今まで1万5千円をこえるカラーをし続けてきましたが、あまりしっくりこず、カットも思い通りにしていただけた事がなく色々な美容院を転々としてきました。今回初めてminimoで予約を取りました、カラーもカットもお話も全て大満足で初めて思い通りになり、すごく楽しい時間でした!色落ちも綺麗なので、またななかさんにお願いしたいなと思っています♡
カットに迷いも無く、シャンプーもとても良い力加減で、タオルで拭いて下さる時もしっかり拭いて下さって、カットもカラーもとっても大満足でした!シャンプーは力加減が強めが好きなので、とっても気持ち良かったです✨手際も本当に良くて、あっという間のカットカラーでした😊
また機会がありましたら、宜しくお願い致します!
施術後に聞き忘れてしまったのですが、最後のスタイリングに使っていたバームがとても良かったので、名前教えてもらえたら嬉しいです‥!
毎回お願いした以上のカラーで仕上げて下さり大満足です!またリピさせていただきます🥰
希望を丁寧に聞いてくれて素敵な髪色にしていただきました。
ありがとうございました💟
はじめてのカラーで不安が多かったですが、事前カウンセリングでしっかり希望を汲み取ってくださっていたので安心してお任せすることができました!
仕上がりも理想以上ですんごくうれしかったです🥹🩷
施術中もたくさん声かけてくれてすごく楽しくて癒される時間でした🥰
次もお願いしたいと思います💘ありがとうございました!
今回も大満足の仕上がりでした!
カラーも好みの仕上がりにして頂き、髪質を理解していただいた上でカットなども提案もして頂けるので助かってます!
日にちを変更していただきました!ありがとうございました✨ カウンセリングも施術も丁寧で、また伺いたいです、ありがとうございました!
ブリーチの際にケアブリーチをおすすめしてくれたり、カラーは曖昧に伝えたにもかかわらずとても自分好みの色にしていただけました💞またお願いしたいです!
とても可愛いヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました!!
カラーもとても気に入りました🥰✨
初めての来店で不安もありましたが、理想通りのカラーカットありがとうございました😊🫶
シャンプーの力加減もパワーもあってすごく良かったです‼️
色もすごく理想通りで来てよかったです‼️
本日は時間を変更して頂いたのにも関わらずとても親切な対応頂きありがとうございました。
そしてカラーも希望を上手く伝えられずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
最後までご丁寧に仕上げて下さって感謝しています。
カットもカラーも大満足です。
セットのやり方も教えて頂いたりお忙しい中本当にありがとうございました(>人<;)
また宜しくお願い致します!!!
今回も理想通りのカラーカットをしていただきました!
いつも巻き方や髪の状態など教えてくださるのでありがたいです🙇🏻♀️
またよろしくお願いします!
初めて来ました!
ジャニーズのお話が出来てとても楽しく過ごせました!
また行きます!
可愛い思い通りのスタイルにしてくださります♡
いつもありがとうございます☺︎
初めての全頭ブリーチだったのですが、とても綺麗な色にして頂きとても満足です!趣味などのお話もして、とても楽しく施術していただきましたありがとうございます!
こういう髪型にしたいというのをざっくりとしか伝えられなかったのですが、しっかり汲み取ってくれて理想通りに仕上げていただけました!!またぜひお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!
前回まで自分がブルーブラックを入れていたせいでなかなか色が入らなかったのですが、色味が暗めのカシスという感じでとても可愛かったです。
次はもっと赤っぽい色を入れたいなと考えております。
とってもかわいく仕上げていただけました!
施術も丁寧でたくさんお話していただけたのも嬉しかったです☺️
また行こうと思います!
はじめての来店で不安でしたが、美容院でイルミナカラー?色系を入れたのですがブリーチも上手くムラも出来ずにとても満足しました!!周りにも褒められて気分があがりました!
また行きたいです、本当にありがとうございました❣️
希望通りのカラーにして頂きました!!
ブリーチ剤、カラー剤を塗る時も隅々まで丁寧に塗ってくださいました!感謝でしかないです!
この度はありがとうございました!!