ショート、韓国メンズ ヘアのかつらぎの掲載
新越谷駅5分 / 南越谷駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ショート、韓国メンズ ヘアのかつらぎの口コミ

• 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

ありがとうございました✨

ケアブリーチコントラストハイライト&カラー&トリートメント🦇 ¥18,660

来店日:2023年12月25日来店回数:5

ショート、韓国メンズ ヘアのかつらぎさんからの返信

瑞希様、いつもご利用頂き誠に有難うございます! ミルクティーベージュとてもお似合いでした! 何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。 また来年もよろしくお願い致します😭❣️ door かつらぎ

返信日:2023年12月26日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

接客に仕上がりに全ての対応がよかったです。 時間の気遣いもしていただき ありがとうございました。 希望通りの仕上がりに大満足です( ᵕᴗᵕ ) またお願いしたいです。

シークレットハイライト&カラー&トリートメント👼 ¥11,660

来店日:2023年11月18日来店回数:2

ショート、韓国メンズ ヘアのかつらぎさんからの返信

ゆか様、本日はご来店頂き誠に有難うございました! ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^ シークレットハイライトとてもお似合いでした! バタバタしてしまい申し訳ありません⏰ またなんでもご相談くださいませ! 次回のご利用も心よりお待ちしております💫 door かつらぎ

返信日:2023年11月18日

くろさんの口コミ

相談にも乗ってくださっていい感じになりました。 毎回巻き方を丁寧に教えてくださるので助かります!

3回目以降の方💕イルミナアディクシー等👻カット&カラー&トリートメント🍦 ¥12,660

来店日:2023年10月15日来店回数:13

ショート、韓国メンズ ヘアのかつらぎさんからの返信

くろ様いつもご利用頂きありがとうございます! くびれとてもお似合いでした💕 次回はばっさり切っても良いかもしれません! 是非色々とご検討くださいませ。 またお待ちしております💫 door かつらぎ

返信日:2023年10月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回もありがとうございました! 迷ってる私に色々提案してくださり助かりました! 次回はまた違う色にしてみようかと思います(^^)

イルミナアディクシー等👻カット&カラー&トリートメント🍦 ¥8,660

来店日:2023年10月1日来店回数:2

ショート、韓国メンズ ヘアのかつらぎさんからの返信

ゆ様、いつもご利用頂き誠に有難うございます^^ ミルクティー系もとてもお似合いでした! またなんでもご相談くださいませ💫 次回のご利用も心よりお待ちしております! door かつらぎ

返信日:2023年10月2日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

すごい丁寧で説明もして下さり髪の毛の巻き方なども教えて頂きまた行きたいと思いました😳 友達にもかわいって褒められたので大満足です!

ショート限定カット&ダブルカラー&トリートメント💝 ¥15,660

来店日:2023年8月24日来店回数:6

ショート、韓国メンズ ヘアのかつらぎさんからの返信

琴音様、本日はありがとうございました^^ お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います💫 ミルクティーベージュとてもお似合いでした! ケア大変ですが頑張って伸ばせるようお手伝い致します🫶 またのご利用も心よりお待ちしております。 door かつらぎ

返信日:2023年8月24日

くろさんの口コミ

流行りの髪型をおすすめしてもらい挑戦しましたが、雰囲気が変わってよかったです!日にちも対応してくださりありがとうございました!

来店日:2023年8月11日来店回数:13

ショート、韓国メンズ ヘアのかつらぎさんからの返信

くろ様、いつもありがとうございます^^ くびれとてもお似合いでした! 何かやりづらかったら教えてくださいませ。 次回のご利用も心よりお待ちしております💫 door かつらぎ

返信日:2023年8月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて今後のことも考えて施術していただきました!他では出来ないと言われていた色が出来てびっくりしました^_^また利用させていただきたいです^_^

カット&裾カラー&トリートメント🫶 ¥12,660

来店日:2023年5月31日来店回数:2

ショート、韓国メンズ ヘアのかつらぎさんからの返信

ゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^ お色などお気に召して頂けたようで嬉しく思います🥹 クーポンがあと2回使えますので是非ともご利用くださいませ💫 次回のご来店を心よりお待ちしております。 door かつらぎ

返信日:2023年6月15日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カットカラー、当日追加で前髪の縮毛矯正もしていただきました。どの施術もとても満足しております! 初めてウルフカットにしましたが、思っていたより扱いやすくしっかりセットしなくても可愛くて挑戦してよかったなと思います。 また次回もお願いできたらと思います…!

来店日:2023年5月17日来店回数:9

ショート、韓国メンズ ヘアのかつらぎさんからの返信

はる様、先日はありがとうございました! スタイルなどお気に召していただけたようで嬉しく思います! ナチュラルウルフとてもお似合いでした^^ 次回はストパーもいいかもしれません! またなんでもご相談くださいね。 次回のご利用も心よりお待ちしております。 door かつらぎ

返信日:2023年5月18日

くろさんの口コミ

前回の色を踏まえていい感じに変えてくれてよかったです! カットもいい感じでした!

来店日:2023年5月3日来店回数:13

ショート、韓国メンズ ヘアのかつらぎさんからの返信

くろ様、いつもご利用頂き誠に有難うございます! グレージュとてもお似合いでした^^ またなんでもご相談くださいね! 次回のご利用も心よりお待ちしております! door かつらぎ

返信日:2023年5月4日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ 痛みや履歴も複雑な髪でしたが、いい感じでハイライトも繋げてもらいプリンも綺麗になりました! 臨月な事もあり、体調はお手洗いなどタイミングよく聞いてもらえて助かりました。 またよろしくお願いします!

ブリーチでカット&インナーカラー&トリートメント🫶 ¥12,660

来店日:2023年4月16日

ショート、韓国メンズ ヘアのかつらぎさんからの返信

みー様、先日はありがとうございました! ハイライトとてもお似合いでした! 何かやりづらかったりしたら教えてくださいね! お身体お大事になさってくださいませm(_ _)m 次回のご利用も心よりお待ちしております! door かつらぎ

返信日:2023年4月17日
  • 大樹のプロフィール画像

大樹さんの口コミ

接客がとても良く、話してて楽しかったです! 色付くがのを楽しみにしてます😊

メンズオンリー🧔カット&メッシュキャップハイライト🌞 ¥13,660

来店日:2023年3月29日来店回数:4

ショート、韓国メンズ ヘアのかつらぎさんからの返信

大樹様、本日はありがとうございました! 初めてのブラウン系とてもお似合いでした😍 何かやりづらかったりしたら教えてくださいね! 次回のご利用も心よりお待ちしております! door かつらぎ

返信日:2023年3月29日
  • 謙太のプロフィール画像

謙太さんの口コミ

パーマしづらい髪質なのに 自分に合った髪型にしていただいてとても感謝です! また行きたいと思います!

メンズカット&パーマ&トリートメント🤤ツイストスパイラル等🧚‍♂️ ¥9,660

来店日:2023年3月25日

ショート、韓国メンズ ヘアのかつらぎさんからの返信

謙太様、本日はご来店頂き誠に有難うございました! 波巻きめちゃくちゃお似合いでした! すぐ取れたりやりづらかったら教えてくださいね^^ またお待ちしております! door かつらぎ

返信日:2023年3月25日

くろさんの口コミ

時間変更も快く対応していただきありがとうございました。 色味もいい感じでよかったです!

来店日:2023年2月23日来店回数:13

ショート、韓国メンズ ヘアのかつらぎさんからの返信

くろ🌿様いつもご利用頂き誠に有難うございます! お色などお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います^^ お忙しいかと思いますのでご自愛くださいませm(_ _)m またなんでもご相談くださいね! 次回のご利用も心よりお待ちしております。 door かつらぎ

返信日:2023年2月25日
  • 彩絵加のプロフィール画像

彩絵加さんの口コミ

メッセージの対応もとても丁寧で、施術中もたくさん褒めてくださったり、髪を乾かす時のアドバイスもしてくださったりと、とても丁寧で有意義な時間でした、また絶対行きます!

来店日:2023年2月15日来店回数:2

ショート、韓国メンズ ヘアのかつらぎさんからの返信

彩絵加様、本日はありがとうございました! ショートとてもお似合いでした🎀 是非またいらしてくださいね🥹 次回のご利用も心よりお待ちしております! door 葛城

返信日:2023年2月15日
  • 直幸のプロフィール画像

直幸さんの口コミ

細いことまで教えて頂きありがとうございました! 仕上がりも最高でした!

メンズカット&パーマ&トリートメント波打ちツイスパ等🧚‍♂️ ¥9,000

来店日:2023年1月8日

ショート、韓国メンズ ヘアのかつらぎさんからの返信

本日はありがとうございました! めちゃくちゃお似合いでした^^ 何かやりづらかったりしたら教えてくださいね! クーポンあと2回使えるので是非またいらしてください! door 葛城

返信日:2023年1月8日
  • ななほのプロフィール画像

ななほさんの口コミ

初めて行った美容室でしたが、カウンセリングをきちんとしてくださり、理想のカラー通り仕上げていただきました! 大満足です!!

イルミナアディクシー等💝カット&カラー&トリートメント🍦 ¥8,500

来店日:2022年12月12日来店回数:3

ショート、韓国メンズ ヘアのかつらぎさんからの返信

ななほ様、本日はご来店頂き誠に有難うございました^^ お色お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います! スモークグレージュとてもお似合いでした🎉 しばらく伸ばしていきましょうね! またなんでもご相談くださいませ🫶 次回のご利用も心よりお待ちしております。 door かつらぎ

返信日:2022年12月12日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

ありがとうございました😆

空き時間に便利🏃‍♀️毛先のみトリミングカット💇‍♀️ ¥2,000

来店日:2022年11月20日来店回数:2

ショート、韓国メンズ ヘアのかつらぎさんからの返信

みか様、先日はありがとうございました🫶 当日お楽しみ頂けたようで嬉しく思います! ずっと使えるクーポンですので伸びるまで是非ご利用くださいませ💙 次回のご利用も心よりお待ちしております! door かつらぎ

返信日:2022年11月22日

くろさんの口コミ

お店の雰囲気も良くてカラーのことを色々教えてくださったり心地よく過ごせました。カラーも綺麗に染まってよかったです。 施術中自分のマスクをしていたのですが、カラー剤で紐が真っ黒になってしまいました。施術中は別のマスクを用意してくださるか汚れる可能性があるから外してもいいなど一言あったらよかったと思いました。 また利用を考えているので改善していただけたら嬉しいです。

来店日:2022年11月14日来店回数:13

ショート、韓国メンズ ヘアのかつらぎさんからの返信

くろ様、ご来店頂き誠に有難うございました^^ お色等お気に召して頂けて嬉しく思います! カーキグレージュとてもお似合いでした! マスクの件は説明不足で誠に申し訳ありません。 変えもご用意がありますし外して頂いても大丈夫でした! 次回はしっかりとご説明、ご確認致します! シークレットハイライトなども是非ご検討くださいませ^^ またのご来店を心よりお待ちしております。 door かつらぎ

返信日:2022年11月14日

DAYSの詳細情報

• DAYSの内観・外観1
  • DAYSの内観・外観2
  • DAYSの内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷4-11-11 信栄ビル2F (地図)
新越谷駅5分 / 南越谷駅5分
新越谷西口を出てロータリー左脇の道(東武スカイツリーラインの線路沿い草加方面)を1分。南越谷からは2分。1階がKoharu鍼灸接骨院さんのビルの2階です。分からなかったらお気軽にお電話下さい。
南越谷駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 定休日 土 10:00-19:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-19:00 営業時間外もご対応できる場合がありますのでお電話くださいませ。