小顔・整体・脱毛 🌟りか🌟の掲載
小顔・整体・脱毛 🌟りか🌟のプロフィール画像

medical salon de off 堺東店 小顔・整体・脱毛 🌟りか🌟

堺東駅2分

小顔・整体・脱毛 🌟りか🌟のメニュー

小顔・整体・脱毛 🌟りか🌟のフォト

小顔・整体・脱毛 🌟りか🌟の口コミ

• Tatsukiさんの口コミ

とても、綺麗なサロンでした!スタッフさんもお綺麗でとても優しく、ご説明もとても丁寧で分かりやすく、施術の方もお話しながら楽しくリラックスして受けることが出来ました!また機会があればよろしくお願いします😊

• 香さんの口コミ

急なご連絡にもご丁寧に対応して下さり、カウンセリングから施術、施術後の身体の状態についてまで凄く丁寧で分かりやすく、親身になって下さいました。本日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• つーちゃんさんの口コミ

遅くまでありがとうございました😊
    丁寧にカウンセリングや説明にて下さり
    効果を実感することができました!

来月も楽しみです!

小顔・整体・脱毛 🌟りか🌟のプロフィール画像

小顔・整体・脱毛 🌟りか🌟さんからの返信

つーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨️
    大変嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます🌸

お顔のお悩みは、骨格と肌質の両方から来ている可能性があるため、「光フェイシャル」を追加でオススメさせて頂きました💁‍♀️
    喜んで頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います✨️

次回のご来店の際も、心を込めて施術させていただきますので、安心してご来店下さい🌸

次回のご来店を心待ちにしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2023年9月29日

小顔・整体・脱毛 🌟りか🌟のアピールポイント

\4月限定価格/\🈹18日(木)限定🈹/ 17時以降のご予約限定🈹/堺東駅から徒歩2分/夜まで空いてる美容サロン✨️【当日予約OK】【都度払いOK】【男女利用OK】

【メンズのご予約開始しました❗️】
メンズ限定、レディース限定と表示がなければご予約可能‼️

クリア光造顔フェイシャル✨
クリア美肌脱毛✨
クリアバストアップ✨
小顔矯正+ヘッドマッサージ✨
美骨矯正✨️
筋膜リリース✨️
パーソナルトレーニング✨️
丁寧な技術で満足度の高いサロンと好評です👏

口コミ、Instagramフォロー
ご協力よろしくお願いいたします🙇

エステが初めてで不安なお客様は、なんでもご相談・ご質問を気軽にしてくださいね☺

もちろん、ムリな勧誘は一切しません❌

小顔・整体・脱毛 🌟りか🌟のプロフィール

こんにちわ🙌
medical salon de off堺東店 りか です
美容オタクです💄💅
美容に関してやコスメのお話をして、盛り上がっています🥰🌸

ブライダルエステ、ボディライン、首・肩
脱毛・メンズ脱毛・光造顔フェイシャル・小顔矯正・ヘッドマッサージ・整体を担当しています‼️
ドライブ、動物、食べること、美容、コスメ

medical salon de off 堺東店の詳細情報

medical salon de off 堺東店の内観・外観1

medical salon de off 堺東店の内観・外観2

medical salon de off 堺東店の内観・外観3

大阪府堺市堺区南花田口町2-1-18 新堺東ビル4階 (地図

堺東駅2分
堺東駅

PayPay

堺市堺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

medical salon de off 堺東店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す