Cirrus by Cloud zero 【シーラス バイ クラウドゼロ】所属・岩崎 祐奈の掲載

都電雑司ヶ谷駅10分 / 池袋駅10分 / 東池袋駅5分

Cirrus by Cloud zero 【シーラス バイ クラウドゼロ】所属・岩崎 祐奈の口コミ

• くろさんの口コミ

丁寧にやっていただきました!

• Kさんの口コミ

丁寧で雰囲気も良くオシャレで清潔な雰囲気にして頂きとても良かったです。ありがとうございました。

• はせさんの口コミ

カットありがとうございました。
    予約時から迅速な対応で、仕上がりにも満足しています。
    また次回も是非よろしくお願い致します。

• 聖さんの口コミ

とても手際がよく、コミュニケーションも取りやすかったです😊
    日々の生活において意識すべき点などアドバイスも的確にいただけます✨

• ようすけさんの口コミ

昨日は寒い中、迎えに来て頂きありがとうございました。
    ※お店の裏口に着いてしまい、良い年なのに困っておりました。

向いている髪型を提案して頂けて、安心してお任せできました。
    ブランケットも何も言わずに用意して頂けたり、気配りのある接客で快適に過ごさせて頂きました。

タイミングが合えば、次回も予約させて頂きたいと思います。

• ゆでたまさんの口コミ

とても丁寧に切っていただきありがたいです!また伺います♪この度はありがとうございました☻

• たさんの口コミ

今回2回目でしたが、前回同様素晴らしいカットでお話もとても楽しかったです!

• 大輔さんの口コミ

仕上がりもとても良くて対応もとても素晴らしかったです!また利用します!!

• かずちんさんの口コミ

長さとスタイルを直前まで迷っていたのですが丁寧にカウンセリングしていただき、とても気に入った髪型にしていただきました!
    なかなかトライできなかった前髪の育成も頑張ってみます。
    遅い時間までにも関わらず綺麗に丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

• KIYOさんの口コミ

たくさん要望聞いてくださり、イメージ通りでした!接客も丁寧で、嬉しかったです!また行きたいです!

とっても居心地良く施術を受ける事が出来ました。
    また利用させていただきたいと思います。
    この度はありがとうございました!

• ゆーたさんの口コミ

とても楽しくお話しさせてもらいながら丁寧な施術をして頂きました。
    スタイリストの方のチェックも入り、その後に手直しもしてくださり、満足のいく髪型になりました!
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します!
    ありがとうございました♪

• おにぎりさんの口コミ

エクステをつけたロングの状態からとても可愛いウルフにしてもらえて本当に嬉しいです!ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    すごく気に入りました🥹また次もぜひお願いします‼️

• ayakaさんの口コミ

遅くまで施術していただきありがとうございました!
    しっかりと履歴を聞いていただいたうえで、満足な髪色に染めていただけてとても嬉しいです✨
    施術中も沢山お話しできて楽しかったです^ - ^
    トリートメントで想像以上にツヤッツヤになって、大満足です!
    また機会があればお伺いしたいです!

• Yさんの口コミ

カットもカラーも可愛くしていただけて大大大満足です!☺︎
    希望の色味をお伝えするのが難しかったのですが、
    期待以上のドタイプな髪色にしてもらえました!
    たくさんお話もできて楽しかったです⭐︎

• いおさんの口コミ

後ろ髪と毛量が気になっていたのですが、スッキリさせて頂きました。
    髪のセットの仕方やアイロンの使い方も試してみようと思います!
    また機会があればよろしくお願いします!

• 拓也さんの口コミ

細かいところもその都度聞いていただけだので安心して任せられました。
    カットも丁寧だったし向上心がある方だったので
    将来いい美容師さんになると思います👍

また利用したいと思います😌

• ちーさんの口コミ

履歴や切る際のイメージなど丁寧に確認してくださり、カットも細かに調整をしてくださいました!扱いづらい髪にもかかわらず綺麗にしていただき、仕上がりも大満足です。
    接客もとても心地よく、またお願いしたいなと思いました。
    このたびはありがとうございました!

• たさんの口コミ

丁寧に施術していただきすごく良かったです!
    またお願いします。

昨日はありがとうございました!
    今後も見据えたカウンセリングで、自分に合った髪色を決める事ができました🥰
    色味も良くて満足です。ありがとうございました✨

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cirrus by Cloud zero 【シーラス バイ クラウドゼロ】付近の駅の美容室・美容院を探す