KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍の掲載
KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍のプロフィール画像
REJOUIR BEAUTY GARDEN リジェール ビューティ ガーデン KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍

本陣駅5分 / 中村日赤駅5分 / 中村公園駅15分

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍の口コミ

• まっきーさんの口コミ

2回目のカットで伺いました。
    明るく丁寧に接客される方で、楽しく会話ができ、カットもシャンプーも手際良くしていただきました。
    最終的には、指導役の方が何度も細かく指摘をして修正をするため、時間は要しますが満足のいく仕上がりになります。
    また機会があればお願いしたいと思います。

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

この度はカットモデルで来ていただきありがとうございました!!☺️🙏
    私の接客をお褒め頂きありがとうございます☺️私自身もお話していただき時とても話しやすくとても助かりました☺️
    多々お時間かかってしまい大変申し訳ございません!!💦
    是非いつでもお待ちしております☺️素敵な口コミ書いて下さりありがとうございました!!お返事が遅くなり大変申し訳ございません😭💦

返信日:2024年4月21日
  • とさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても明るく素敵な方で会話も終始楽しかったです。
    イメージ写真を見ながら髪型の詳細をすり合わせしてる際も、子どもが小さくなかなか美容院に行けないことを伝えるとイメージは崩さず少しでも長持ちする長さやスタイルを提案していただけました。その時にもどうしてこの方がいいかの理由まで教えてしただけたので迷わず採用しました(笑)
    カラーもすぐ色落ちするのが悩みだと伝えると長持ちして新しく生えてきた黒髪が目立たないカラーレベルを提案していただけました。2週間経って色が落ち着いてきましたがイメージ通りで大満足!!
    接客も施術も丁寧で他のスタッフの方も雰囲気が良かったので近場だったら行きつけにしたいと思えるお店でした。
    また機会がありましたらお願いします。

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

こちらこそカットモデルさんで来ていただきありがとうございました!!☺️素敵な口コミまで書いて下さりとても嬉しいです🥹🥹🥹
    たくさんお伝えしていただいたお陰でこちらもとてもお話しやすかったですし、出来るかぎり美容院に行かない間も快適に過ごしていただきたく今回のカットカラーをご提案させていただきました☺️
    良かったです😭2週間経ってもイメージ通りでこちらも安心致しました☺️🙏🙏
    お店の事、私自身の事お褒めいただきありがとうございます😭わざわざ遠いところからお時間かけてお越しいただきありがとうございました😭多々お待たせしたにも関わらず優しい対応助かりました☺️
    また是非いつでもお待ちしております☺️🫶
    クチコミのお返事遅くなり大変申し訳ございません😭

返信日:2024年4月21日
  • みきさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!🤗
    カットの感じとても気に入りました✨
    ドライヤーの乾かし方やオイルの付け方まで教えていただきありがとうございます🥰
    またぜひよろしくお願いします!

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

この間はカットモデルに来ていただきありがとうございました!!☺️💓‪口コミまで書いて下さりありがとうございます😭
    カットの感じ褒めていただきとても嬉しいです😭🙏
    日々のドライヤーやオイルだけでもより髪の毛が綺麗になるので是非やってみてください☺️またやり方が分からないややりずらさを感じましたら是非お声かけください☺️
    多々お待たせしたにも関わらず優しく対応してくださりありがとうございました😭是非お待ちしております☺️💓‪

返信日:2024年3月20日
  • ぼのぼのさんの口コミ

色々あってなかなかカットに行けてなかったバサバサの髪型。施工後はスッキリまとまる様になりました。また、これからも忙しさが続きますが、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

この間はカットモデルで来ていただきありがとうございました☺️口コミまで書いて下さりありがとうございます😭とても嬉しいです☺️🩵

なかなか美容院にいけない中、数ある美容院から選んでいただきありがとうございます😭行けないぶんしっかり髪型だったり量だったりを見ながら施術させていただきました☺️
    もしやりずらい所やもっとこうしてほしいなどありたしたらいつでもお待ちしておりますので是非起こしください😊🩵
    お忙しい中お時間お待たせした部分もありましたが優しい対応ありがとうございました😭お仕事頑張ってください☺️
    是非またの際はお待ちしております☺️🩵こちらこそありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年3月19日

本日はありがとうございました😊良い美容師さんになってね😊

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

この間はカットモデルで来ていただきありがとうございました☺️口コミまで書いて下さりとても嬉しいです😊

ありがとうございます😭
    こちらが色々お伝えしなきゃいけないにも関わらずたくさん勉強になりました😭ありがとうございます☺️
    もし、刈り上げや量感だけでも承ります☺️また是非お待ちしております☺️

• 智貴さんの口コミ

カットでお邪魔させていただきましたが、担当していただいたスタッフの方が丁寧に確認しながら進めてくれたので仕上がりにとても満足しています。来店からお見送りまでの気遣いも終始丁寧で、明るく楽しいスタッフさんだったのでとても居心地が良かったです。自宅から遠いですが、わざわざ足を運びたいと思える素敵なサロンでした。ありがとうございました。

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

この度はカットモデルで来ていただきありがとうございました☺️口コミもとても嬉しいです!😊お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

接客、仕上がりに素敵なコメントありがとうございます😭とても嬉しいです☺️初めての美容院は色々と不安がある中で私なりに過ごしやすく雰囲気作りをさせていただきました☺️ご自宅から遠い中、沢山ある中でここの美容院を選んでいただきありがとうございました😭🙏こちらに来た際など刈り上げや、量感が気になりましたらいつでもお待ちしております😊🫶こちらこそ多々お待たせしたにも関わらず優しい対応ありがとうございました😭

• アキラさんの口コミ

店員さんは明るい接客をしていただいて、楽しい空間で居心地が良かったです。
    カラーもサンプルを出して丁寧に説明して仕上がりがイメージ出来ました。
    また要望通りの髪型、カラーになったので大満足しています。

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

クチコミ書いていただきありがとうございます😭💕
    接客を褒めいただきありがとうございます😭🙏🙏
    満足いただけてとても嬉しいです😭
    多々お待たせしたにも関わらず、優しい対応ありがとうございます😭また是非お待ちしております☺️👍👍

返信日:2023年11月21日
  • けいさんの口コミ

先日カット、カラーを予約しました。
    終始明るく対応して頂きました。施術中のお話も楽しかったです。また、シャンプーも丁寧でした。
    ご親切な対応ありがとうございました。またご機会ありましたらよろしくお願いします。

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

クチコミありがとうございます😭
    お返事遅くなり大変申し訳ございません🙏
    私の対応や、シャンプーまで褒めていただきありがとうございます☺️とても嬉しいです!!
    こちらこそ、多々おまたせしたにもかかわらず優しい対応ありがとうございます☺️また是非お待ちしております☺️

返信日:2023年11月14日
  • やすださんの口コミ

ご対応も素晴らしく、丁寧にカットしていただけました。
    また宜しくお願いします!

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!☺️
    お褒めのお言葉ありがとうございます😭とても嬉しいです☺️多々お待たせしたにも関わらず、優しい対応とても感謝いたします😭ありがとうございました!!🙏
    また是非お待ちしております☺️

• てつさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、大満足な仕上がりでした!また機会があれば是非カットしていただきたいです!

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

クチコミ書いていただきありがとうございます😭とても嬉しいです😭
    お褒めのお言葉ありがとうございます😭嬉しいです😭
    多々お待たせしたにも関わらず、優しい対応とても感謝いたします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ありがとうございました!!☺️
    是非いつでもお待ちしております☺️🙌
    お返事遅くなり大変申し訳ございません!!

• 重一さんの口コミ

今日初めてカットモデルをさせていただきまた急な予約にも関わらず丁寧な対応で凄く良かったです
    挨拶から丁寧に笑顔でして下さって、とても素敵な方でした
    気さくな方で話しすぎという訳でもなく適度に話題を振ってくださいました。切り出すのが苦手な私からするととてもありがたかったです
    ありがとうございます。
    来店前からイメージの写真なども送って頂いたりこちらの要望なども事細かく聞いていただき
    施術後、しっかり要望通りにしてくださっていて大満足でした

神対応なサロンだったのでまた利用してみたいと思いました

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

クチコミ書いていただきありがとうございます☺️
    いつでもご予約お待ちしておりますので是非空いてる時間ありましたら来てください☺️
    褒めていただきありがとうございます😭とても嬉しいです😭多々お待たせしたにも関わらず、優しい対応していただきとても助かりました😭🙏
    ご希望に添えて良かったです!!

是非いつでもお待ちしております☺️
    お返事遅くなり大変申し訳ございません

• つのさんの口コミ

とても親切丁寧にカットしていただき、会話も最初から最後まで明るく楽しい時間を過ごせました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また是非お願いします。

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

この間はカットモデルさんありがとうございました😊🙏クチコミも書いてくださりとても嬉しいです😭💕
    お褒めのお言葉ありがとうございます😭とてもお話しやすく、優しい方でお陰でこちらもあまり緊張せず出来ました😭私もとても楽しいお時間を過ごせました😊
    お店の雰囲気まで褒めていただきありがとうございます😭嬉しいです😭
    こちらこそ是非いつでもお待ちしております😊

返信日:2023年7月19日
  • k@さんの口コミ

希望通りのスタイルにして頂き、大満足です。
    丁寧で気持ちのこもった挨拶や気配りがとても素晴らしく、話し上手なので楽しくてあっという間に時間が過ぎました。

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

クチコミ書いていただきありがとうございます😭💕ご返信遅くなり大変申し訳ございません😭
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    対応まで褒めていただきありがとうございます😭💕多々お待たせしたにもかかわからず、優しい対応していただきありがとうございます😆私もとても楽しくお話でき、とても楽しかったです☺️ありがとうございました!!是非またお待ちしております☺️💕

返信日:2023年4月26日
  • さやさんの口コミ

この度は、可愛くカットしていただきありがとうございました😸💖💖
    曖昧なイメージでしかお伝えできなかったのに、理想の髪型にしていただき、とても感激しています🥺

メッセージのやり取りからとても丁寧でしたが、ほかのスタッフさんも含め接客もとても真摯に対応してくださり、安心して過ごすことができました。

カットはもちろん大満足ですが、なにより丹羽さんの人柄にすごく元気をもらえました!デビューに向けて頑張ってください🤍🤍
    またぜひお願いしたいです🤲✨✨

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

こちらこそ、寒いなかわざわざカットモデルに来ていただきありがとうございます😭💓
    なれないカウンセリングや施術でお待たせした場面が多々あったにも関わらずお言葉とても嬉しいです😭💓

メッセージやスタッフから褒めていただきありがとうございます!!とても嬉しいです😭

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😭💓増田様のおかげでとても勉強になりました🙏
    是非よろしくお願いします☺️💓

返信日:2023年3月5日
  • みきさんの口コミ

カラーを決めるところから、とても親切に対応して頂けました✨出来上がりも素敵な色で、ほんとに気に入りました!!お願いして良かったです❤楽しくお話も出来て、とても素敵な時間を過ごせました🌼ありがとうございました‼️

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

この間はわざわざ来ていただきありがとうございました😭
    カラーを気に入っていただきとても嬉しいです😭💕私もお話とても楽しかったです🥰多々待たせてしまった場面があった時も優しい対応していただきありがとうございます😭
    長いお時間こちらこそありがとうございました😭💕
    また是非いつでもお待ちしておりますので、機会があればお越しください☺️👌

返信日:2022年7月12日
  • まおさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました!!
    楽しかったです、ありがとうございました☺︎

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

クチコミ書いていただき大変嬉しいです😭💕ありがとうございます😭
    髪色を気に入っていただきありがとうございます😊とても嬉しいです☺️💕こちらこそです😭とても楽しい時間をありがとうございます😭よければご家族でお待ちしておりますので、良ければお越しください☺️

返信日:2022年5月24日
  • さわさんの口コミ

予約時から施術後まで、対応一つ一つに思いやりがあって、とても素敵な方でした☺️!!
    カラーも思っていたとおりの色でしたし、カラー前にいろいろな提案もしていただけて、今度はこんな色にしたいなぁと思うきっかけにもなりました。
    シャンプーの力加減やマッサージもとても気持ち良かったです!
    お話しも終始楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    またぜひお願いしたいです😊💓

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

わざわざ口コミまで書いていただきありがとうございます😭💕とても嬉しいです😭💕
    お褒めの言葉とても嬉しいですし、ありがとうございます😭🙏💕
    カラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです😭もし、「やってみようかな〜🧐🧐」など思いましたら、是非お任せ下さい!!😇💕
    シャンプーや、マッサージまで褒めていただきありがとうございます😭😭💕
    こちらこそ、多々待たせたにも関わらず終始優しい対応でとてもありがたかったです😭私も楽しくて、時間があっという間でした☺️
    是非お任せ下さい😊💕

返信日:2022年4月21日
  • あいかさんの口コミ

とても話しやすくて、最高の時間を過ごせました!
    仕上がりも大変満足してます!
    通いたくなる美容院でした(*^^*)
    また次回よろしくお願いします🌻

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

わざわざ口コミ書いていただきありがとうございます😭💕とても嬉しいです😭😭
    素敵な時間を提供でき、とても嬉しいです😭💕
    仕上がりまで褒めていただき嬉しいです😭
    是非、また機会があればいつでもお越しください😊
    こちらこそよろしくお願いいたします🙏😁💕

返信日:2022年4月22日

明るく気持ちの良い接客で、カラーも思い通り・時間通りに仕上げていただき大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

わざわざ口コミ書いていただきありがとうございます😭💕接客もカラーも褒めていただき光栄です😭
    シャンプーまで褒めていただきありがとうございます😭💕こちらこそわざわざお越しいただきありがとうございました!!😊またきかいがあればよろしくお願い致します😊💕

返信日:2022年4月16日
  • Aさんの口コミ

希望通りのカラーにして下さり、とても丁寧に対応して下さりました♡細かい気遣いなどもして下さり、カラー中もたくさんお話できてとても楽しかったです♡今日はありがとうございました☺️🎀

KOTONE💐🤍 /本陣/名古屋‎🤍さんからの返信

この間はわざわざお越しいただきありがとうございました😭🙏💕せっかくお時間に来ていただいたのにすぐ対応できず、すみません😭
    カラー気に入っていただきとても嬉しいです😭💕ありがとうございます😭💕対応まで褒めていただき感謝しております😊私もとても楽しくお時間過ごすことが出来ました!!こちらこそありがとうございます😭💕また機会があればよろしくお願いいたします🙏🙏

返信日:2022年4月5日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

REJOUIR BEAUTY GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す