相澤 瑠佳🛋️の掲載
相澤 瑠佳🛋️のプロフィール画像

アメリ&カシェット アメリ アンド カシェット 相澤 瑠佳🛋️

渋谷駅10分

相澤 瑠佳🛋️のメニュー

相澤 瑠佳🛋️のフォト

相澤 瑠佳🛋️の口コミ

• やさんの口コミ

急な私情で一旦5分ほど時間をとらせてしまったのですが嫌な顔ひとつせずにこにこ対応してくださいました。
    技術面も素晴らしいです、手際が良くて丁寧で大満足な仕上がりです!

• ふゆかさんの口コミ

すごく優しくて丁寧な方で安心してお任せできました!
    適度に話しかけてくださったり、熱くないですか?と度々聞いてくださったりと些細な気づかいが嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で強度もあり、この値段でこのクオリティはもったいないくらいです。またぜひお願いします!

• delisaさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで感動しました。
    ありがとうございました♡

相澤 瑠佳🛋️のアピールポイント

本日案内可能です✨🉑当日予約も可能です🙆🏼‍♀️【渋谷駅】より徒歩8分パラジェル変更無料🫧丁寧な施術を心がけています【25歳以下の方対象しております

パラジェル変更無料🤍
長さだし1本550円 亀裂は補強1本550円【*長さ出し、亀裂補強がある場合はメッセージにてのご申告お願いいたします】 右上の♡マークを押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いします🙇🏼‍♀️お客様とご相談しながらネイルをお仕上げ致します! ご遠慮なくご相談ください🫶🏻

相澤 瑠佳🛋️のプロフィール

ネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定中級、ネイルサロン衛生管理士

アメリ&カシェットの詳細情報

アメリ&カシェットの内観・外観1

東京都渋谷区神南

渋谷駅10分

JR渋谷駅 ハチ公口もしくは地下鉄出口A6bより西武渋谷店を左手に見ながら井の頭通りを直進。MODI前の交差点手前で左折。ディズニーストアの前を通り、そのまま道なりに直進。渋谷パルコ前の交差点を渡り直進。渋谷東武ホテルの先の交差点斜め右手にFLIPPER'sがあり、その奥のLIGHTERSというカフェが一階にある建物『ひきだしのような家に』3Fです。エレベーターでお上がり下さい。

渋谷区

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧