とても優しく、終わったあとにメイク直しなど、お茶も出していただき、接客がとても丁寧でした✨✨
可愛くもしてもらいありがとうございます😆💕✨
初めてメガフラットしましたが仕上がりもパッチリでとても綺麗で満足です。
接客もとても丁寧でした、ありがとうございました。
三日目にはほとんど抜け落ちてしまいました!
残念です!
バサバサまつ毛になりました!ありがとうございました
店内も綺麗で店員さんも優しくて
凄く良かったです💗
またよろしくお願いします😆👍
とても丁寧に接客、施術していただきました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします😊
何度か通わせて頂いています。いつもキメ細やかな接客と丁寧な施術で他のサロンとは技術の差があると感じています。持ちもよくとても感謝しています。また通わせて頂きます。今回も大満足です。ありがとうございました( •ᴗ• و(و"
初めての来店しましたが、とても雰囲気も良くマツエクも大満足でした!
店員さんもとても優しく、また来店したいと思いました!ありがとうございました!
今回で2回目の施術していただきました!
1回目のもちが凄く良くて感激です( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )💖
今回もすごく可愛く気に入ってますっ
ありがとうございました🤭💖💖
施術も接客も丁寧です
ありがとうございます!
Jカール初めてでしたが、気に入りました。次はマッパにしようかなとおもいます。
今までやったマツエクの中で一番丁寧で仕上がりもとっても綺麗でした!また行きたいと思います。ありがとうございました🥺
仕上がりが綺麗でもちもよくいつも大満足です。
丁寧なカウンセリングや提案、人柄も素敵で、癒されました🌸
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。とっても可愛くしていただけて満足です!またお願いしたいです
遅刻して、デザインも変更になったのにも関わらず、とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。仕上がりもとっても綺麗で満足です😭
本日は丁寧な施術ありがとうございました!
ポイントたまっていて無料で本数おたしできるなど
ご提案もしてくれて本数足すことも出来て
大変満足しています(*´˘`*)♥
今月県内ですが引越しをするのでなかなか来ることが
厳しいかもしれませんが来れそうな時はまた行きますね!今日はありがとうございました⸜( ◍´꒳`◍ )⸝
最高すぎました…😭
正直値段が安かったのであまり期待しないで行きましたが
仕上がりが予想以上に綺麗で衝撃受けました…
施術も丁寧でついつい寝てしまい…!w
本当にありがとうございました!
また来月行きます😭♥️
お洒落な雰囲気のお店で店員さんも親切で自分の理想通りの仕上がりに満足です。ありがとうございました♪
丁寧でオシャレなサロンでとても親切で仕上がりも大満足です😆
本日で2回目の来店でした。
当日にメニュー変更していただき
今回も満足いく仕上がりでした!!!