早川 朋江の掲載

昭島駅1分 / 中神駅20分

早川 朋江の口コミ

• airi..さんの口コミ

初めて行きましたが色々ストレッチなどアドバイスをしていただきありがとうございました!お家でも教えていただいたストレッチをしたいと思います(^_^)

施術中も居心地がよく気持ち良すぎて最高でした!
    また次回もよろしくお願いします☆☆

早川 朋江さんからの返信

ゆっくりしていただけたようでうれしいです。
    お体のメンテナンスのサポートをさせていただけたら幸いです。
    次回またお待ちしております♪☺️

返信日:2022年12月24日
  • shijiaさんの口コミ

私の姿勢についてのアドバイスなどももらえてとても参考になって、日々の生活で気をつけるポイントがわかってとても勉強になりました!
    施術もとても丁寧で気持ちよかったです!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

早川 朋江さんからの返信

姿勢を気をつけていただくと、コリが改善されたり、疲れにくくなったり、ダイエットにもなったりとよいことが多いので、またぜひご一緒に取り組んでいきたいと思います。お忙しいと思いますが、ぜひ今日はごゆっくりおやすみください☺️

返信日:2022年12月17日
  • むぎさんの口コミ

足のむくみが酷くお腹周りも気になっていたので、久しぶりにマッサージをしてもらおうと、近場でサロンは無いか探してめぐり逢いました。
    細かな所まで相談に乗ってくれますし、施術も気になる所はしっかりと、他の部分も丁寧にマッサージして頂けました。
    パンパンだった足がスッキリして、ガチガチになっていた所もかなりほぐれました。
    簡単なストレッチの仕方も教えて頂いたので、実践しようと思っています!
    またよろしくお願いします。

早川 朋江さんからの返信

たくさんのサロンの中から、お選びいただき、ご来店下さりありがとうございました!
    久しぶりのオイルマッサージ、すっきりしたとのことでうれしいです!
    とてもお疲れのご様子だったので、少しずつでも流れの良いしなやかな体を目指して、お手伝いさせていただきたいと思います。

返信日:2022年8月22日
  • 美里さんの口コミ

初めての整体だったのですが丁寧に説明して頂き、施術中は私がウトウトしていたのもあり会話を少なくしてくれたりと配慮を感じ凄く居心地がよかったです!
    疲れてる箇所をしっかりと施術して頂き身体が楽になり大満足で次回の予約もとらせていただきました!
    初めての整体がここでよかったです!

早川 朋江さんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    はじめてのサロンでの整体ということで、喜んでいただけてうれしいです。今回みさせていただいたことを参考に次回はさらに美里様にぴったりなメニューを組み立てようと思いますので、ご来店、楽しみにお待ちしております♪m(_ _)m

返信日:2022年7月25日
  • 和代さんの口コミ

ロミロミ120分をお願いしました!初回カウンセリングをとても丁寧に行なっていただき、安心してお任せすることができました。施術内容もレベルが高く、凝りがひどい箇所を的確にほぐしていただけました。
    ゆったりリラックス施術を受けたい方なので、あまり話しかけられないスタイルも性に合いました。
    これから長らくお世話になると思います。

早川 朋江さんからの返信

お疲れのご様子だったので、リラックスしていただけたようでうれしいです。
    今日は体がデトックスモードになってますので、温かい水分を多めに取って老廃物をお出し下さい。

返信日:2022年6月6日
  • 洋子さんの口コミ

大満足です👍
    親身に色々気にしてる所を考えてくれて、アドバイスありがとうございます😊

早川 朋江さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    いろいろとお疲れのご様子だったので、お体が少しでも楽になられたなら幸いです。これからもお体の改善のためにお役に立てたらと思います。どうぞよろしくお願いします!☺️

返信日:2022年6月5日
  • 萌奈さんの口コミ

急に予約したのに丁寧に施術してくださり
    技術もとても高くて気持ちよかったです👍
    コスパもよくまた行きたいです!

早川 朋江さんからの返信

気持ちよかったと書いていただけてうれしいです。お体の施術が長くなってしまいお顔の時間が短くてすみませんでした🙇‍♀️
    またお会いできるのを楽しみにしております!☺️

返信日:2022年5月27日
  • Sachiさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。
    初めての整体で少し緊張しましたが、
    丁寧に施術していただきとてもリラックスできました。
    肩周りが軽くなってスッキリしました。
    またよろしくお願いします。

早川 朋江さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    スッキリされたとのこと、よかったです。
    その方に合わせたオーダーメイドの施術を目指しております、お身体の改善のお役に立てれば幸いです!

返信日:2022年5月5日
  • nさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず対応が良く、
    また体の不調に合わせてメニューも相談してくれ
    とっても良かったです!
    おかげで体が軽くなりました!
    また行きたいです!

早川 朋江さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お体軽くなったとのこと、よかったです。
    また機会がありましたらメンテナンスさせていただけました幸いです。次回お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年5月19日
  • 綾香さんの口コミ

メッセージのやりとりの時点でとても丁寧に親切にしていただきました
    背術に関しても細かい所にまで気を遣ってくださり
    心地よく120分あっという間でした!
    また宜しくお願い致します!

早川 朋江さんからの返信

オイルマッサージはよく行かれるとうかがったので気に入っていただけるか心配だったのですが、喜んでいただけてうれしいです♪
    次回予約いただいたので、お体の特徴や、強さ加減など考えてまた施術させていただきたいと思いますます。次回お待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2022年2月2日

初めてお伺いさせて頂きました。とにかく大満足でした!肩甲骨周りが凝って痛いとお伝えしたのですが、とても丁寧に肩甲骨周りを見て頂いたのは勿論の事、本当にバスト、ヒップ、デリケートゾーン以外は頭の先から足の指先まで全てにおいて丁寧に施術していただけました。ロミロミも整体も大変気持ちが良かったです^ - ^次回予約も取らせて頂きましたので、月一のご褒美に通いたいと思います!又、来月も楽しみにしております♪

早川 朋江さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてうれしいです♪
    お疲れでいらしたので、時々休んで体をメンテナンスする場所として使っていただけたらと思います。またストレッチ指導なども含めて整体させていただきたいと思います。
    ご予約もありがとうございました。

返信日:2022年1月28日
  • みいさんの口コミ

初めてのロミロミ、とても気持ちよくて何度も寝そうになりました😀
    力加減もちょうど良く、ガチガチだった肩甲骨周りが翌日は柔らかくなっていました!
    ストレッチも写真付きで教えていただいたり、体の状態に合わせて色々と施術していただいたりとお客様思いのサロンだと思いました。
    またよろしくお願いします😊

早川 朋江さんからの返信

リラックスしていただけて、お体も楽になられたとうかがってうれしいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております☺️🍀

返信日:2022年1月9日

施術前に体の歪みなどをみてくれました。
    ストレッチは凄い伸ばされてる感じで気持ち良かったです。
    自分では気づかない部分も凝っていて、詳しく説明して頂いて、しっかり解して頂きました^_^

ホットストーンは初めてでしたが暖かくて気持ち良かったです!

早川 朋江さんからの返信

少しでもお体が楽になられたら幸いです。
    これから寒くなりますので、どうぞご自愛ください。またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

返信日:2021年12月17日
  • グッピーさんの口コミ

普通のマンションの一室で看板などなく、事前に写真が送られてなかったら分からないです。
    写真おくって貰えてたので、無事にたどり着けました。

寒さ対策や、感染対策など、しっかりされてます。

アロマも色々ある中から選べて良かったです。
    全身疲れてたので、だいぶスッキリ軽くなりました!
    特に足が軽くなりました。

また時間が合えば行きたいです。

早川 朋江さんからの返信

気に入っていただけてうれしいです!
    冬場は特に温度には気をつけています。
    私が寒がりなので、寒いハワイアンロミロミにはならないよう、むしろ一時の南国を味わっていただけたらと思います。
    またお会いできたらうれしいです。
    口コミありがとうございました!

返信日:2021年11月17日
  • aikoさんの口コミ

肩甲骨周りの違和感が毎日辛かったのですが、施術していただき少し楽になりました!
    少しずつ通って治せれば嬉しいです!

早川 朋江さんからの返信

とてもお疲れのご様子だったので、少しでも楽になられるよう工夫して施術させていただければ幸いです。またよろしくお願いします!

返信日:2021年10月3日
  • まろんさんの口コミ

とってもまったり出来る素敵な空間でした✨
    残ったアロマをケースに入れてプレゼントしてくださいます。
    施術はもちろん、心遣いが嬉しくて来月もお願いしてきました。
    おすすめのサロンです!

• 萌さんの口コミ

初めてでしたが、お店の場所から施術まで丁寧に案内していただけました。カウンセリングがしっかりしていて力加減の調整も細かいので安心して受けられます☺️アロマの香りを選ばせてもらえるのが新鮮で楽しかったです!

• ちかさんの口コミ

とても気持ちよくて身体が楽になりました。
    お家でも簡単にできるストレッチを教えていただけたので良かったです。

• __yuri__さんの口コミ

先日はありがとうございました🙏🏻´-
    隠れ家的な空間の中、日頃の疲れを癒していただきました🤍𓈒𓂂⋆͛

オーナー様とも色々お話出来てとっても嬉しかったです(⑉• •⑉)
    また宜しくお願いします!

• ろんさんの口コミ

とても丁寧な説明で、施術も気持ちよかったです😊

早川 朋江さんからの返信

はじめてのロミロミ体験、気持ちよかったとのことでよかったです!
    まずは凝り固まった部分を柔らかく流れの良い状態にしていきたいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

返信日:2021年7月12日

昭島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧