙しさが続きますが、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

この間はカットモデルで来ていただきありがとうございました☺️口コミまで書いて下さりありがとうございます😭とても嬉しいです☺️🩵

なかなか美容院にいけない中、数ある美容院から選んでいただきありがとうございます😭行けないぶんしっかり髪型だったり量だったりを見ながら施術させていただきました☺️
    もしやりずらい所やもっとこうしてほしいなどありたしたらいつでもお待ちしておりますので是非起こしください😊🩵
    お忙しい中お時間お待たせした部分もありましたが優しい対応ありがとうございました😭お仕事頑張ってください☺️
    是非またの際はお待ちしております☺️🩵こちらこそありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年3月19日

本日はありがとうございました😊良い美容師さんになってね😊

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

この間はカットモデルで来ていただきありがとうございました☺️口コミまで書いて下さりとても嬉しいです😊

ありがとうございます😭
    こちらが色々お伝えしなきゃいけないにも関わらずたくさん勉強になりました😭ありがとうございます☺️
    もし、刈り上げや量感だけでも承ります☺️また是非お待ちしております☺️

• 智貴さんの口コミ

カットでお邪魔させていただきましたが、担当していただいたスタッフの方が丁寧に確認しながら進めてくれたので仕上がりにとても満足しています。来店からお見送りまでの気遣いも終始丁寧で、明るく楽しいスタッフさんだったのでとても居心地が良かったです。自宅から遠いですが、わざわざ足を運びたいと思える素敵なサロンでした。ありがとうございました。

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

この度はカットモデルで来ていただきありがとうございました☺️口コミもとても嬉しいです!😊お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

接客、仕上がりに素敵なコメントありがとうございます😭とても嬉しいです☺️初めての美容院は色々と不安がある中で私なりに過ごしやすく雰囲気作りをさせていただきました☺️ご自宅から遠い中、沢山ある中でここの美容院を選んでいただきありがとうございました😭🙏こちらに来た際など刈り上げや、量感が気になりましたらいつでもお待ちしております😊🫶こちらこそ多々お待たせしたにも関わらず優しい対応ありがとうございました😭

• アキラさんの口コミ

店員さんは明るい接客をしていただいて、楽しい空間で居心地が良かったです。
    カラーもサンプルを出して丁寧に説明して仕上がりがイメージ出来ました。
    また要望通りの髪型、カラーになったので大満足しています。

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

クチコミ書いていただきありがとうございます😭💕
    接客を褒めいただきありがとうございます😭🙏🙏
    満足いただけてとても嬉しいです😭
    多々お待たせしたにも関わらず、優しい対応ありがとうございます😭また是非お待ちしております☺️👍👍

返信日:2023年11月21日
  • けいさんの口コミ

先日カット、カラーを予約しました。
    終始明るく対応して頂きました。施術中のお話も楽しかったです。また、シャンプーも丁寧でした。
    ご親切な対応ありがとうございました。またご機会ありましたらよろしくお願いします。

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

クチコミありがとうございます😭
    お返事遅くなり大変申し訳ございません🙏
    私の対応や、シャンプーまで褒めていただきありがとうございます☺️とても嬉しいです!!
    こちらこそ、多々おまたせしたにもかかわらず優しい対応ありがとうございます☺️また是非お待ちしております☺️

返信日:2023年11月14日
  • やすださんの口コミ

ご対応も素晴らしく、丁寧にカットしていただけました。
    また宜しくお願いします!

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!☺️
    お褒めのお言葉ありがとうございます😭とても嬉しいです☺️多々お待たせしたにも関わらず、優しい対応とても感謝いたします😭ありがとうございました!!🙏
    また是非お待ちしております☺️

返信日:2023年10月10日
  • てつさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、大満足な仕上がりでした!また機会があれば是非カットしていただきたいです!

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

クチコミ書いていただきありがとうございます😭とても嬉しいです😭
    お褒めのお言葉ありがとうございます😭嬉しいです😭
    多々お待たせしたにも関わらず、優しい対応とても感謝いたします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ありがとうございました!!☺️
    是非いつでもお待ちしております☺️🙌
    お返事遅くなり大変申し訳ございません!!

返信日:2023年10月10日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

REJOUIR BEAUTY GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す