Manami Amelie 渋谷の掲載
Manami Amelie 渋谷のプロフィール画像

アメリ&カシェット アメリ アンド カシェット Manami Amelie 渋谷

2070
渋谷駅10分

Manami Amelie 渋谷のメニュー

Manami Amelie 渋谷のフォト

Manami Amelie 渋谷の口コミ

• aloha213さんの口コミ

丁寧な施術をして頂き大満足です✨
    有難う御座いました(o^^o)

迅速丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました☺︎

投稿が遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応でお願いしてよかったなと思いましたし、仕上がりも今までは毛先にクセが出がちだったのに、今回は綺麗にぱっちりまつ毛が上がっていて大満足です🌈

Manami Amelie 渋谷のアピールポイント

本日空きございます🫧【渋谷駅徒歩10分】20代に圧倒的支持🌟束感まつげ得意です🎶当日予約OK🙆🏻‍♀️

数多くあるサロンの中から観覧頂き
ありがとうございます🫧

<ご連絡の際に❤️お気に入り登録をして頂くと
メッセージでのやりとりが可能になるので
❤️マークを押していただけるとご案内がスムーズです>

💟カウンセリングを丁寧にさせて頂きます🫶🏻

💟渋谷駅徒歩10分

💟当日予約OK!

Manami Amelie 渋谷のプロフィール

渋谷のまつげサロンでアイリストをしております🐰
ご来店お待ちしております💓
Instagram→_manami__87

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
お客様の雰囲気や目の形に合わせたデザイン、希望のデザインになるように丁寧なカウンセリングをさせて頂きます🎶
似合わせまつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウスタイリング
アイリスト

アメリ&カシェットの詳細情報

アメリ&カシェットの内観・外観1

東京都渋谷区神南

渋谷駅10分

JR渋谷駅 ハチ公口もしくは地下鉄出口A6bより西武渋谷店を左手に見ながら井の頭通りを直進。MODI前の交差点手前で左折。ディズニーストアの前を通り、そのまま道なりに直進。渋谷パルコ前の交差点を渡り直進。渋谷東武ホテルの先の交差点斜め右手にFLIPPER'sがあり、その奥のLIGHTERSというカフェが一階にある建物『ひきだしのような家に』3Fです。エレベーターでお上がり下さい。

渋谷区

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧