🌺モデル募集中🤝 スパニスト松井の掲載
🌺モデル募集中🤝 スパニスト松井のプロフィール画像

睡眠改善ヘッドスパサロンEsuna Spa Senju(スイミンカイゼンヘッドスパサロンエスナスパセンジュ)

🌺モデル募集中🤝 スパニスト松井

レビュー-
牛久保駅8分 / 稲荷口駅10分 / 諏訪町駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/25 (金)
9/26 (土)
9/27 (日)
  • 《冷え性の悩みに》リンパマッサージ×ホットストーン/全身90分※男性セラピスト担当の写真
    • エステ

新規¥8,000
  • 【16歳​〜​30歳女性募集】どっぷり寝落ち♪ドライヘッドスパ30分〈モデル価格¥1000〉の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル

全員¥1,000
    全員¥1,000
    ミニモ
    限定
    通常5000円→練習モデル様特別価格1000円 ミニモへ口コミ記入をお願いします
  • 【自律神経・睡眠のお悩みの方に】翌朝が変わる♪睡眠改善ヘッドスパ/75分の写真

新規¥7,000
    新規¥7,000
  • 【首肩こり・頭の疲労】睡眠改善ヘッドスパ+首肩こり・背中ほぐしケア/90分の写真

新規¥8,000
  • 【脳疲労/手足もケア◎】睡眠改善ヘッドスパ+選べる二つのオイルケア/90分の写真

新規¥8,000
  • 【明日も頑張れる私へ♪】人気No.1⭐️全身完全リセット・お悩み別オーダーケア/120分の写真

新規¥9,980
    新規¥9,980

フォト

4.0

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

🌙夢の世界へ🌙睡眠改善ヘッドスパで深い癒しを♪582Hzミュージック・選べるアロマ・足湯の完全貸切空間💆‍♀️16〜30歳女性の練習モデル募集中✨口コミ投稿にご協力ください!

「ぐっすり眠れない」「寝ても疲れが取れない」 そんな方に、深く休めるリラクゼーションを追求した睡眠改善ヘッドスパで、深い夢の世界へご案内します💆‍♀️💤🧙‍♂️ 🌙 施術中、気持ちよくてどっぷり深く眠ってしまうような心地よさ。 🌙 終わったあと、身体の力がふっと抜ける感覚。 🌙 日常を忘れて、何も考えずに休める休日の癒し体験。 Esunaでは、ヘッドスパの施術だけでなく、眠りに向かう時間そのものを大切にしています。 🎵 582Hzミュージック 🌿 気分に合わせて選べる3種類のアロマ「まどろみ・美人・すやすや」 ♨️ 足元から温まる足湯 🌬️ ゆったりとした深呼吸 🌙 一人で静かに過ごせる完全貸切空間 頭・顔・首・肩・デコルテ・腕までケアし、つらい首肩こりや、疲れが抜けないお身体にも向き合います。 忙しい毎日から少し離れて、自分をいたわる時間を過ごしてみませんか?😊 【🌺ご挨拶】 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! 僕の話しを少しさせてください。 僕が施術を続けてきた中で、今でも心に残っているお客様の言葉があります。 施術を終え、お見送りするときにいただいたこの言葉。 「明日から、これで頑張れそうです」 振り向きながら見せてくださったお客様の笑顔と、その後ろ姿が今も目に焼き付いています。 身体が楽になることはもちろん、心までふっと軽くなって、また明日から自分らしく過ごせる。 そんな時間を一人でも多くの方に届けたいと思い、スパニストをしています 睡眠の質の改善を目指し、深く休めるリラクゼーションを追求したヘッドスパをお届けしますので、お気軽にご来店頂けましたら幸いです♪ 【🌺一押しの睡眠改善ヘッドスパについて】 頭や顔のツボ押し効果で表情明るくなる◎🌈頭皮、おでこ〜耳👂表情筋ストレッチで顔まわりをケア、小顔・リフトアップ効果◎ 首肩・肩甲骨の筋膜リリースや肩の重さ改善にトリガーポイント施術などを組み合わせ、首肩の緊張や疲れにアプローチします。 小顔ケアや首のシワが気になる方にも◎肩こりからの老化予防◎ 【🌺Esuna独自の睡眠改善プログラム】 音・香り・温かさ・呼吸・空間にもこだわっています🫶 心を落ち着ける582Hzミュージックに包まれながら、3種類のアロマからお好みの香りを選び、足湯で身体を温める。 そして、完全貸切の静かな空間で、日常を少し離れて自分だけの時間を過ごす。 そんな、眠りに向かうひとときを大切にしています💆‍♀️💤 深く休めるリラクゼーションを追求した睡眠改善ヘッドスパで、夢の世界へお連れします♪ 【🌺セラピストの特徴や人柄はこちら♪】 お客様からは「話しやすいです」「聞き上手ですね」と言っていただくことも多く、 「悩みを聴いてくれてスッキリしました」 「話してるうちに心も身体も楽になりました」 そんなお言葉をいただいたこともあります☺️ 睡眠のお悩みやつらい首肩こりを抱えている方も、誰かに話を聞いてほしい方も、自分を少し休ませたい方も。 Esunaで、頭と心身がふっとゆるみ、深く休める時間をお届けいたします♪ 【🌺練習モデル様の募集中🌺】 現在、16歳から30歳の女性を対象に若年層向けにヘッドスパとカウンセリングの技術向上を目的にご協力頂ける練習モデル様を募集しています ・練習モデル様の施術について ゆっくりリラックス重視のドライヘッドスパです 強すぎる圧が苦手な方や、まだヘッドスパやマッサージが未経験な方、優しく頭皮から首肩まで整えたい方におすすめです。 👦🏻男性セラピストですが、 力加減やお声がけを徹底し、 安心して受けていただけるよう配慮しています。 施術後に「どうだったか」ミニモへ口コミ投稿をお願いします。 接客やカウンセリングの練習も含まれます。 ご協力いただける方のみのご予約をお願いします。 ※本練習モデル募集は予告なく終了する場合がございます。 ■ 練習モデル様の施術の流れ ・✍️カウンセリング5〜10分程度 ・💆‍♀️施術30分〜40分 (ご希望の方のみお着替えあり) ・👄感想、口コミ5〜10分程度   退店まで、合計約50分〜60分目安です ◾️練習モデルにご協力いただける方はメニュー欄からご予約日時から受付ください💁‍♀️ 何かご不明な点がございましたらお気軽にサロンまで、お問い合わせください☎️ 👉🏻❌リラク系の同業の方、もしくはエステ、整体、マッサージ業の方の練習モデル利用はご遠慮いただいております。ご了承ください。

プロフィール

現在、若年層でも受けやすいヘッドスパとカウンセリングのレベルアップのため16歳から30歳の女性モデル様を募集中です🫶丁寧な施術を心がけています🤝なかなか寝つけない、ぐっすり寝たい、睡眠の質が悪い方はぜひ一度睡眠改善ヘッドスパを体験してみてはいかがでしょうか‼️お気軽にご来店ください😌

得意な施術
    むくみケア、オールハンド、デコルテマッサージ、全身マッサージ、首・肩
    施術について
    癒しのミュージック🎼眠りに誘うアロマの香り🪻足元から温める足浴🦶どっぷり寝落ちするほど気持ちいいドライヘッドスパ💆🏻強すぎない圧でゆっくり頭皮をマッサージ、睡眠の質を整えます💪丁寧なカウンセリングで、初めての方も安心して受けられるよう配慮しています🫶
    趣味・好きなこと
    施術研究
    資格・役職
    ヘッドスパニスト、セラピスト

睡眠改善ヘッドスパサロンEsuna Spa Senjuの詳細情報

• 睡眠改善ヘッドスパサロンEsuna Spa Senjuの内観・外観1
    • 睡眠改善ヘッドスパサロンEsuna Spa Senjuの内観・外観2
    • 睡眠改善ヘッドスパサロンEsuna Spa Senjuの内観・外観3
    愛知県豊川市牛久保駅通3-14-1 ウエルズ21豊川パート2-e (地図)
    牛久保駅8分 / 稲荷口駅10分 / 諏訪町駅10分
    飯田線牛久保駅ロータリーを南東方面へ直進、交差点信号三つ目の千歳通4丁目、交差点角の店舗並びに当店ございます。
    牛久保駅
    月 定休日 火 10:00-23:30 水 10:00-23:30 木 10:00-23:30 金 10:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-23:30 不定休
    QUICPay
    あり

睡眠改善ヘッドスパサロンEsuna Spa Senju付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す