戸田 麗の口コミ

お店の雰囲気がとても可愛かった! 接客も丁寧で施術中も楽しく会話しながらできた!! また次回も楽しみです😊 よろしくお願いいたします♡
来店日:2024年5月15日
戸田 麗さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌼 私も楽しく施術させていただけてあっという間にお時間過ぎておりました🤭 次回も楽しみにお待ちしておりますね! ありがとうございました🥰
返信日:2024年5月17日
鈴音さんの口コミ
脱毛はしてありましたがまだ毛が生えてる気がしてシェービングでお願いしてみました。 思った以上にうぶ毛が取れてびっくりでした🫢 脱毛が終わった後さらにうぶ毛が気になる方はシェービングが確実におすすめです!笑 肌もツルツルで感動ものでした🥹 施術中ももこもこの泡とミストで夢心地🫶 月一で伺います‼️
来店日:2024年5月15日
戸田 麗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 脱毛していても意外と生えてきますよね🥺 でもばっちりツルツル肌になって良かったです♡ 次回もつるつるにさせていただきますね🌷 月1ペースで肌質も改善していきましょう!!
返信日:2024年5月19日
Mさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました。 眉毛も綺麗に整えていただきました! お話もたくさんしてくださり楽しかったです!
来店日:2024年5月12日
戸田 麗さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 色々なお話できてとっても楽しい時間でした🥰 お肌も眉も綺麗になって良かったです♡ またぜひお越しください! お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月13日
まゆさんの口コミ
丁寧な接客、施術でした🫧 シェービングの知識が余りない私に対して 優しく説明しながら施術してくださりました🩷 シェービング後の顔のヒリヒリや赤みも出ず とても満足しております🙂💓 耳までも剃ってくださったことに驚きです。笑 オプションでパックも付けていただいたお陰もあり お肌がプルプル、且つワントーン上がり感動しました! ※無理なオプションメニューの勧誘が無いのも 良きポイントかと思います◎ ありがとうございました🫶 また機会があればよろしくお願いします🧸✨️
来店日:2024年5月12日
戸田 麗さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました! クチコミのない状態での予約は不安も大きかったかと思いますが、勇気をだしてお越しいただき感謝致します🥹 ご提案にも興味を持って話を聞いて頂き嬉しかったです! お肌プルプル&トーンアップ感じていただけて良かったです🥰 またぜひお越しください!! 次回も綺麗にさせていただきます✨
返信日:2024年5月12日
- 1