ブリーチカラー✨本間 貴広の掲載
ブリーチカラー✨本間 貴広のプロフィール画像
ブロッサム志木南口店 ブロッサムシキミナミグチテン ブリーチカラー✨本間 貴広

志木駅5分 / 北朝霞駅20分 / 朝霞台駅20分

ブリーチカラー✨本間 貴広の口コミ

• あやのさんの口コミ

いい感じにしてくださいました。ありがとうございました🌈🌼

ブリーチカラー✨本間 貴広さんからの返信

あやの様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりについて、ご満足頂けて嬉しく思います!

また、退色したらぜひお待ちしております。

返信日:2019年1月22日
  • ELLEさんの口コミ

とても話しやすくて、カウンセリングもしっかりしてくれて、良かったです!
    コテでのセットの仕方も教えてくれて嬉しかったです。

カラーも要望に合わせて行ってくれて嬉しかったです😊また利用させていただきます^ ^

ブリーチカラー✨本間 貴広さんからの返信

スカイ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また色落ちしてきたら、ぜひお待ちしておりますね^ ^

返信日:2018年11月13日
  • Sayakaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    人生初のブリーチ、グラデーションで緊張しましたが、とても親切な対応でよかったです^ ^
    カラー入れたところを維持する方法や、傷まないようにする方法など教えていただき、とても参考になりました!ありがとうございました!

ブリーチカラー✨本間 貴広さんからの返信

Sayaka様、先日はご来店ありがとうございます!

ブリーチしているので、色落ちした際に黄色っぽくなってくるかと思いますので、そしたらまた他の色にもチャレンジしましょうね!
    Sayaka様のまたのご来店をお待ちしています^_^

返信日:2018年10月20日
  • みきさんの口コミ

初めて行ったので緊張してましたが、温かい笑顔で出迎えてくださって安心しました!施術中沢山お話できて楽しかったです(^O^)
    仕上がりもとても満足しています!またぜひお願いしたいですヾ(´∇`)ノ

ブリーチカラー✨本間 貴広さんからの返信

みき様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!
    ご自宅でもしっかり乾かす様にしてみて下さいね!

色落ちると、パサついて見えがちなので、落ちてきたら、またお待ちしております^ ^

返信日:2018年10月9日
  • keiさんの口コミ

髪色の相談からしてもらい、希望通りにハイライトもいれてくださって大満足です! 施術中も気さくにお話ししてくれて、初めての美容院で緊張してましたが楽しめました(o^^o)

kei様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けて、よかったです!
    ハイライトの部分が、退色すると黄色っぽくなるので、その際はまた、色を入れに来て下さいね^ ^

お写真もインスタにアップしましたので、ぜひご覧下さい!
    では、kei様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2017年12月23日
  • mmmmmさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂いて満足です!トリートメントも楽しみにしてます!

ブリーチカラー✨本間 貴広さんからの返信

mmmmm様、先日はご来店頂きありがとうございました!トリートメントですが、明日お店に到着予定ですので、来週からご用意ありますので、ぜひお試し下さい!
    最初の三回は10%offでケアさせて頂きます^ ^

返信日:2017年11月17日
  • テトさんの口コミ

本日はありがとうございました。

漠然としたイメージに頻繁に美容室に来れないことを話すと、プリンが目立たないようお洒落に染めて頂きました!
    想像以上のカラーにとても満足です!
    クセ毛や前髪へのアドバイスもして頂きまた伺いたいと思います。

ブリーチカラー✨本間 貴広さんからの返信

テト様、ご来店と早速の口コミを頂きありがとうございます。
    仕上がりなど、ご満足頂きありがたく思います!
    次回以降もぜひ担当させて頂ければよりステキなヘアカラーをご提案させて頂きますので、色落ちなど気になりました頃ぜひまたお待ちしております!

返信日:2017年11月4日
  • 真唯さんの口コミ

髪色の相談から最後まで、とても丁寧に対応していただけました。退屈な時間もなくとても良かったです。ありがとうございました。

• みさきさんの口コミ

希望通りのとても綺麗な色にしてもらいました。
    アレンジや手入れの仕方なども教えて頂いたので、参考にします!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

• はまさんの口コミ

素敵な色に仕上がりとても満足です。

• 岡田かれんさんの口コミ

髪の毛の毛先がとても傷んでいたので、肌触りよく艶のある髪に仕上げてくださいました。
    また、成人式で髪の毛をアップさせても、成人式後に髪を切っても色がはえるように可愛くしてくれました☺️
    家からも近いので、次髪を切る時にまた可愛くしてもらいにお願いしたいと思います。

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム志木南口店付近の駅の美容室・美容院を探す