B3ネイルシェアサロン所属・☁️いいだ えみ☁️の掲載

B3ネイルシェアサロン所属・☁️いいだ えみ☁️のメニュー

B3ネイルシェアサロン所属・☁️いいだ えみ☁️のフォト

B3ネイルシェアサロン所属・☁️いいだ えみ☁️の口コミ

• りおさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました🐰💗

• 樹蘭さんの口コミ

とても丁寧で施術中も楽しく過ごすことができました^^*
    仕上がりもちゅるんちゅるんで可愛いです(><)♡

• リクトさんの口コミ

かわいいお色味に仕上げていただいてありがとうございました😊
    色味も決めていかなかったのですが、いろんな色を見せていただいて納得いく色見つけられました👍
    施術中も楽しく過ごせたのであっという間に綺麗に仕上げていただきました!!
    メンズの方もおすすめです!!
    またよろしくお願いします🙏

B3ネイルシェアサロン所属・☁️いいだ えみ☁️のアピールポイント

JR渋谷駅徒歩7分✨ 自爪を生かしたちゅるん大人かわいいデザインが得意です!オフ有or無はメッセージにて教えてください♡

カード決済の機械が届くまで、お会計現金のみとなります🙇🏻‍♀️

♦️ご予約•ご来店前に必ずご確認ください♦️

初めまして"いいだえみ"です☺️

🤍"b3ネイルシェアサロン" は個人サロンになり、私1人での施術となっております。
カウンセリングから仕上がりまで丁寧にさせていただいており、時間の枠を少し長めにとっております💫
待合室がないため,5分前からちょうどの時間を目安にご来店ください☺️

🤍韓国ネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、大人上品ネイルなど爪が綺麗に見えるデザインが大好きです…♡

⚠️お持ち込みデザインについて⚠️

予約日時よりも前に画像送信とご相談をお願いしております。
前日、当日のデザインによってはお受けできない場合がございます。

パーツやカラーなど全く同じもののご用意がない場合、できる限り再現するようには努めますが、ご希望に添えない場合もございます。ご了承ください🙇🏻‍♀️💦

パーツの持ち込みも承っております☺︎お気軽にご相談ください💫

ニュアンスネイルはまだまだ勉強中なため、お断りさせていただく場合がございます…🙇🏻‍♀️💦

⚠️遅刻やキャンセルについて⚠️

遅刻は15分以上すぎてしまうとメニューの変更、施術ができかねる場合がございます。遅れる際は必ずメッセージにてご連絡してください。

キャンセル料は
前日50%
当日100%
いかなる理由でもいただいております。ご了承ください。

やむを得ず、キャンセルされる際は前日の20時までにメッセージにてお願いいたします💫

一緒に相談しながらかわいいお爪作りませんか?☺️

B3ネイルシェアサロン所属・☁️いいだ えみ☁️のプロフィール

初めまして🎀

いいだえみと申します!

Instagram→iida_nail.b3

フォローよろしくお願いします♡

シアーカラー、自爪を生かした色たくさんあります♡ お任せください…🤍
Netflix、アニメ、らーめん、サウナ

渋谷駅7分
神泉駅

Visa

PayPay / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

B3ネイルシェアサロン付近の駅のネイルサロンを探す