ブロッサム志木南口店所属・カラーリスト本間貴広の口コミ

• ミホ さんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました。どんなイメージが良いか初めてタッチパネルで診断しました。とても楽しかったです。メイクの仕方も教えていただき、充実した時間が過ごせました。本当にありがとうございました。

カラーリスト本間貴広 からの返信

ミホ様、本日はご来店頂きありがとうございます!

イメージ診断なども、始めたばかりで手間取ってしまいごめんなさい。
    お店で、楽しんで頂けて大変嬉しく思いますので、ぜひまた色落ち等気になりましたら、お待ちしております!
    キレイに髪を伸ばしていけるように、全力で頑張ります!
    また、ミホ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2019年5月23日
  • ゆい さんの口コミ

突然お邪魔してすいませんでした
    綺麗な色に染めていただきました❁.*・゚
    スタイリングのポイントまで教えていただき
    ありがとうございました( ˘ω˘ )
    またよろしくお願いします

• mo さんの口コミ

1.3

本日はヘアカラーのみの予約でした。
    気になった点が2点ほどありましたので、勝手ではありますが私のような気持ちのお客様を増やしたくないので書かせていただきます。
    1つ目は、シャンプーの後のドライヤーと仕上げのコテを自分でやらされたことに少し心残りがあります。スタッフの方を見て見たらクロスを畳んでたり物を片付けている人もいて手が空いていないわけではなかったように見えます。プロの美容師の方にヘアアレンジをしていただけると、その日は自分に自信が持てるから好きで毎回楽しみなのですが、今回はなかったのが残念でした。
    2つ目は施術前のアンケートにはマッサージの強さの希望を聞かれました。疲れが溜まっていたので強めで希望して楽しみにしていたのですが、マッサージはされず。他のお客様はマッサージをしてもらってる方が多かったです。施術によってするしないがあるのであればそういう説明が欲しかったです。
    ですがカラーは綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

カラーリスト本間貴広 からの返信

mo様、本日はご来店頂きありがとうございます。

説明不足により、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    まず、スタイリングに関してはメニュー内にも記載があります様に、セルフブローにする事で、料金を抑えさせて頂いておりますので、お安く気軽にご利用頂くためのシステムとなっておりますので、ご理解頂ければと思います。
    マッサージに関してはセルフブローの方はマッサージを省略させておりますが、説明不足でした。申し訳ございません。
    カラーの仕上がりに関してはお気に召して頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年5月25日
  • マキ さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

カラーリスト本間貴広 からの返信

マキ様、本日はご来店頂きありがとうございました!!

今日はブリーチもしているので、色落ちして黄色くなってきたら、染めどきですので、またお待ちしております!
    里帰りもあると思いますので、ご都合見ていらしてください!

返信日:2019年5月8日
  • ころえ さんの口コミ

ミニモでの時間変更の希望にもすぐ対応してくださり助かりました!またサロンは程よい会話でこちらが気を使うこともなく、施術も手早かったです!ヘアケアのアドバイスも参考になりました⭐️
    そして後から気づいたのですが、終わった後のカラー剤特有の臭みが全然ない‼︎すごいな〜と思いました!
    またよろしくお願いします♪

• れいな さんの口コミ

今回初めての来店で緊張していましたが、施術をしてくださった担当の方、女性の方が程よく話しかけてくれて居心地が良かったです!
    髪色もお願いしたとおりに染めて頂いてとても満足しました!
    次回は少し明るめのアッシュ系に挑戦出来たらなと思っています、ぜひまたよろしくお願い致します(*^^*)。

• つぶ さんの口コミ

染めたい色を明確に決めて行った訳では無いのですが服装や雰囲気で似合う色を考えてくださったり、とても話しやすい方でした!また色落ちしてしまったら行きたいなと思いました!

カラーリスト本間貴広 からの返信

つぶ様、先日はご来店まことにありがとうございます!

初めてのご来店、緊張されなかったでしょうか?
    次回もつぶ様に似合う様、ステキなヘアカラーをご提供いたしますので、またお待ちしております!
    カラーリスト 本間

返信日:2019年3月29日
  • 彩香 さんの口コミ

とても良い所でした
    接客の対応も丁寧で良かったです
    また、行きたいと思います

カラーリスト本間貴広 からの返信

彩香様、本日はご来店頂きありがとうございます!

時間取るの大変かとも思いますが、ぜひ色落ちしたらまたご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月2日

カラー&トリートメントでしたが、頭皮が荒れていたので炭酸シャンプーを薦められました。スッキリもして良かったです。
    いつもカラーチャートなど見せられて相談してからカラーに入りますが、少し希望を伝えただけすぐ対応してくれてさすが店長さんだと思いました。
    新しいカラーも入るようなので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

カラーリスト本間貴広 からの返信

杏様、先日はご来店頂きありがとうございます!

炭酸スパもお気に召して頂けて良かったです。

髪の毛ツルツルにするお薬も、昨日入荷致しましたので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月20日
  • あやの さんの口コミ

いい感じにしてくださいました。ありがとうございました🌈🌼

カラーリスト本間貴広 からの返信

あやの様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりについて、ご満足頂けて嬉しく思います!

また、退色したらぜひお待ちしております。

返信日:2019年1月22日
  • ELLE さんの口コミ

とても話しやすくて、カウンセリングもしっかりしてくれて、良かったです!
    コテでのセットの仕方も教えてくれて嬉しかったです。

• スカイ さんの口コミ

カラーも要望に合わせて行ってくれて嬉しかったです😊また利用させていただきます^ ^

カラーリスト本間貴広 からの返信

スカイ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また色落ちしてきたら、ぜひお待ちしておりますね^ ^

返信日:2018年11月13日
  • Sayaka さんの口コミ

人生初のブリーチ、グラデーションで緊張しましたが、とても親切な対応でよかったです^ ^
    カラー入れたところを維持する方法や、傷まないようにする方法など教えていただき、とても参考になりました!ありがとうございました!

カラーリスト本間貴広 からの返信

Sayaka様、先日はご来店ありがとうございます!

ブリーチしているので、色落ちした際に黄色っぽくなってくるかと思いますので、そしたらまた他の色にもチャレンジしましょうね!
    Sayaka様のまたのご来店をお待ちしています^_^

返信日:2018年10月20日
  • みき さんの口コミ

初めて行ったので緊張してましたが、温かい笑顔で出迎えてくださって安心しました!施術中沢山お話できて楽しかったです(^O^)
    仕上がりもとても満足しています!またぜひお願いしたいですヾ(´∇`)ノ

カラーリスト本間貴広 からの返信

みき様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!
    ご自宅でもしっかり乾かす様にしてみて下さいね!

色落ちると、パサついて見えがちなので、落ちてきたら、またお待ちしております^ ^

返信日:2018年10月9日
  • kei さんの口コミ

髪色の相談からしてもらい、希望通りにハイライトもいれてくださって大満足です! 施術中も気さくにお話ししてくれて、初めての美容院で緊張してましたが楽しめました(o^^o)

kei様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けて、よかったです!
    ハイライトの部分が、退色すると黄色っぽくなるので、その際はまた、色を入れに来て下さいね^ ^

お写真もインスタにアップしましたので、ぜひご覧下さい!
    では、kei様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2017年12月23日
  • mmmmm さんの口コミ

とても綺麗な色にして頂いて満足です!トリートメントも楽しみにしてます!

カラーリスト本間貴広 からの返信

mmmmm様、先日はご来店頂きありがとうございました!トリートメントですが、明日お店に到着予定ですので、来週からご用意ありますので、ぜひお試し下さい!
    最初の三回は10%offでケアさせて頂きます^ ^

返信日:2017年11月17日
  • テト さんの口コミ

本日はありがとうございました。

漠然としたイメージに頻繁に美容室に来れないことを話すと、プリンが目立たないようお洒落に染めて頂きました!
    想像以上のカラーにとても満足です!
    クセ毛や前髪へのアドバイスもして頂きまた伺いたいと思います。

カラーリスト本間貴広 からの返信

テト様、ご来店と早速の口コミを頂きありがとうございます。
    仕上がりなど、ご満足頂きありがたく思います!
    次回以降もぜひ担当させて頂ければよりステキなヘアカラーをご提案させて頂きますので、色落ちなど気になりました頃ぜひまたお待ちしております!

返信日:2017年11月4日
  • 真唯 さんの口コミ

髪色の相談から最後まで、とても丁寧に対応していただけました。退屈な時間もなくとても良かったです。ありがとうございました。

• みさき さんの口コミ

希望通りのとても綺麗な色にしてもらいました。
    アレンジや手入れの仕方なども教えて頂いたので、参考にします!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

• はま さんの口コミ

素敵な色に仕上がりとても満足です。