当店の施術者は2025年から更新された新技術を取得した【新ハリウッドブロウリフト】
公式の認定を受けた正規ブロウリストです。
認定証にてご確認いただけます。
【ハリウッドブロウリフトとは!?】
HBL公式の眉毛専用液を使用し、生えグセを整え、毛流れをコントロールし、自眉を最大限に生かし理想の眉に近づけます✨ワックス脱毛込み🌿
仕上げは眉毛メイクも含まれるで、おでかけ前にもおススメです。
【初回HBL】はじめての眉サロン|自然で似合う眉へ ¥3,900
眉ワックス+毛流れ改善で自然で扱いやすい眉へ。脱色眉・自己処理中OK。似合う形がわからない方も安心。初回カウンセリング付。HBLは3回で完成を目指します。(眉毛メニュー人気No1)
HBLで叶う"憧れのふわっと抜け感ナチュラル眉"
○朝のメイクがブラシひとつで即キマる
○まるで毛が増えたような最先端技術
○アートメイクしている方にも相性抜群
○WAX脱毛込み!眉の立体感が違う!
《HBLの効果》
・下がり眉、困り眉改善
・毛並みのばらつきを均等に整える
・憧れの外国人風眉もブラシ1本で叶う
・張付き感が少なくナチュラルに立ち上がる
・垢抜け、リフトアップ、お目目パッチリ効果◎
・毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる!
⚠️よくあるご質問Q &A
【施術前に気をつけることはありますか?】
ピーリングは、施術の1週間前から控えてください。 また、可能であれば施術の2〜3週間前から、眉のカットや抜く・剃るなどの自己処理もお休みいただけると嬉しいです。できるだけ「素のまま」でご来店いただくことで、あなた本来の眉を活かしたベストな仕上がりが叶います。 「伸ばしっぱなしはちょっと…」という方もご安心ください。そのままの状態でご来店いただいて大丈夫です。私たちがしっかり整えます。
【眉毛アートメイクをしています。施術を受けられますか?】
むしろ、“アートメイク × HBL”の相性は抜群です。 すでに形や色をアートメイクで整えている方でも、HBLで毛流れを整えることで、一気に自然で垢抜けた印象に。実際に、アートメイクの施術者の方々からも、アフターケアとしてHBLを推奨いただくことが多くあります。 アートメイクだけでは表現できない“毛のナチュラル感”が、眉に宿るのです。 ※ただし、アートメイク後2週間以内はお肌が敏感な状態のため、少し間を空けてからの施術をおすすめします。
【眉の脱色をしています。施術を受けられますか?】
施術は可能です。 ただし、HBLで使用する専用の液剤によって、脱色している眉がさらに明るくなる場合があります。仕上がりや色味にこだわりのある方は、事前にサロンでご相談ください。 HBLでは、“こうなりたい”という想いをしっかり伺ってから施術を行うことを大切にしています。
【メイクをしたまま来店しても大丈夫ですか?】
問題ございません。むしろ“普段の眉”を見せてください。施術前に眉周りのメイクは落としますが、普段のメイクを見せていただくことで、理想の形や雰囲気を把握しやすくなります。気負わず、いつものあなたで来てください。
【施術中に痛みはありますか?】
基本的に、施術中の痛みはほとんどありません。 HBLは、化粧品成分を用いて毛流れを整える“ソフトタッチ”な技術です。 ただし、眉まわりの余分な毛を処理するワックスの際に、一瞬だけ痛みを感じる方もいらっしゃいます。その場合は、ワックスを使わずに毛抜きで対応することも可能ですので、ご安心ください。
【施術後のお手入れ方法を教えてください。】
朝は、ブラシでとかすだけ。メイク時間がぐっとラクに。 施術後は、特別なケアは不要。普段通りの洗顔もOKです。 ※ただし、洗浄力の強い洗顔料は避けていただくのが理想です。 仕上げにスタイリングマスカラを使えば、プロ仕上げの眉を一日中キープできます。
【施術後にメイクはできますか?】
はい、すぐにメイク可能です。 しかも、少し描くだけでキマるのがHBLのすごさ。 毛流れが整っていると、ペンシルで軽く足すだけで、まるでプロが描いたような立体感のある眉に仕上がります。「メイク時間が短くなった」と多くの方に喜ばれている理由が、ここにあります。
【次回の施術はいつ受けられますか?】
前回の施術から“3週間以上あけて”いただければOKです。 毛の生え変わりや持続力を考慮すると、1〜2ヶ月に1回のペースが理想的。 通うたびに、自眉本来の美しさが引き出されていく感覚を、ぜひお楽しみください。