🔆髪質改善 透明感 カラー🔆佐々木貴仁の掲載
🔆髪質改善 透明感 カラー🔆佐々木貴仁のプロフィール画像

Mois 仙台【モワ】 モワセンダイ 🔆髪質改善 透明感 カラー🔆佐々木貴仁

あおば通駅4分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

🔆髪質改善 透明感 カラー🔆佐々木貴仁のメニュー

🔆髪質改善 透明感 カラー🔆佐々木貴仁のフォト

🔆髪質改善 透明感 カラー🔆佐々木貴仁の動画

🔆髪質改善 透明感 カラー🔆佐々木貴仁の口コミ

まさんの口コミ

はじめての縮毛矯正でドキドキだったのですが、minimoでのメッセージから当日の接客までとても丁寧で安心して施術が受けられました!
    びっくりするぐらいサラサラつやつやになりました!カット・カラー・縮毛矯正・トリートメントすべて大満足です💯
    2週間弱経過しましたがサラサラキープできてます!
    またお邪魔します!

🔆髪質改善 透明感 カラー🔆佐々木貴仁のプロフィール画像

🔆髪質改善 透明感 カラー🔆佐々木貴仁さんからの返信

ま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです☺️

サラサラつやつやを喜んでいただけて良かったです⭐️

縮毛矯正でサラサラのストレートにして、カラーは暗めで艶のでやすい㊙️カラーで仕上げさせていただきました✨

カットでまとまりやすくし、トリートメントでしっかり栄養補給をさせていただきましたが1ヶ月半程でどうしても毛先のばらつきが出てきてしまい毛先がまとまりにくくなってくると思います。

見た目は綺麗になりますが、縮毛矯正は髪の形状を変えてしまうため髪の毛に負担がかかってしまい、ダメージによるヨレも出てきてしまいますので定期的な美容室でのトリートメントやご自宅でのケアが大切になってきますのでよろしくお願い致します🙆‍♂️

ま様の美髪のサポートをしっかりとさせていただきますので、また次回もお待ちしております🙋‍♂️

この度はお任せいただきありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月16日
  • のぞみさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました☺️

• 麻稜さんの口コミ

細かいところまで気を配ってくださり、こちらの要望にも沿ってくれて、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

🔆髪質改善 透明感 カラー🔆佐々木貴仁のアピールポイント

🍀26日、27日空きあり!🙆‍♂️🍀10代、20代のお客様が多数✨話題の髪質改善や縮毛矯正などの美髪メニューはもちろん、相性抜群の透明感艶カラーで憧れの大人可愛いを叶えます!✨

数ある中からご覧いただきありがとうございます!🙇‍♂️

当店はお客様ひとりひとりの悩みを解決しつつ
・綺麗
・可愛い
・カッコイイ
を作る美容室です!⭐️

縮毛矯正・髪質改善と透明感艶カラーで圧倒的な美髪体験を㊙️

得意の縮毛矯正や髪質改善とまとまりやすくするカットを掛け合わせて

🔸セットしなくてもまとまって欲しい!

🔸パヤパヤした毛をなくしてツヤのあるみんなに褒められる美髪にしたい!

🔸広がりがすごくて頭が大きく見えるからひと回り小さく見せたい!

🔸ボワッとまとまりが悪いからいつも毛量を減らしてもらってるけどそれでもまとまらない!

🔸長いと乾かしてセットするのが大変だから短くしたのに癖の影響で余計にセットが大変になった!

こんなお客様のお悩みを解決しています🙋‍♂️

縮毛矯正と髪質改善が映えるロングはもちろんのことショートも得意です!🙆‍♂️

軽くして動きを出すショートだからこそ髪質改善でまとまりを出すがおすすめです☺️

メンズのスタイルは男らしい動きのあるショートはもちろんのこと少しソフトにパーマをかけたスタイルも得意です!👍

右上の♡のお気に入りボタンを押していただくとメッセージのやり取りができますのでポチッとお願い致します!🫰

✨髪質改善について✨
髪質改善のスペシャリストとしての豊富な知識で皆さまの髪をより綺麗に扱いやすくさせていただきます。
・トリートメントをしてもすぐに効果が無くなる
・髪が前より乾きにくくなった
・髪が柔らかいからプリっとしたハリコシがほしい
・癖は気にならないけどダメージが気になる
などお客様のお悩みに合わせて縮毛矯正が必要なのか、髪質改善トリートメントで対応できるのかご一緒に相談しながら決めさせていただきます!

⭐️カラーについて⭐️
透明感溢れる透け感カラーで女性らしい可愛いを作ります!
他にも縮毛矯正や髪質改善の艶と相性抜群の透明感ダークトーンは明るさの制限がある方やツヤ感を重要視する方にオススメです🙆‍♂️
またインナーカラーなど部分的なカラーも全体ブリーチよりもダメージや根元部分が気になりにくく、変化も出せるのでおすすめです!
内側なので後から縮毛矯正をかける場合のリスクも少なく済むのも嬉しいポイントです☺️

✃✄カットについて✃✄
お客様の扱いやすさを第一に考え、頭の形や生えぐせをみてカットしています。
必要以上にすきすぎないなど扱いやすさとお客様の理想とイメージをしっかりすり合わせながらカットさせて頂きます。
ロングやボブなどはまとまりやすく、レディースショートやメンズスタイルなどはしっかりと動きが出るようにカットしています。👍

インスタグラムもぜひご覧ください!🍀

Instagram
@mois_hair_takajin

お客様史上最高の仕上がりにできるように心を込めて施術させて頂きますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

🌱技術力アップのための施術モデル様も募集させて頂いております!
ぜひご協力よろしくお願い致します!🌱

Mois hairでは手指消毒や店内換気はもちろん、体温測定などお客様のご不安をなるべく解消出来るような配慮をさせて頂いております。
また、マスクの着用はお客様におまかせしております。
予備のマスクもご用意させていただいてますので、カウンセリングの際にお声がけ下さい。

#仙台
#仙台ショートボブ
#仙台前髪
#仙台前髪カット

🔆髪質改善 透明感 カラー🔆佐々木貴仁のプロフィール

Mois 仙台【モワ】の佐々木 貴仁と申します!
丁寧な接客と技術でお客様が安心にくつろげるように心がけております。
お悩みや不安なことなど些細なことでもご相談ください。
ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、カラー、縮毛矯正
ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、オフィススタイル
縮毛矯正と髪質改善トリートメントはお客様の髪の状態を見て処方を変えさせていただいております㊙️ 雰囲気抜群の透け感カラーも得意です!🙋‍♂️ オーダーメイドの髪質改善と相性抜群の透け感カラーで女性らしい可愛さを作ります。🙆‍♂️ もちろんメンズスタイルも得意です!👍
お菓子作り、ドライブ、車、筋トレ、たんぱく質、バスケ、NBA、サッカー
スタイリスト

Mois 仙台【モワ】の詳細情報

Mois 仙台【モワ】の内観・外観1

Mois 仙台【モワ】の内観・外観2

Mois 仙台【モワ】の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区中央1-6-13 加瀬谷風通りビル4F (地図

あおば通駅4分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分
広瀬通駅
月 定休日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mois 仙台【モワ】付近の駅の美容室・美容院を探す