小顔・整体・脱毛 🌟りか🌟の掲載
小顔・整体・脱毛 🌟りか🌟のプロフィール画像
medical salon de off 堺東店 小顔・整体・脱毛 🌟りか🌟

堺東駅2分

小顔・整体・脱毛 🌟りか🌟の口コミ

• Tatsukiさんの口コミ

とても、綺麗なサロンでした!スタッフさんもお綺麗でとても優しく、ご説明もとても丁寧で分かりやすく、施術の方もお話しながら楽しくリラックスして受けることが出来ました!また機会があればよろしくお願いします😊

• 香さんの口コミ

急なご連絡にもご丁寧に対応して下さり、カウンセリングから施術、施術後の身体の状態についてまで凄く丁寧で分かりやすく、親身になって下さいました。本日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• つーちゃんさんの口コミ

遅くまでありがとうございました😊
    丁寧にカウンセリングや説明にて下さり
    効果を実感することができました!

来月も楽しみです!

つーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨️
    大変嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます🌸

お顔のお悩みは、骨格と肌質の両方から来ている可能性があるため、「光フェイシャル」を追加でオススメさせて頂きました💁‍♀️
    喜んで頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います✨️

次回のご来店の際も、心を込めて施術させていただきますので、安心してご来店下さい🌸

次回のご来店を心待ちにしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2023年9月29日
  • papyさんの口コミ

肩と目の疲れが激しく、ドライヘッドスパを予約していかしていただいたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、私にはこっちがむいていると、安くて良いプランを提案していただき、施術していただきました。
    かなり体が楽になり、楽しく優しくてまたいきたいです✨色々教えて頂きありがとうございました🙇‍♂️
    是非 オススメです★★★★★★

37様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます😊✨️
    大変嬉しい口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます🌸

お顔の歪みやお悩みは、お身体から来ている可能性がある為姿勢矯正と小顔矯正のセットコースをオススメさせて頂きました💁‍♀️
    喜んで頂けたようで、私も大変嬉しく思います🌸
    何より効果を実感して頂け、★6つの高評価にも大変嬉しい限りです🤩✨️

次回のご来店の際も、心を込めて施術させていただきますので、安心してご来店下さい🫶

またのご来店を心待ちにしております🙇‍♀️🌸

返信日:2023年4月7日
  • 美希さんの口コミ

施術前に金額や今日の流れ、悩みを説明してくださり
    安心してできました!
    スタッフの方も親切で、楽しい時間がすごせました!!
    ビフォーアフターの写真もとってくださり変化がみえました!

小顔・整体・脱毛 🌟りか🌟さんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます😊
    そして、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体、お肌のご様子はいかがでしょうか??

定期的に通って頂くことで、効果を感じやすくなるメニューです✨️
    またのご来店を心待ちにしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月10日
  • かのさんの口コミ

来店前から対応がよく施術中も細かい気配りもあり、終始安心して受けられました。アドバイスは的確でお若いのにプロ意識の高さを感じました。

かの様
    ご来店頂き誠にありがとうございます🌸
    そして、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️✨️

その後お肌の状態はお変わりないでしょうか?
    次回も、かの様にご満足いただけますよう施術させて頂きます!

次回のご来店も心待ちにしております🌸

返信日:2023年1月21日
  • ゆりさんの口コミ

ありがとうございます。
    又行きますね。

ゆり様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます🌸

定期的に通っていただくことでより効果を感じて頂けるメニューです🎶
    次回のご来店も心待ちにしております🙇‍♀️✨️
    いつでもご予約ください😊

返信日:2023年1月16日
  • uさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、施術も沢山気遣いして頂きありがとうございました( ◠‿◠ )
    お話もとっても楽しくて、気さくな方で是非また伺いたいです☺︎

u様
    数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます😊✨️
    元から綺麗なお顔立ちですが、さらに綺麗になられてこちらも大変嬉しくなります🌸

定期的に通っていただくことでより効果を感じていただけます✨️
    次回のご来店を、心持ちにしております🙇‍♂️🌸

返信日:2023年1月11日
  • Ayakoさんの口コミ

初めてのエステサロンでドキドキしてましたが、楽しくて時間を忘れて過ごせました✨✨

化粧ノリとても良くてびっくりです!!!

来月もよろしくお願いします😊

Ayako様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます🙇‍♀️‪‪
    素敵な口コミもありがとうございます🙇‍♀️

元から綺麗なお顔立ちされていましたが、小顔矯正+光フェイシャル+炭酸パックを受けていただき、さらにお綺麗になられましたね🤩✨️
    お化粧ノリが変わられたのは、内側からも変化が出てきた証拠です✨️
    こちらも嬉しく思います😆

次回のご来店時も楽しみにしております💁‍♀️🌸

返信日:2022年10月8日

ミニモでのやりとりも迅速で、カウンセリングから最後までとてもご丁寧に対応していただきました。
    一回でも効果を実感できたのでまた是非お願いしたいです。

ayu様
    数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♀️✨️
    効果を実感していただき、私も嬉しく思います✨️
    小顔矯正は定期的にケアしていただくことで、更に効果を実感していただけますので、是非お時間のある際はまたご利用くださいませ💁‍♀️
    ayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️🙌

返信日:2022年8月31日

頭とマスク疲れの顔がスッキリできて
    頭痛も治りました☆
    顔のゆがみもハッキリわかる戻りでびっくりしました。
    今日からゆっくり寝れそうです。
    本当にありがとうございました☆

(*^_^*)様
    沢山のありがたいお言葉もありがとうございます😊✨️
    (*^_^*)様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月30日
  • にさんの口コミ

説明が丁寧でわかりやすく、無理な勧誘もないですしたくさん褒めてくださってとても幸せな時間でした!

過去に通っていた医療脱毛が原因で、肌に機械を照射するのはトラウマだったのですが、そんな私でも楽しく会話できるほど無痛で驚きました☺️

帰宅してからお肌を触ってみると、全顔がすべすべになってるような…即効性にびっくりしました😮

緊張していたのですが、スキンケアやコスメの話で気持ちが和らぎました🫶🏻
    美容オタク仲間見つけて嬉しいです!笑
    またぜひお願いします😌

に様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます🙇‍♀️✨️
    お悩みに合わせた光フェイシャルへのメニュー変更でしたが、沢山のありがたいお言葉にホッとしております(*´ `*)✨
    美容オタク仲間✨️とても嬉しいお言葉です🙌🙌
    定期的に通って頂くことで、より効果を感じていただけますので、お時間のある際は是非ご利用下さい💁‍♀️
    に様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月30日
  • ajさんの口コミ

カウンセリングやミニモでのご連絡の対応早さにもとても満足でした✨
    たくさんマッサージ?やツボを推してくれスッキリしました。ありがとうございました😊
    できれば通いたいですが、今まで行っていたところや整骨院よりかなり高いなという印象です...
    また予定を見て行けたら是非宜しくお願い致します。
    ありがとうございました✨

R様
    効果を実感していただき、私も嬉しく思います✨️
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️🙌

返信日:2022年7月30日
  • くみさんの口コミ

ムクミがとれて、顔がスッキリしました!また、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

くみ様
    数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございます🙇‍♀️✨️
    もともと綺麗なお顔立ちされていますが、むくみや食いしばりによる筋肉の緊張が解消され、さらに素敵になられて、こちらも嬉しいばかりです🥰🌸
    小顔矯正は最初のうちは定期的に通っていただくことで、より効果を実感していただけます✨️
    通えるペースで大丈夫ですので、お時間のある際はご利用下さい💁‍♀️
    くみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2022年7月21日

しっかりカウンセリングして下さり、施術中も声かけしてくださるので安心して受けられました。

小顔・整体・脱毛 🌟りか🌟さんからの返信

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月19日

堺市堺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

medical salon de off 堺東店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す