4.7女性
本日は 施術ありがとうございました。
とても可愛くしていただいて本当嬉しく 気分も上がりました。 プライベートのお話でも盛り上がり リフレッシュできました。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
対応がとても良く、にこやかで施術中も楽しく、
カラーの変更も、たくさんのカラーがあり、
フットネイルも沢山サンプルがあって選ぶのも楽しかったです!
また、仕上がりも可愛くして頂き、嬉しいです♡
またお願いしたいです♡
突然のメニュー変更にも対応いただいたうえ、ステキなデザインにしていただき本当にありがとうございました!!!とてもテンションが上がるネイルで嬉しいです!またお願いさせていただきます♪♪
とても丁寧に施術して頂き大満足です!
ありがとうございます♪
お話も楽しかったです、またお願いしたいと思います(^O^)
今回初めてお伺いさせて頂きました!
ご丁寧に対応頂き、また楽しいお話も沢山して下さり、とっても素敵な時間を過ごすことができました!初めてイベントネイルに挑戦してみましたが、可愛いく仕上がって、お気に入りです🌸本当にありがとうございました!またお伺いさせて頂きます!
凄く可愛い仕上がりにしてもらいました。また行きたいです。
本日、初めて担当していただきました🥰
細かいお願いをしても丁寧に対応して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです☺️また伺わせていただきます🙏💕ありがとうございました🙇♀️✨
色で迷ってしまった際にすぐに対応してくださったり一つ一つ声掛けをしながら笑顔で接客でとても感じが良かったです。爪の形もぷっくりした感じのネイルも私好みでとても気に入りました。明るくて楽しくお話しができて良かったです。ありがとうございました。
時間外予約でしたが予約を受け入れてくださり、
丁寧に施術して頂きました☆可愛くて綺麗に仕上げていただいたので足元を見るのが楽しみです♪
次の予定の時間を伝えるとスムーズに作業して下さって助かりました涙 これからも頑張って下さい!また伺います!
仕上がりとても可愛くして頂けました🤍
ドリンクサービスもあり、接客も丁寧でまたリピートしたいです。
すぐ隣にコインパーキング(お値段も優しい)があるのもとても有難かったです!
またお願いいたします☺️
すごく丁寧にやっていただきありがとうございます。
コースも豊富でかなり迷いましたが、色味など聞いていただいて無事決めれました。
またよろしくお願いします。
今回も凸凹などなくとても綺麗に仕上げて頂き満足しています!また伺います!ありがとうございました!
丁寧な施術でリピートさせて頂きました!
とても可愛くしてくださって気に入っています。
また来店させていただきます♪
いつも時間をかけて丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございます!大満足です!☺️
また伺わせていただきます♪今後とも宜しくお願いします🙏✨
初めて施術にお伺いした時も丁寧でスムーズでしたし
とても満足でしたので本日2回目でした。
1回目同様に色をギリギリまで決められず
迷っていましたがどういうのにしたいかの話から
試し塗りまで柔軟に対応してくださいました。
明るく話しやすい方なので
今回もとても満足です!
またお伺いします🫡
とても可愛くしていただきました( ; ; )
またお願いしたいです!
子連れで行かさせていただきましたが、
着いて速攻わがまま炸裂で泣く息子にも笑顔で迎えていただきました。
そして、ご自身にもお子様がいると話していて
子供がいるならではのいたずらや行動にも
嫌な顔一つせず慣れた感じで施術していただき
とっても感謝しております。
この、安心感は子供がいる人にしか分からないと思います。
ネイルもスムーズで綺麗だし、はみ出たりもしておらず
また頼みたいなと思いました。
ほんとにお騒がせBoyですみませんでした。
またお話しできる日を楽しみにしてますので
またお願いできればと思います。
オフするネイルが長さ出し&パーツが多く、+500円かかると言われ、それを了承しました。
ですが、お会計をする際に別料金として、長さ出しのオフが1本+350円と言われて、ネイルをする前に伺っていた料金よりも多く払うことになりました。
もしそれを事前に聞いていたら長さ出しのオフはやっていなかったので、教えてほしかったです。
また、+500円かかることを事前に聞かなかった私も悪いのですが、注意事項やメニューの詳細に記載してほしかったです。
色を迷っていると試し塗りして下さりました。全体通してすごく丁寧に対応頂き、ありがとうございました。仕上がりも凹凸などなく、とても綺麗でした。また伺います。
色を悩んでいたのですが、お試し塗りをしていただいたおかげでイメージ通りの満足いく色を選択する事ができました。 追加料金でパーツをいれた際、優柔不断でどうするか時間がかかってしまったのですが心優しく相談に乗ってもらいながら決めていくことが出来ました。
とても丁寧な施術で行って良かったです。
この度はありがとうございました。