🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧の掲載
🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧のプロフィール画像
SERENDIPITY 【セレンディピティー】吉祥寺店セレンディピティーキチジョウジテン🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧

吉祥寺駅5分

🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧の口コミ

• 佐藤萌のプロフィール画像

佐藤萌さんの口コミ

いつもお世話になってます^ - ^ 今回もすごく良い色に染めてもらいました♪ 毎月ありがとうございます😊 シャンプー極上ですいつも寝てます。

《全員》選べるケラスターゼトリートメント付きカラーコース✨ 4320円→3000円 ¥3,000

来店日:2019年5月20日来店回数:4

🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信

佐藤様 いつもご来店ありがとうございます❗️ 今回は新しいカラー剤のイノアを使わせて頂きました。 オイルによる力で艶感と質感が変わったかと思います。 シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます。 いついらしても満足して頂けるようこれからも 頑張っていきますのでよろしくお願いします😊 根本

返信日:2019年5月21日
  • mのプロフィール画像

2度目の来店です。 今回もとても丁寧に対応していただきリラックスできました。 相談して決めたカラーも素敵な色味に 仕上げていただいてたいへん満足です。 トリートメントもしっかり効果を感じています! またお願いしたいです!

《全員》サロン専用フュジオドーズ&マスクトリートメントのWトリートメント付きカラーコース✨ 5400円→3500円 ¥3,500

来店日:2019年5月16日来店回数:2

🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信

m様 2回目のご来店ありがとうございます! 今回は新しいイノアというオイルのカラー剤で染めさせて頂きました。 主成分がオイルなので、艶感が抜群で ダメージもかなり抑えられています😊 次回来店の際もしっかりとカウンセリングした上で カラー剤やトリートメントを決めていきますので またお待ちしておりますね。 根本

返信日:2019年5月17日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

こちらに行くのは2回目ですが 雰囲気の良さとカラーも予想以上に良くて 次もまたこちらに行きたいと思います(﹡ˆᴗˆ﹡) 根本さんも話しやすくて 2時間飽きることがなかったです! ありがとうございました☺️ また宜しくお願いします。

《全員》選べるケラスターゼトリートメント付きカラーコース✨ ¥4,320

来店日:2019年5月3日来店回数:6

🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信

mana様 先日は再来店ありがとうございます! 今回はアッシュ系のカラーで染めさせて頂きました😊 カラー剤も新しいオイルカラーを使ったので ダメージなどもかなり抑えられてます。 次回もしっかりカウンセリングさせて頂いて 髪質や色の方を見極め施術致します。 ご来店心よりお待ちしております。 根本

返信日:2019年5月7日

yukaさんの口コミ

今回はiNoaのカラーをして頂きました˚✧₊ 本当に痛まない! カラー後もツヤサラで、思い通りの髪色にして頂きましたー(о´∀`о) いつもありがとうございます!

《全員》サロン専用フュジオドーズトリートメント付きカラーコース✨ ¥4,860

来店日:2019年4月20日来店回数:11

🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信

yuka様 本日もご来店ありがとうございました❗️ イノアカラーは艶感も抜群で、本当に良いカラー剤なので次回もイノアで染めさせて頂こうと思います。 今回はサロン専用トリートメントとマスクトリートメントのダブルトリートメントもしたので髪のケアもしっかり致しました😊 また次回もご来店心よりお待ちしております。 根本

返信日:2019年4月20日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

カラーの色を真剣に考えてくれて、満足の色になりました。ヘッドスパもシャンプーも気持ちかったです。 またお願いします。

《ご新規様限定》ワンメイクカラーコース✨【選べるケラスターゼマスクトリートメントor炭酸ヘッドスパ5分】 ¥3,500

来店日:2019年4月15日来店回数:7

🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信

。様 今回はご来店ありがとうございました❗️ カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊 次回来店の際もしっかりカウンセリングをした上 対応させて頂きます。 またご予約心よりお待ちしております。 根本

返信日:2019年4月22日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

思っていたよりも素敵な色ににしてもらえて大満足です! 色決めも慎重に行ってくれました^ - ^ またお願い致します^ - ^

来店日:2019年4月9日来店回数:2

🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信

。様 本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりの髪色を気に入って頂けて良かったです。 私自身、カラーもまだまだ勉強することが たくさんあるので至らない所もあるかと 思いますが、精一杯対応させて頂きますので またお待ちしておりますね。 根本

返信日:2019年4月9日
  • むらたとうこのプロフィール画像

むらたとうこさんの口コミ

ブリーチのインナーカラーをやって頂きました。 施術もサービスも素晴らしく、まさに神対応、といった印象を受けました。 一つ一つの作業が、大変丁寧で安心感がありました。 色々と我儘を申してしまいましたが、一緒に真剣に考えてくださいました。ありがとうございました。 仕上がりとトリートメントによる髪の毛のツヤ、大変満足しております。 今後またお世話になる時があるかと思いますが、どうぞよろしくお願い致します。

来店日:2019年3月30日

🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりの方、気に入って頂けて嬉しいです! 今回は私の方もインナーカラーができて とても勉強になりました。 ありがとうございました😌 いつでもお待ちしておりますので またご来店楽しみにしていますね。 根本

返信日:2019年4月1日

yukaさんの口コミ

とても気持ち良いヘッドスパでした˚✧₊⁎ 頭皮のコリがとれました~(*´∀`)♪ いつもありがとうございます! 次回はカラーで伺いたいと思います★彡

《全員》[全日有効] 極上❗️プレミアム リフティングヘッドスパ(20分)&ケラスターゼ選べるマスクトリートメント付き✨ ¥3,240

来店日:2019年3月29日来店回数:11

🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信

yuka様 いつもご来店ありがとうございます❗️ スパは、血行促進やリラクゼーションはもちろん リフトアップやトリートメントの浸透性も良くしてくれます✨ 引き続き一緒にケアしていきましょう❗️ 次回のカラーもしっかり対応させて頂きます。 お待ちしております。 根本

返信日:2019年3月30日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

かわいい色にしていただけてとっても満足です!🙆‍♀️ 接客も丁寧で話しやすかったです! スタイリングもしっかりしていただけました! またぜひお願いします!⭐️

《全員》ワンメイクカラーコース✨ ¥3,780

来店日:2019年3月29日

🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信

かえで様 本日はご来店ありがとうございました❗️ 仕上がりの方、気に入って頂けてとても嬉しいです😊 スタイリングもまだまだ勉強中ですが 次回も可愛く仕上がるよう頑張ります❗️ またご来店心よりお待ちしております。 根本

返信日:2019年3月30日
  • ま。のプロフィール画像

ま。さんの口コミ

とっても満足です!!! 可愛くしてもらってともだちからの評判もすごくいいです💓 お家から遠いけどまた可愛くしてもらいに来ますね!!\(^^)/

来店日:2019年3月19日

🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりの方、気に入って頂けて嬉しいです! 遠いところわざわざお越し頂けて有難く思います。 次回も精一杯やらせて頂きますので、またよろしくお願いします。 根本

返信日:2019年3月21日
  • 奨のプロフィール画像

奨さんの口コミ

仕上がりがとても満足しました!仕上がりに対しての眉毛の個人的な質問に対しても丁寧にカウンセリングしていただき、感謝しかないです。またヘッドスパもすごく気持ちがよく、幸せなひと時でした。また利用したいと思います。

《全員》[平日予約限定] サロン専用フュジオドーズ&マスク贅沢Wトリートメントコース✨ ¥2,700

来店日:2019年3月12日

🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信

奨様 本日はご来店ありがとうございました! 今回炭酸スパのメニューに変更しましたので、頭皮の汚れや臭いが取れて地肌から改善・補修させて頂きました😊 これからも、ヘアケアやスタイリングなどのご質問にもしっかりと対応させて頂きますのでお気軽にご質問下さい。 機会がありましたら、またよろしくお願いします。 根本

返信日:2019年3月12日
  • salaのプロフィール画像

salaさんの口コミ

また来てしまいました! カラーの仕上がりも満足ですし、 トリートメント効果で髪も潤い艶々になりました✨ 冬の乾燥で傷んだ髪が生き返った感じです! 今回も満足のいく施術をして頂いたので、これからも根本さんに髪のことをお任せしたいと思っています!! 今回もありがとうございました☺️

来店日:2019年3月11日来店回数:15

🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信

sala様 2度目のご来店ありがとうございます! 今回はグレードアップのトリートメントにして頂いたので、効果のもちも抜群に伸びています。 また、髪色も今回は春を先取りしたカラーで 仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しいです😊 これからもお力になれるよう頑張りますので よろしくお願いします。 根本

返信日:2019年3月12日
  • mのプロフィール画像

丁寧な対応、施術でした。 カラーの相談にものっていただいて、仕上がりもいい色で気に入りました。 トリートメントで髪の毛とぅるとぅるになり、ヘッドスパも気持ちよく、大満足です! またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

《ご新規様限定》ワンメイクカラーコース✨【選べるケラスターゼマスクトリートメントorプチ炭酸ヘッドスパ付き】 ¥3,500

来店日:2019年3月6日来店回数:2

🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信

m様 本日はご来店頂きありがとうございました❗️ 今回はトリートメントをグレードアップして頂いたので、効果の持ちもかなり良いと思います。 また、髪色等満足して頂けて大変嬉しく思います。 次回来店の際も、しっかりとカウンセリングの上 対応させて頂きますのでまたよろしくお願いします。 根本

返信日:2019年3月6日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

こちらは初めてのサロンでしたが、 すごく綺麗な店内ですごく落ち着きました。 またカウンセリングも丁寧で 納得のいく髪色に仕上がりました(╹◡╹) 家からは少し遠いですが、 ここなら通いたいなーって思います! また宜しくお願いします(^_^)

来店日:2019年3月3日来店回数:6

🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信

mana様 この度は数ある中よりご来店頂きありがとうございました! カラーの仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです😊 今回グレードアップのサロン専用トリートメントもしましたので、髪質がかなり変わったかと思います。 次回来店の際も、満足のいく仕上がりになるよう頑張りますのでまたよろしくお願いします。 根本

返信日:2019年3月5日

yukaさんの口コミ

リピートしてます‼︎ 定期的にケアをしてもらうようになってから、髪質がとても良くなりました╰(*´︶`*)╯♡ そして根本さんの対応もとっても良いので、いつも気持ちよく過ごせます♪ また宜しくお願いします★彡

《全員》髪質改善❗️極上の艶髪に✨ 5STEPトリートメント ¥3,240

来店日:2019年2月27日来店回数:11

🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます❗️ 髪質が良くなってきたとの事、とても嬉しく思います😊 これからもお力になれるよう頑張りますので 次回もご来店心よりお待ちしております。 根本

返信日:2019年2月28日
  • salaのプロフィール画像

salaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 紹介文に書いてある通り、白を基調とした高級感溢れる雰囲気でとても清潔感のあるお店でした。さらに個室だったので隣の人を気にすることなく、かなりリラックスすることが出来ました! 今回ヘッドスパをやったのですが、体勢や力加減、洗い残しがないか...など細かい事もしっかり聞いて下さってとても親切だなと感じました! ヘッドスパがとても気持ちよかったので恥ずかしながら寝てしまいました...w さらに、ケラスターゼのトリートメントの種類が沢山あったのですが、とても丁寧に説明して下さったので次回やってみようかなと思いました。 初来店だととても緊張しますが、根本さんは対応がとても丁寧だったので安心して施術を受けることが出来ました。 とても満足だったのでこれからも通いたいですっ!

爽快❗️高濃度炭酸クリームヘッドスパ✨ ¥1,080

来店日:2018年12月21日来店回数:15

🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。 ケラスターゼのトリートメントは、豊富な種類を取り揃えていますので、髪質や悩みに合わせて1人1人違うトリートメントを施術することが可能です。 是非次回来店の際はやってみてください😊 またのご来店心よりお待ちしております。 根本

返信日:2018年12月23日

yukaさんの口コミ

2回目です! この前のヘッドスパが気持ち良かったので、今回はトリートメントをして頂き髪の毛サラサラになりました(^^) 個室でゆっくりできるのも良いです♪

人気No.1❗️3STEPトリートメント ¥1,620

来店日:2018年12月21日来店回数:11

🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 毛髪内部から補修し、しっかり保湿することで潤いのある艶髪になりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。 根本

返信日:2018年12月23日

yukaさんの口コミ

とても気持ち良いヘッドスパでした♪ 髪もサラサラになったので、定期的に通いたいなと思いました。 根本さんも丁寧な対応で、個室の空間で心地よく過ごせました(^^)

極上❗️プレミアム リフティングスパコース✨ ¥3,240

来店日:2018年11月30日来店回数:11

🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❗️ 気持ち良かったと言って頂けて大変嬉しいです。 また、スパやトリートメントなど定期的に施術してあげると綺麗な状態をキープできます。 次回来て頂いたときも、しっかり対応させて頂きますのでまたご来店心よりお待ちしております。 根本

返信日:2018年12月1日
  • 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

昨日はありがとうございました^^ お店に着いた時、すごくきれいなお店でわたし場違いじゃないかな!?と心配していたのですが、受付の方も根本さんも、優しく対応してくださったので、リラックスして施術を受けることができました! ヘッドスパは初めてお願いしたのですが、すっごく気持ちよくてうとうとしちゃいました笑 トリートメントは髪の触り心地がよくなって嬉しいです^^ 何より、根本さんのお話がおもしろくて、すごく楽しい時間を過ごせました!本当にありがとうございました(*˘˘*)

爽快❗️高濃度炭酸クリームヘッドスパ✨ ¥1,000

来店日:2018年5月7日

🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信

今回はありがとうございました ヘッドスパもトリートメントの仕上がりも満足して頂けて嬉しいです! 是非またいらしてください 技術はまだまだ未熟ですが、精一杯おもてなしさせて頂きます。 根本

返信日:2018年5月9日
  • セリコのプロフィール画像

セリコさんの口コミ

ずっとヘッドスパやりたかったので、すごくすっきりしました₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ すごく話しやすい方で、リラックスして過ごせました! こんなにお安く良いサービスが受けられて感謝しかないです! おやすみの日にわざわざありがとうございました★

爽快❗️高濃度炭酸クリームヘッドスパ✨ ¥1,000

来店日:2018年4月2日

🫧髪質改善×艶髪 🫧根本泰成🫧さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足して頂けてとっても嬉しいです 技術面はまだまだ未熟ですが精一杯のおもてなしで頑張りますのでまた是非いらしてくださいね✨ 根本

返信日:2018年4月2日

SERENDIPITY 【セレンディピティー】吉祥寺店の詳細情報

• SERENDIPITY 【セレンディピティー】吉祥寺店の内観・外観1
  • SERENDIPITY 【セレンディピティー】吉祥寺店の内観・外観2
  • SERENDIPITY 【セレンディピティー】吉祥寺店の内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-21 せのおビル2階 (地図)
吉祥寺駅5分
吉祥寺駅中央改札北口から徒歩5分 サンロード商店街突き当たりの五日市街道沿いを 左に曲がり、2軒目の建物の2階です。 ※看板があるので、左に曲がった時に上を見て頂くと看板が目に入るかと思います。 ※建物入口は写真3枚目をご参照ください。 ※自転車でお越しのお客様へ 店舗駐輪場はありませんが、建物裏手にあるラウンドワンとの間にある細い路地に停めることができます。 分からない場合はご連絡ください。
吉祥寺駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00