🪐伊藤 りなの掲載
🪐伊藤 りなのプロフィール画像
ロコラッシュ 新宿西口大ガード店🪐伊藤 りな

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

🪐伊藤 りなの口コミ

• 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

カウンセリングが丁寧でどのデザインにするか迷っていたところ、私の目に合った形のデザインを提案していただけました! 何回かまつ毛パーマをしたことがありますが今まででいちばん納得のいく仕上がりにしていただくことができました^ ^ 施術の際の確認も細かく丁寧で、お話も楽しくできて良かったです!またよろしくお願いします^^

• 🎵のプロフィール画像

🎵さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に詳しく教えていただけたのでとても満足のいくマツエクができました🥺✨ ありがとうございました!!

• ⁠⎛ꏿө⁠ꏿ⁠⎞のプロフィール画像

⁠⎛ꏿө⁠ꏿ⁠⎞さんの口コミ

つけていただいて数時間で三四本抜けてきてしまいました。

• 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

初めてのマツエクで何も分からずに行ったのですが、丁寧に説明していただき、仕上がりのイメージがつきやすかったです!! とても可愛くしてもらい大満足です🥹❤️ ありがとうございました!!🙏🏽

来店日:2023年7月16日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

対応の仕方や気遣いがとても素晴らしかったです✨️ デザインなども迷った際、提案して頂き助かりました! 仕上がりもとてもよかったです😊 また是非お願いしたいです! ありがとうございました🌼

来店日:2023年7月15日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

束間のまつ毛にしてくれたのでほんっっっとに満足です! めちゃめちゃ可愛いすぎます🥺 ひとつ言うとしたらコンタクト外した方が良いと注意事項に記載されてたので確認したほうがいいのではないかと思いました!

来店日:2023年6月19日
  • みのプロフィール画像

楽しく施術を受けることができました! 束感コーティングが持続するものではないと知らなかったので、そこだけ教えていただきたかったなと思いました💦 カール具合は満足しています◎ ありがとうございました!

来店日:2023年5月6日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

時間に遅れたのですがとても優しく 対応してくださいました😊 施術前の説明などもとても丁寧に 分かりやすく説明してくださいました! とても可愛いまつ毛にしてくださいました ありがとうございました大満足です!!

来店日:2023年5月2日来店回数:6
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました! またお願いしたいです😊

🌸4月限定🌸👗✨骨格美眉アイブロウモデル✨👗 ¥1,100

来店日:2023年4月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

薬剤がしみてないかなどの確認は頻繁にして頂き対応は丁寧で好感が持てましたが、私はまつパしながら寝れるタイプではないので2時間ずっと目閉じっぱなし、寝っぱなしは色々と苦しかったです。上下かけたので上をかけ終わったら目元の確認とトイレなどへのお気遣いがあればなお良かったかもしれません😖根元立ち上げ式を選択しましたが、気持ちあがったかなというような感じで見本の写真のような根元から立ち上がったような感じではなかったので私の理想とはちょっと違かったかな。というようなのが率直な感想です。ただモデルで安く施術していただいたので☆1などの低評価はつけられませんし、これからの技術上達を祈っています。

🌸4月限定🌸🪩💟上下まつ毛パーマモデル💟🪩 ¥2,200

来店日:2023年4月12日

ロコラッシュ 新宿西口大ガード店の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル1005 (地図)
新宿西口駅2分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅10分
新宿西口駅