リーバ銀座LIEBE銀座カット&メンズヘッドスパ所属・つちもち まるみの掲載

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅5分 / 京橋駅8分

リーバ銀座LIEBE銀座カット&メンズヘッドスパ所属・つちもち まるみの口コミ

• ひがしさんの口コミ

めっちゃヘッドスパ良かったです

• よしさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

丁寧な施術、ありがとうございました!

• ジョーさんの口コミ

スタッフの方は、皆さん大変感じの良い方ばかりで、接遇が素晴らしかったです。場所も銀座に至便で、隠れ家的なお洒落サロンですよ。本日はヘッドスパ&エステをお願いしましたが、絶妙な力の加減と丁寧な施術で、日頃の疲れを解消し、リフレッシュすることが出来ました。追加でシェービングもお願いしたのですが、ソフトな当たりで綺麗に剃り上げて貰い大満足です。是非お勧めしたい癒しスポットです!!

• テラさんの口コミ

一つ一つ丁寧な接客でとても気持ちよく施術を受けることができました!🙆
    また機会があれば、お願いしたいと思います!

• つつまるさんの口コミ

銀座すぐの秘密基地サロン

疲れた身体とココロに、リラクゼーションに特化した理容室が効きすぎます。

ヘッドスパの練習モデルに参加させていただきました。
    ヘッドスパといっても、首、肩、デコルテまでしっかりやってもらえるコース。

自分の服にオイルがつかないように、着替えがあるのも顧客のことを考えている。
    仕事のあと、仕事の合間、どんなシチュエーションでも、ささっと寄れて癒される。

場所も銀座駅から徒歩1分。
    秘密基地のように自分だけの時間をすごせます。

担当の方は、キャリアは長くないということでしたが、
    暖かみのある手や、滑らかな指の動きは、
    この仕事に向いているなーと感じさせるものでした。

練習モデルに参加して、ここまで癒されるとは!
    かなりオススメのサロンです!

• としひこさんの口コミ

Very professional. Would recommend.

• よしとさんの口コミ

遅い時間にも関わらずとても丁寧な対応をして頂き、大満足です。またカットをお願いしたいと思いました。

• おさんの口コミ

終始丁寧で、仕上がりも満足でした。
    タイミングがあえば、またお願いしたいです。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リーバ銀座LIEBE銀座カット&メンズヘッドスパ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す