髪の状態に合わせて施術していただき本当にありがとうございました😊
息子が施術していただき
理想のヘアスタイルにして頂きました。
話も合って楽しい時間だったそうです。
またお願い致します。
トリートメントとシャンプーをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングして頂き、分からない事などいろいろ教えて頂きました。年齢的や普段のスタイリングなどで髪が傷んだり艶がなくなってきて気になっていました。
トリートメントは種類も施術もたくさんありよく分からないので何をしたら良いのか困っていました。
トリートメントしてもらいさわり心地が良くなって嬉しかったです。家でのケアの仕方も教えて頂きました。
定期的に通ってみたいと思いました。またカットなどもしてみたいなと思うくらい髪のことを教えて貰えたので大変満足しています⭐️
当日予約OK✨久米川駅より徒歩5分のアットホームなお店です!!丁寧なカウンセリングを心がけております🙇♂️皆様のご来店お待ちしております!
はじめまして、美容室BASSA久米川店でスタイリストをしております板垣雄大です❗️
現在ミニモ限定で通常よりお得な価格でのご案内をさせていただいております。
〈得意な施術〉
イルミナカラー…お客様の雰囲気や好きなイメージに合わせたカラーをご提案いたします。ダメージレスカラーなので艶感も抜群です🟧
似合わせカット…骨格や髪質に合わせたカットをご提供いたします。メンズやお子様にも多数ご支持いただいております🙆
その他、髪質改善トリートメントやヘッドスパもご好評頂いておりますのでぜひケアメニューでもご来店お待ちしております🌱
−–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
このページを覗いて気になった方はまずお気に入り登録をお願いしております🙇♂️
ご予約時のメッセージのやり取りが簡単になりますので、よろしくお願い致します
⚠︎最終受付は17時となっております。
⚠︎休日は返信できない可能性があるのでご了承下さい。
ページを覗いて頂きありがとうございます🙇♂️
BASSA久米川店で店長をしております、スタイリストの板垣です!
ご予約でわからない点があればお気軽にお問い合わせ下さい!
休日はご返信ができない可能性があるのでご了承下さい。
東京都東村山市栄町2-4-23 グラントルム弐番館1階 (地図)
久米川駅南口をおりてSEIYUの通りを直進して左手にあります。調剤薬局のとなりです。 マンションの1Fが当サロンです。 ※自転車は店舗前に駐輪して頂けます※駐車場はございません。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC