細かくカウンセリングして下さり、施術中の気遣いもありがとうございました😊
今のところ全然取れることもなく良い感じです♪
またよろしくお願いします😌
正直なレビューをお伝えさせてください。
決して嫌がらせ、クレーマーではありません。
今まで10年以上マツエクをしてきた中で、技術、対応、仕上がり全てにおいて最低でした。
エクステをつける時も目のきわに針を刺されてる感覚で、つけたエクステが抜けないかの確認は瞼からつねられて引っ張られてる様なの痛みで、自睫毛がかなりの本数がもぎ取られた感じでした。
施術が終わり鏡を見た際には、根本にグルーが大量に着いて、こんなこと初めてでびっくり!
おそらくさっきの痛みは、瞼のきわに付いてしまったグルーを無理やり取ろうとして瞼の根元から引っ張られたんだなと察しました。
それでもミニモで予約した新人の方だからと最後の最後まで我慢しましたが、終始痛くて顔を歪めてたと思います…
その他にも
・施術中大丈夫ですか?と声かけが一度もない
・施術中おでこではなく片目の上に手を置かれてる感じがした
・頭の上付近に置いていた道具が、途中で滑り落ちてきて耳を直撃しましたが、お詫びすらなし
・カウンセリングの際、瞼をテープで引っ張られすぎるとドライアイで目が乾燥して痛い事を最初に伝えてました。
風を当てて乾かす際、目を半開きに開かれる感じで風を当てられ拷問の様に目に染みた
仕上がりに関しては
・瞼のきわにグルーが大量についている
・ばらつきが凄くただつけだけ
・仕上がりは納得いってませんでしたが、これ以上瞼を触られのは痛すぎたのでお断りしました。今お直ししないともうお直し不可ですと最初と最後に念を押され言われました。
(料金は先払いをし、その後男性の店長のよう方からお直し不可、返金不可の説明がありました。こうなる事を予測して先払いなのかと感じてしまう程でした。)
デビュー前のお客様に安く施術より、店舗スタッフの方に体感頂き意見を貰った方が良いのでは?通常価格だと大クレームレベルでは?と心配になる程の仕上がり対応最悪でした。
私は2度と伺いませんが、どうか他の方にも同じ事が行ないように改善と指導をお願い致します。
遅れて到着してすみませんでした💦
とても丁寧に快く迎えてくださり嬉しかったです!施術中不快なところは全くありませんでしたし、仕上がりもきれいでお願いして良かったです!寝てたから聞こえてなかっただけかもしれないですが、今何をしてるかところどころで声掛けしてくださるともっと安心できたかなと思います!ありがとうございました❣️
施術中、リラックスしすぎて、ウトウト寝てしまいそうになりました。痛みもなく、沢山付けてもらって、とても満足です。またお願いしたいです。
今日綺麗につけてくださってありがとうございます
とても気に入りました。
口コミ遅くなりました><՞ ՞
丁寧に対応して頂きました!
理想通り、たくさん付けて頂いて
旅行がとても楽でした*⋆✈︎
ありがとうございましたˊᵕˋ
親切な対応で仕上がりも予想以上で大満足でした^_^またいかしてもらいます!
とってもいい対応でした✨
しっかりカウンセリングしていただいた上での施術だったので、とても良かったです😊
道に迷って電話した際も優しく接してくださって施術もとても丁寧にしてくださって仕上がりもすごく満足です✨💞
これから通わせていただきます!
頑張ってください👏🏼💞
終始丁寧に一生懸命に施術してくださいました。満足なでき上がりを見て喜んでくれた姿が大変好印象でした。頑張ってください。ありがとう。
はじめてのまつげパーマをしてさかまつげに悩んでたのが綺麗にカールがかかってとても嬉しいです!!メイクをしたのですがビューラー使わずにまつ毛が上がってることに感動して鏡で目ばっかりみしてまいます。笑
ありがとうございました😌😌
先日はお世話になりました。
見習いとかでプライスも割とリーズナブルなのは、
良かった点ですが、
正直言って施術の仕方が悪すぎて
2000円どころか、0円にすべきだったのかなと…笑
今思えば。
わざわざ時間変更して下さったのは有難かったですが、
まぁまず歴が長い方とかですと、
お客様の頭に施術スタッフの腕が接触して
お客様の負担にさせることもないと思いますしね。笑
見習いなのはわかりますが、
時間内付け放題と記載してる割に本数が少なすぎる
①支払いを前払いではなく、後払いにすべき
②施術や技術を今後ももっと学ぶべき
正直星1つも付けなくないくらいですが、
まぁもう今後行くことはないっ。笑
行かれた事のない方、気をつけた方がいいですよー
今後も頑張って下さい
あっという間の90分でした!
手際よく施術してもらってリラックスできよかったです。
丁寧に接客してくれたのでよかったです
時間変更していただきありがとうございました!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
まつげもぱっちり上げていただいて、大満足です☆
またよろしくお願いします!
メッセージのやり取りから接客全て丁寧にして下さってとても嬉しかったです🥲 希望のデザインを伝え忘れて、施術が終わった後に当て直しをお願いしたにもかかわらず、快く承諾してくださいました。
希望したデザイン通りのまつ毛になりとっても嬉しかったです🤲🏻💕 色々ご迷惑おかけしたにも関わらずものすごく丁寧な対応でした。ありがとうございました!また伺います🍀*゜
とても丁寧に仕上げ頂きました。