ブリーチカラー✨本間 貴広の掲載
ブリーチカラー✨本間 貴広のプロフィール画像
ブロッサム志木南口店 ブロッサムシキミナミグチテン ブリーチカラー✨本間 貴広

志木駅5分 / 北朝霞駅20分 / 朝霞台駅20分

ブリーチカラー✨本間 貴広の口コミ

• ももさんの口コミ

長い時間、夜遅くまでありがとうございました。伝えたままの色味にして頂いて本当に満足です!ブリーチしたのにこんなにサラサラでびっくりしてます笑 本当にありがとうございました!

ブリーチカラー✨本間 貴広さんからの返信

もも様、こちらこそ遅くまでありがとうございます!

ある程度色も整ったので、次回は自由なデザインでカラーを楽しめると思います!

ぜひまたお願いします🤲

返信日:2020年11月19日
  • hamanaさんの口コミ

とても綺麗で、大好きな色味になり、
    シャンプーも心地よく、
    サラサラにもなって大満足です(^^)

ありがとうございました‼︎

ブリーチカラー✨本間 貴広さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います✨

ご自宅でのドライヤー等も大変だと思いますが、頑張って下さいね👍

返信日:2020年10月7日
  • あーさんの口コミ

相談して自分好みのカラーにしてくれます。シャンプーもとても気持ちが良かったです。サロン全体の雰囲気もいい感じでした。またお願いしたいです。

ブリーチカラー✨本間 貴広さんからの返信

ありさ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

退色等気になりましたら、またお待ちしております!

返信日:2020年9月30日
  • Iさんの口コミ

カラー+ブリーチ毛でもサラサラになり満足です!

• ゆんさんの口コミ

自粛中なかなか行けずに久しぶりの美容院でしたがカラーしたのに帰る時の方が髪がさらさらでした✨色も希望通り落ち着いたカラーで素敵でした✨
    またスタッフの皆さん話しやすく時間が過ぎるのがあっという間で楽しい時間でした。ありがとうございました。

• モエカさんの口コミ

はじめてハイライトに挑戦したのですが、とても丁寧で仕上がりも希望通りどころか、思っていた以上に可愛くてとても気に入りました!!またお願いしたいです!

ブリーチカラー✨本間 貴広さんからの返信

モエカ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ぜひ色落ちして黄色くなってきたらまたお待ちしています^ ^

その時は🛹でぜひお待ちしてます!

返信日:2020年5月28日
  • れさんの口コミ

ドライヤーを自分でやらなければいけないことにびっくりした。シャンプーするとき、眩しいから顔にガーゼかなにかかけて欲しかった。
    そのほかはまあまあ良かった

ブリーチカラー✨本間 貴広さんからの返信

れみ様、先日はご来店ありがとうございました。

ドライですが、備考欄にも記載してある様に、デザインカラー以外のメニューはセルフブローをお願いしております。
    また、シャンプー台もバックシャンプーですのでガーゼを使うと落ちてしまうので、スパなどの場合を除き、ガーゼは基本的には使っておりません。
    設備や、システムで分かりにくい部分もあり申し訳ありませんでした。

返信日:2020年1月5日
  • 美帆さんの口コミ

思った以上に素敵な仕上がりにしていただけました😆
    しっかり、トリートメントしていただいて髪の毛も艶々になりました✨✨

ブリーチカラー✨本間 貴広さんからの返信

美帆様、お返事遅くなりました。

大変嬉しい口コミありがとうございます😊

1月の末くらいには色落ちして、黄色くなってくるかと思われるので、
    1月中か2月の初めには、ぜひ色を入れに来て下さい🙏

次回は普通のカラーメニューでお待ちしております!

返信日:2020年1月5日
  • ぽさんの口コミ

トリートメントも髪がサラサラになってすごいよかったし、お話も対応もすごく良かったです🥰
    髪を乾かしてくれた女の方もすごく感じの良くて優しい方でした♥︎
    また行きます!ありがとうございました☻

ブリーチカラー✨本間 貴広さんからの返信

りの様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、ご満足頂けてよかったです😊

また、パサつきとかが気になりましたらお待ちしてます!

返信日:2019年12月13日
  • 瀬奈さんの口コミ

妊婦なのですが、シャンプー台に近い席にしてくれたり、クッションを貸してくださったり、体調大丈夫ですか?などの声掛けもすごく嬉しかったです!
    髪色も大満足です!また行きます(•Ӫ•)

ブリーチカラー✨本間 貴広さんからの返信

瀬奈様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり等、お気に召して頂き大変嬉しく思います!

ブリーチしてますので、黄色くなってきましたら次回の染めどきになりますので、その際はまたお待ちしております!

ダメージもかなりありましたので、ケアもお願いします🤲

返信日:2019年11月3日
  • まるさんの口コミ

初めてハイライトを入れたけれど、自分がなりたい色になれたので大満足です🙆🏻‍♀️

ブリーチカラー✨本間 貴広さんからの返信

まる様、ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて、大変嬉しく思いますが、本間的にはもう少し明るくしたいです!
    黒染めも残っておりますが、夏までには素敵にしたいので、ぜひ7月末くらいにもう一度ご来店頂けたら嬉しいです!
    まる様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年7月1日
  • ゆいさんの口コミ

突然お邪魔してすいませんでした
    綺麗な色に染めていただきました❁.*・゚
    スタイリングのポイントまで教えていただき
    ありがとうございました( ˘ω˘ )
    またよろしくお願いします

• ミホさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました。どんなイメージが良いか初めてタッチパネルで診断しました。とても楽しかったです。メイクの仕方も教えていただき、充実した時間が過ごせました。本当にありがとうございました。

ブリーチカラー✨本間 貴広さんからの返信

ミホ様、本日はご来店頂きありがとうございます!

イメージ診断なども、始めたばかりで手間取ってしまいごめんなさい。
    お店で、楽しんで頂けて大変嬉しく思いますので、ぜひまた色落ち等気になりましたら、お待ちしております!
    キレイに髪を伸ばしていけるように、全力で頑張ります!
    また、ミホ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2019年5月23日
  • マキさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

ブリーチカラー✨本間 貴広さんからの返信

マキ様、本日はご来店頂きありがとうございました!!

今日はブリーチもしているので、色落ちして黄色くなってきたら、染めどきですので、またお待ちしております!
    里帰りもあると思いますので、ご都合見ていらしてください!

返信日:2019年5月8日
  • ころえさんの口コミ

ミニモでの時間変更の希望にもすぐ対応してくださり助かりました!またサロンは程よい会話でこちらが気を使うこともなく、施術も手早かったです!ヘアケアのアドバイスも参考になりました⭐️
    そして後から気づいたのですが、終わった後のカラー剤特有の臭みが全然ない‼︎すごいな〜と思いました!
    またよろしくお願いします♪

• れいなさんの口コミ

今回初めての来店で緊張していましたが、施術をしてくださった担当の方、女性の方が程よく話しかけてくれて居心地が良かったです!
    髪色もお願いしたとおりに染めて頂いてとても満足しました!
    次回は少し明るめのアッシュ系に挑戦出来たらなと思っています、ぜひまたよろしくお願い致します(*^^*)。

• つぶさんの口コミ

染めたい色を明確に決めて行った訳では無いのですが服装や雰囲気で似合う色を考えてくださったり、とても話しやすい方でした!また色落ちしてしまったら行きたいなと思いました!

ブリーチカラー✨本間 貴広さんからの返信

つぶ様、先日はご来店まことにありがとうございます!

初めてのご来店、緊張されなかったでしょうか?
    次回もつぶ様に似合う様、ステキなヘアカラーをご提供いたしますので、またお待ちしております!
    カラーリスト 本間

返信日:2019年3月29日
  • 彩香さんの口コミ

とても良い所でした
    接客の対応も丁寧で良かったです
    また、行きたいと思います

ブリーチカラー✨本間 貴広さんからの返信

彩香様、本日はご来店頂きありがとうございます!

時間取るの大変かとも思いますが、ぜひ色落ちしたらまたご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月2日
  • 杏さんの口コミ

カラー&トリートメントでしたが、頭皮が荒れていたので炭酸シャンプーを薦められました。スッキリもして良かったです。
    いつもカラーチャートなど見せられて相談してからカラーに入りますが、少し希望を伝えただけすぐ対応してくれてさすが店長さんだと思いました。
    新しいカラーも入るようなので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

ブリーチカラー✨本間 貴広さんからの返信

杏様、先日はご来店頂きありがとうございます!

炭酸スパもお気に召して頂けて良かったです。

髪の毛ツルツルにするお薬も、昨日入荷致しましたので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月20日

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム志木南口店付近の駅の美容室・美容院を探す