道が混んでいて少し遅れてしまったのですが快く対応してくださり、お子様の声など申し訳なさそうにしていらっしゃいましたが特に気になりませんでした。画像を事前に送ったので練習してくれていたようで、ありがとうございます。爪先の整形とキワをもっと丁寧に塗っていただければもっとよかったかなとは思います。今日はありがとうございました。
すごく可愛く仕上げてもらいました^^*
お話しも楽しく、お値段もよかったです(*' ▽'*)
また行かせてもらいます(´∀`*)
先程はありがとうございました!お話もすごく楽しくて、思ってた以上に可愛く綺麗に仕上げてくださって大満足です(^ ^)また行かせて頂ければと思います!
値段も安く、とても可愛く仕上げてもらい大満足です。
理想度のとてと可愛いフラワーネイルにしていただきました!!
ネイリストさんも良い方でお子さんもすごく可愛かったのでとても良いサロンでした!
お子さんもとても可愛いくて癒されましま!!
またお願いしたいです!!
オフだけの予定でしたが急遽カラーもしてもらいありがたかったです(*´ω`*)お子さんたちも可愛くて癒されました。ありがとうございました!
持ち込みデザインだったのですがもう少し黒が多目にしていただけたらよかったかな?と思いました。
お話しやすい方で子供さんも可愛くあっと言う間に時間が足っていました。
今回はありがとうございました😄
持ち込みデザインでしたが要望通りにしてもらえて
満足です。
とても丁寧で朗らかな素敵なかたでした☺︎
お子様がとても可愛くて優しくて癒されました。
お母さまの愛情が届いてるんですね(*^^*)
デザインや施術もたいへん気に入りました*
またよろしくお願いいたします。
ほっっっっんとに楽しい時間をありがとうございました😊
ネイルもお気に入りです!!
またお願いします😍😍😍
丁寧な応対とお話しやすい親切な方で安心して施術していただけました。
自分でデザイン決めて行かず、お時間かけてすみません。迷った時のためにネイルの本とか置いて下さると一緒に見て相談しやすいかも?と思いました。
次もまたよろしくお願いします
今回はありがとうございました。
サロンでの施術:★5
自分のしたいデザインの画像を参考に作ってもらったのですが、想像していた物より遥かに可愛くてとても満足しております(^^)
サロンでの接客:★5
私はネイルチップで頼んでいましたのでやりとりは少しでしたがとてもいい人でした(^^)
先にデザインを袋から出して見せてくださったり、丁寧な方です。
ミニモでの対応:★5
今までミニモでの予約を沢山してきましたがここまでメッセージをしたことはありませんでした。
とても安心して取りに行くことができました(^^)
またネイルをする時はこちらで作って頂きたいです。
お忙しいなか日程の希望もかなえていただき たすかりました。丁寧な施術、様々なお気づかいありがとうございました。また予約とらせてもらいたいと思います(^-^)
とても愛想よくネイル中も楽しかったです!!ありがとうございますました😊
オフのみだったのですが、丁寧にしてくださりお話も楽しかったです!
また行きます(^^)
いろんな画像を組み合わせてのデザインにしてくださりとても可愛くて気に入ってます♡
施術も丁寧で楽しいお話もできたので大満足です!!
思いどうりにしていただき満足しています。ありがとうございました!!
急なお願いを叶えてくれて、感謝してます、
仕上がりもとても可愛く満足です。
又時間が合えばお願いしたいです。
ありがとうございました
メッセージのやりとりも接客も丁寧でした!
難しいデザインだったのでわざわざ練習してくれていて、とても可愛くて満足のいく仕上がりになりました^ ^
楽しくお喋りして、あっという間に時間が過ぎました!
ありがとうございました^ - ^
すごく丁寧で親切でした!!!
また落ち着いた時に行きたいと思います!!
元気な赤ちゃんの誕生心よりお祈りします(*^_^*)