40%以上オフ!ミニモSALE
🧸原宿の美フォルム ネイリスト🧸いいだの掲載
原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅13分

She nail studio 原宿店所属・🧸原宿の美フォルム ネイリスト🧸いいだの口コミ

• mのプロフィール画像

時間がかかるデザインだったのにも関わらずやってくださりありがとうございます🙇‍♀️すごい話しやすく、色々相談しながら可愛いネイルになりました🫶🏻またお願いします‼️

❤️‍🔥超お得❤️‍🔥【パーツつけ放題】90分アート♡ 〈初回オフ無料〉🎀※詳細情報必見💫 ¥6,000

来店日:2024年5月5日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

素敵な色味にしていただきありがとうございました! 爪を見る度幸せです、仕事頑張れます! ありがとうございました!☺️

【チップ長さだし10本】ワンカラー /ラメグラ🌷初回オフ無料✨ ¥6,600

来店日:2024年5月5日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!お話もとても楽しかったです😽✨またよろしくお願いします♥️

来店日:2024年5月5日来店回数:2
  • とろろのプロフィール画像

とろろさんの口コミ

とても可愛くしていただけて嬉しいです🤍絆創膏もありがとうございました🥹🙏またお願いします!

【初回オフ無料】マグネットorフラッシュ❤︎パーツ2つまでOK(別途) ¥5,000

来店日:2024年5月3日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました🐰💗

【チップ長さだし10本】ワンカラー /ラメグラ🌷初回オフ無料✨ ¥6,000

来店日:2024年4月22日
  • 樹蘭のプロフィール画像

樹蘭さんの口コミ

とても丁寧で施術中も楽しく過ごすことができました^^* 仕上がりもちゅるんちゅるんで可愛いです(><)♡ ありがとうございました!

来店日:2024年4月22日来店回数:3
  • リクトのプロフィール画像

リクトさんの口コミ

かわいいお色味に仕上げていただいてありがとうございました😊 色味も決めていかなかったのですが、いろんな色を見せていただいて納得いく色見つけられました👍 施術中も楽しく過ごせたのであっという間に綺麗に仕上げていただきました!! メンズの方もおすすめです!! またよろしくお願いします🙏

【メンズネイル】〈初回オフ無料〉👦🏻ワンカラー💫 〈 ¥3,500

来店日:2024年4月16日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

凄く気さくな可愛いネイリストさんで癒されました✨仕上がりも大満足です♪また是非お願いいたします

【初回オフ無料】🎀ベイビーブーマー…モテの王道♡ ¥4,700

来店日:2024年4月15日
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧で実際の接客もとても丁寧で嬉しかったです! 色は迷ってしまいましたが、おすすめのカラーをしてもらい、キラキラで可愛くて大満足です^^ ありがとうございました!

【初回オフ無料】ワンカラー❤︎パーツ2つまでOK(別途) ¥4,000

来店日:2024年4月13日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

たくさんお話しできてとても楽しかったです! ネイルも素敵なご提案をいただきながら進めていただき、想像以上のものに仕上げていただきました。 接客なども総合して大満足です!本当にありがとうございました!

【持ち込みデザインつけ放題】90分アート♡ 〈ご新規様オフ無料〉🎀※詳細情報必見💫 ¥5,500

来店日:2024年4月13日
  • wemoのプロフィール画像

wemoさんの口コミ

前日に急遽予約させていただいて、メッセージの段階から優しくて丁寧な方だなと思っていたのですが、実際お会いして親しみやすくてすごくありがたかったです! ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのに仕上がりが理想以上すぎて本当に可愛いすぎて、大大大満足でした!本当にありがとうございます🫶🏻🤍

❤️‍🔥超お得❤️‍🔥【持ち込みパーツつけ放題】90分アート♡ 〈初回オフ無料〉🎀※詳細情報必見💫 ¥5,800

来店日:2024年4月11日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

ちゅるちゅるで、とてもかわいくしていただきました🩷 色味や形などしっかり相談してくださり、理想通りの仕上がりです🥹✨ ありがとうございました‎(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

【初回オフ無料】🎀ベイビーブーマー…モテの王道♡ ¥4,500

来店日:2024年4月9日来店回数:2
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

とても丁寧に行なってくれました✨ デザインも一緒に考えながらお気に入りのガラスフレンチになりました。 1ヶ月近く経っても剥がれませんでした😊 またお願いしたいです🤍

【ハンド】〈ご新規様オフ無料〉🎀ガラスフレンチ🫧 ¥5,300

来店日:2024年4月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めて施術してもらったのですが、どの角度から見てもちゅるちゅるでとても気に入ってます🫧 ベースと形をとても丁寧に仕上げてくれたおかげでフチまでものすごく綺麗で、まるでネイルパーツをつけているかのようです!!♡ カラーやパーツを選ぶ際には、何種類か並べて見せてくれた上で、一番似合いそうな色も提案してくれたので、優柔不断な私でも満足のいく仕上がりになりました☺️🤍 Netflixが見られるのも良かったです💫 また予約します!♥

【ご新規様オフ無料】🎀ベイビーブーマー ¥4,200

来店日:2024年4月6日来店回数:2
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

細かい色味の調整や種類豊富なパーツで希望したデザインを忠実に仕上げていただき、加えて爪の形に合うパーツを提案してくださり、とても大満足の仕上がりになりました😭💖丁寧な施術、接客とても居心地良かったです!可愛く仕上げていただきありがとうございました!🤍

90分アート(持ち込み🙆‍♀️)オフ込み🎀撮影モデル様募集※詳細情報必見💫 ¥5,500

来店日:2024年4月6日来店回数:2
    🧸原宿の美フォルム ネイリスト🧸いいだのプロフィール画像

🧸原宿の美フォルム ネイリスト🧸いいださんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ちゅるんとしててとても可愛かったです!☺️ またお待ちしてます!!

返信日:2024年4月8日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

2回目のネイルをお願いしたのですが、1回目2回目どちらもとても可愛いネイルに仕上げてくださって、丁寧にこちらの希望や意見も聞いてくださってとても満足しています♡ 最初から最後までずっと楽しかったです♡ またお願いしたいと思います!

🍭4月限定【ハンド】オフあり🎀フレンチ(ベース色あり) ¥5,000

来店日:2024年4月3日来店回数:9
    🧸原宿の美フォルム ネイリスト🧸いいだのプロフィール画像

🧸原宿の美フォルム ネイリスト🧸いいださんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます😭 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年4月4日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

施術、接客共に丁寧で、カラーやパーツも沢山あり、凄く可愛くしてくれました!大満足です!! またお願いしたいです!

🍭【ハンド】オフあり🎀フレンチ(ベースクリア) ¥3,000

来店日:2024年3月15日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

かわいいネイルをありがとうございました❕色のイメージの画像を見せたら何色か持ってきていただいて、色味もとても気に入っています💞お話も楽しかったです🗣とても気持ちの良い接客ありがとうございました😽またお願いしたいです。

🧸【ハンド】オフあり🎀ワンカラーorラメグラ ¥3,500

来店日:2024年3月14日来店回数:2
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

素敵に仕上げてくれてありがとうございました!! とっても可愛いです!!

🍮【ハンド】オフあり🎀カラーグラデーション(ベースクリア) ¥3,000

来店日:2024年3月10日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

色の相談にものっていただき、お気に入りのネイルになりました☺︎ またお願いしたいです!☺️

【ハンドジェル】オフあり🎀フレンチ(ベースクリア) ¥3,000

来店日:2024年3月3日

She nail studio 原宿店の詳細情報

• She nail studio 原宿店の内観・外観1
She nail studio 原宿店
東京都渋谷区神宮前1-17-5 原宿シュロスビル3F (地図)
原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅13分
原宿・明治神宮前駅