とても可愛くしていただけて嬉しいです🤍絆創膏もありがとうございました🥹🙏またお願いします!
可愛くしてくださりありがとうございました🐰💗
とても丁寧で施術中も楽しく過ごすことができました^^*
仕上がりもちゅるんちゅるんで可愛いです(><)♡
かわいいお色味に仕上げていただいてありがとうございました😊
色味も決めていかなかったのですが、いろんな色を見せていただいて納得いく色見つけられました👍
施術中も楽しく過ごせたのであっという間に綺麗に仕上げていただきました!!
メンズの方もおすすめです!!
またよろしくお願いします🙏
凄く気さくな可愛いネイリストさんで癒されました✨仕上がりも大満足です♪また是非お願いいたします
ミニモでのやりとりも丁寧で実際の接客もとても丁寧で嬉しかったです!
色は迷ってしまいましたが、おすすめのカラーをしてもらい、キラキラで可愛くて大満足です^^
たくさんお話しできてとても楽しかったです!
ネイルも素敵なご提案をいただきながら進めていただき、想像以上のものに仕上げていただきました。
接客なども総合して大満足です!本当にありがとうございました!
前日に急遽予約させていただいて、メッセージの段階から優しくて丁寧な方だなと思っていたのですが、実際お会いして親しみやすくてすごくありがたかったです!
ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのに仕上がりが理想以上すぎて本当に可愛いすぎて、大大大満足でした!本当にありがとうございます🫶🏻🤍
ちゅるちゅるで、とてもかわいくしていただきました🩷
色味や形などしっかり相談してくださり、理想通りの仕上がりです🥹✨
ありがとうございました(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
とても丁寧に行なってくれました✨
デザインも一緒に考えながらお気に入りのガラスフレンチになりました。
1ヶ月近く経っても剥がれませんでした😊
またお願いしたいです🤍
初めて施術してもらったのですが、どの角度から見てもちゅるちゅるでとても気に入ってます🫧
ベースと形をとても丁寧に仕上げてくれたおかげでフチまでものすごく綺麗で、まるでネイルパーツをつけているかのようです!!♡
カラーやパーツを選ぶ際には、何種類か並べて見せてくれた上で、一番似合いそうな色も提案してくれたので、優柔不断な私でも満足のいく仕上がりになりました☺️🤍
Netflixが見られるのも良かったです💫
また予約します!♥
細かい色味の調整や種類豊富なパーツで希望したデザインを忠実に仕上げていただき、加えて爪の形に合うパーツを提案してくださり、とても大満足の仕上がりになりました😭💖丁寧な施術、接客とても居心地良かったです!可愛く仕上げていただきありがとうございました!🤍
2回目のネイルをお願いしたのですが、1回目2回目どちらもとても可愛いネイルに仕上げてくださって、丁寧にこちらの希望や意見も聞いてくださってとても満足しています♡
最初から最後までずっと楽しかったです♡
またお願いしたいと思います!
施術、接客共に丁寧で、カラーやパーツも沢山あり、凄く可愛くしてくれました!大満足です!!
またお願いしたいです!
かわいいネイルをありがとうございました❕色のイメージの画像を見せたら何色か持ってきていただいて、色味もとても気に入っています💞お話も楽しかったです🗣とても気持ちの良い接客ありがとうございました😽またお願いしたいです。
素敵に仕上げてくれてありがとうございました!!
とっても可愛いです!!
色の相談にものっていただき、お気に入りのネイルになりました☺︎
またお願いしたいです!☺️
今回もとてもかわいくしてくれてありがとうございました😊毎回親切丁寧な接客で居心地が良く、爪のぷっくりとした形が気に入っています🥰また次もお願いします!
とても丁寧な施術で、ご提案いただいた色味も可愛くて大満足です!ありがとうございました(^^)
希望通り丁寧に施術していただきました!とってもかわいいです🥺ありがとうございました!