智貴さんからのKOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍の口コミ

• 智貴さんの口コミ

カットでお邪魔させていただきましたが、担当していただいたスタッフの方が丁寧に確認しながら進めてくれたので仕上がりにとても満足しています。来店からお見送りまでの気遣いも終始丁寧で、明るく楽しいスタッフさんだったのでとても居心地が良かったです。自宅から遠いですが、わざわざ足を運びたいと思える素敵なサロンでした。ありがとうございました。

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍のプロフィール画像

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

この度はカットモデルで来ていただきありがとうございました☺️口コミもとても嬉しいです!😊お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

接客、仕上がりに素敵なコメントありがとうございます😭とても嬉しいです☺️初めての美容院は色々と不安がある中で私なりに過ごしやすく雰囲気作りをさせていただきました☺️ご自宅から遠い中、沢山ある中でここの美容院を選んでいただきありがとうございました😭🙏こちらに来た際など刈り上げや、量感が気になりましたらいつでもお待ちしております😊🫶こちらこそ多々お待たせしたにも関わらず優しい対応ありがとうございました😭

返信日:2024年3月19日

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍の口コミ

REJOUIR BEAUTY GARDEN付近の美容室・美容院情報

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

REJOUIR BEAUTY GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す