今日はありがとうございます❤︎
仕上がりもとても綺麗で満足です!
またお願いします😸
逆さまつげにとても悩んでいましたが今回施術していただいて目にまつ毛が刺さらなくなりました!
とても楽しい時間でした!
1日で半分くらい抜けました。ショック
初めてのマツエクとても気に入りました🎶
ありがとうございました(*^^*)
丁寧で、持ちもよく毎回助かっています!またお話もとっても楽しかったです🥹次回もよろしくお願いいたします!
最初から最後まで親切丁寧な
応対ありがとうございました♪
前回のマツエクがびっくりでしたが…
痛くもなく染みることもなくとても良かったです!
カウンセリングを丁寧にしていただき、私の目にあったメニューに変更していただきました
仕上がりが気に入っておりすごく満足しています!
お話も楽しかったです!
ありがとうございました♪
初めてのまつパだったのですがカウンセリングからとても丁寧で施術中も何をするか声をかけてくださったり染みてないかなどの確認もしっかりしてくれて安心して受けることができました✊🏻仕上がりもとっても可愛くてすごく気に入ってますт ̫ тありがとうございました!またよろしくお願いします(՞ .ˬ.՞)"
複数の店でまつげパーマはしてきましたが、前回とても良い対応をしていただいたため、今回もイトウさんにまつげパーマをお願いしました!
期間が大分空いてしまったのですが、前回同様丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です♪
1週間以上経過しましたが、まだまだしっかりカールも持続しています。ぜひまたよろしくお願い致します!
施術前のカウンセリングが丁寧で希望通りのデザインにしてくださいました^_-∩
すごく気さくな方で話しやすかったため施術もリラックスして受けることができました!
今回は本当にありがとうございました(⑉• •⑉)
綺麗にまつ毛もあがってメイクが楽になりました!
丁寧な接客でした(*^^*)
来店前から、ミニモでのやり取りが丁寧で好印象だったのですが、接客が丁寧で、分かりやすく説明してくださり
安心して施術を受けることができました。
施術もスピーディーかつ丁寧でとても満足する仕上がりに
なりました!本当にありがとうございます🙌
またぜひお願いしたいです^ ^
初めて伺いました。
予約時間の変更と言うことで変更し伺いました。
予約時間に伺いましたが15分ほど待機しました。
遅れる時はご連絡頂ければ合わせて迎えると思いますので、またお願いした際は一本ご連絡頂ければ幸いです。
仕上がりは満足してます。
とても綺麗に仕上げていただきました。
希望通り、根本からしっかり上がった束間のあるまつ毛になり、非常に嬉しいです♪
施術中のイトウさんのお話も面白く、充実した時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!またお願い致します!
カウンセリングが丁寧でどのデザインにするか迷っていたところ、私の目に合った形のデザインを提案していただけました!
何回かまつ毛パーマをしたことがありますが今まででいちばん納得のいく仕上がりにしていただくことができました^ ^
施術の際の確認も細かく丁寧で、お話も楽しくできて良かったです!またよろしくお願いします^^
初めてのマツエクでしたが、丁寧に詳しく教えていただけたのでとても満足のいくマツエクができました🥺✨
つけていただいて数時間で三四本抜けてきてしまいました。
初めてのマツエクで何も分からずに行ったのですが、丁寧に説明していただき、仕上がりのイメージがつきやすかったです!!
とても可愛くしてもらい大満足です🥹❤️
ありがとうございました!!🙏🏽
対応の仕方や気遣いがとても素晴らしかったです✨️
デザインなども迷った際、提案して頂き助かりました!
仕上がりもとてもよかったです😊
また是非お願いしたいです!
ありがとうございました🌼
束間のまつ毛にしてくれたのでほんっっっとに満足です!
めちゃめちゃ可愛いすぎます🥺
ひとつ言うとしたらコンタクト外した方が良いと注意事項に記載されてたので確認したほうがいいのではないかと思いました!