Iris hair salon所属・ARIKA🫧 モデル募集中の掲載
ARIKA🫧 モデル募集中のプロフィール画像

Iris hair salon ARIKA🫧 モデル募集中

宇都宮駅8分

Iris hair salon所属・ARIKA🫧 モデル募集中のメニュー

Iris hair salon所属・ARIKA🫧 モデル募集中のフォト

Iris hair salon所属・ARIKA🫧 モデル募集中の口コミ

🌞さんの口コミ

とても親切に相談に乗ってくださり丁寧な施術でした!ありがとうございました🙇‍♀️髪色も透け感が気に入っています💓

ARIKA🫧 モデル募集中のプロフィール画像

ARIKA🫧 モデル募集中さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

接客,髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそご協力ありがとうございました🤍

またのご来店お待ちしております!

ARIKA

返信日:2023年11月29日

Iris hair salon所属・ARIKA🫧 モデル募集中のアピールポイント

🫧モデル限定価格メニュー🫧丁寧なカウンセリングを心がけています!透明感カラー、ブリーチカラー、縮毛矯正 ぜひお任せ下さい👊🏻

数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます!
技術向上のためモデルさんを募集しています!
すべてのメニューがモデル限定価格となっております!
当日キャンセルはお断りさせて頂きます。

⚠️必ず注意事項を全てお読み頂きご予約の方お願い致します⚠️

Iris hair salon所属・ARIKA🫧 モデル募集中のプロフィール

こんにちは!
宇都宮の美容室 Iris hair salon でアシスタントをしています増渕 有華です!

カラー・縮毛矯正のモデルさんを募集しています!
ご興味のある方は是非ご連絡お待ちしております🤍

Instagram ▸▸▸ @iris_arika

推し活、ライブ参戦
美容師国家資格

Iris hair salonの詳細情報

Iris hair salonの内観・外観1

Iris hair salon

栃木県宇都宮市東宿郷4-6-5 舘野コーポ102 (地図

宇都宮駅8分

宇都宮駅東口から徒歩8分 TSUTAYA宇都宮東口店付近の舘野コーポマンション1Fテナントになっております。 並びに牛かつなかいさん・マロ男爵さん・ふぢさんがございます。

宇都宮駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
透明感カラー+トリートメントのみ12:00~16:00が受付可能時間となりまして、ブリーチカラーと縮毛矯正は12:00~15:00までが受付可能時間になります。

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Iris hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す