WHITE所属・AKI RAの掲載

WHITE所属・AKI RAのフォト

WHITE所属・AKI RAの動画

WHITE所属・AKI RAの口コミ

teruさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    初めの髪の色を決める時もとても丁寧で意見をはっきり言って下さって、施術も丁寧で希望通りの色にして下さりとても満足しました!
    施術後も髪を巻いて頂き、私はとても癖毛なのですがアイロン無しでボリュームを押え、綺麗にして下さりとてもお値段が安いのにも関わず大満足でした。
    是非、また行きたいと思います🙇‍♀️

• ちゃむさんの口コミ

理想のカラーにしていただきとても満足です。
    色落ちも楽しみたいと思います。ありがとうございました!

• うえきちさんの口コミ

優しく対応してくださり、話しやすくてたのしかったです!

WHITE所属・AKI RAのアピールポイント

サイエンスアクア実施店❣️少しでもお客様にご安心していただけるよう努めております✂️当日予約👌徒歩1分🚶‍♂️おしゃれ女子支持率No.1🤙外国人風カラー支持率No.1色落ちまで綺麗なカラー!!

ご覧頂きありがとうございます(
^O^)
AKIRAです🔱

今回、得意とするデザインカラー中心、他にも全メニューすべてminimo特別価格でご提供致します✨

まずはお気に入り登録を!❤️をポチっと!

カウンセリングから施術、シャンプー、仕上げまでお客様お一人づつ自分が担当させて頂きます!!
お客様一人一人最高の仕上がりになるよう丁寧なカウンセリングを始めます満足頂けるよう施術させて頂きますね。

今まで叶わなかったヘアカラーをぜひ一度お任せしてみてはいかがでしょうか✨?
【スナップフォトに大人気ヘアカラー某有名人、モデル多数掲載中‼️】

ダークトーンからハイトーンまで日本人特有の赤みを最大限に消したアッシュ系カラーから髪のパサつきを感じさせない暖色系カラーまで様々な色のご提案が出来ます⭐︎

薬剤は低ダメージのケアブリーチ‼️モロッカンオイル配合のヘアカラーを使用しており、お客様からは痛みを感じにくいとのお言葉を頂いております^ ^❗️
そして今話題のケアブリーチ、イルミナカラー、トキオトリートメント、ハホニコトリートメントもご用意がございます!!

デザインカラー、グラデーションカラー、ハイライトカラーはぜひお任せください✂︎

まず他のサロンでは教えないような自宅でのホームケア、スタイリング、アフターケアなどわからない事までとことん教えます!
薬剤についても幅広い知識を持っているので安心してお任せ下さいね✨✨

そして丁寧なカウンセリングでご相談の上ご一緒に決めて行きましょう!!

最後には1000円から簡単にアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

詳しくは✨スナップフォト‼️
ぜひぜひご予約お待ちしております!
お友達と二人同士でのご来店も大歓迎!!

⚠️⚠️⚠️また、ハイダメージ等でできない事もある、早朝は前日まで
のでお断りさせて頂く場合があるのでご注意下さい⚠️⚠️⚠️

皆様を可愛く、素敵にします❣️よろしくお願い致します✂️

※指名料付きです!

※一部ロング料金あり

シングルカラー+¥2000〜ブリーチメニューは+¥2500〜

※施術時間は目安です

※当日予約OK(返信が遅れる場合がございます)設定させていただいております(^^)
ご安心して、ご予約、ご来店ください!

☘️☘️

⛹営業時間9〜21時
♥️今までなかなか思い通りにならなかった方!
🔱自分に似合うヘアスタイル、お色が見つからない方!
⚠️髪質にお悩みの方!
💈ホームケアのしやすいヘアスタイル提案
なんでもご相談ください!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

お直し3日以内、返金はできません。

☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️

WHITE所属・AKI RAのプロフィール

トップスタイリストのAKIRAです✂️

髪に、コンプレックスを持っていた
美容に、本気で人生を、変えられました。

美容室という場所で、縁あって出会えた
お客様全ての方の、人生を幸せにする事をお約束します。

カラー、ダブルカラー、グラデーションカラー
ショート、ロング、ボブ
外国人風、スウィート、ガーリー
外国人風カラーが得意なので任せて下さい!!
サッカー観戦、旅行
スタイリスト

WHITEの詳細情報

WHITEの内観・外観1

WHITEの内観・外観2

WHITEの内観・外観3

WHITE

栃木県宇都宮市東宿郷2-5-26 ホワイトビル2F B室 (地図

宇都宮駅5分
宇都宮駅
営業中の返信は、遅れる場合が多いですので早めに連絡お願いします。
またはこちらまで連絡下さい。
ラインakira326
09046172098

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

WHITE付近の駅の美容室・美容院を探す