🩰Nanaka🩰 ピンクラベンダーの掲載
🩰Nanaka🩰 ピンクラベンダーのプロフィール画像
mina by one's 町田 kyougokuミーナ バイ ワンズ マチダ キョウゴク🩰Nanaka🩰 ピンクラベンダー

町田駅5分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

🩰Nanaka🩰 ピンクラベンダーの口コミ

• gun36__のプロフィール画像

gun36__さんの口コミ

2回目でしたが、2回とも仕上がりはとても満足です! 今回は長さをバッサリ切っていただいたのですが、クロスの上からでは長さがイメージしづらく、もう少し切るか相談したら外した方がわかりやすいと外して確認をさせてくれました! また、こうしますか?と提案もしてくださるので、自分のやりたい髪型を実現できます☺️ Nanakaさんも可愛くて、またお願いしたいです!

♡🧊カット+超音波トリートメント+スタイリング🧊♡ ¥1,100

来店日:2022年9月5日来店回数:2
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

子供がいるのに対応も良くて行った時にまだどのくらいの長さに切るか迷っていて色々と相談して対応が良かったです!また機会がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2022年8月31日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

今日は時間勘違いしていて遅くなってしまったのに ブリーチして下さってありがとうございました😭 明日の旅行が更に楽しみになりました! 初のウルフ不安でしたがとても素敵にして頂けて嬉しいです! ありがとうございました!✨

♡人気No. 1♡🍇ケアブリーチ➕カラー➕カット➕超音波トリートメント🍇 ¥8,800

来店日:2022年8月15日来店回数:2
  • おむらいすのプロフィール画像

おむらいすさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりで大満足です! 適度な会話数でゆったり、素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました\︎︎❤︎/

【8月限定】♡🍓艶々カラー➕カット➕今話題の超音波トリートメント付き🍓♡ ¥3,300

来店日:2022年8月8日
  • きららのプロフィール画像

きららさんの口コミ

ありがとうございました。まとまりある縮毛矯正でした。超音波トリートメントが思ったより簡単な感じだったので少し残念でしたが。また機会があればよろしくお願いします

縮毛矯正+カット ¥3,300

来店日:2022年8月5日
  • マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

今回もかわいく仕上げていただいてありがとうございました☺️

【7月限定】♡🍓艶々カラー➕カット➕今話題の超音波トリートメント付き🍓♡ ¥3,300

来店日:2022年7月28日来店回数:3
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ありがとうございました🫶🏻

来店日:2022年7月25日来店回数:3
  • 🐰💕のプロフィール画像

🐰💕さんの口コミ

長い時間ありがとうございました;_;♡ 髪色も迷ってたら一緒に考えてくださってブリーチ1回で明るめのミルクティーにして頂けてとっても満足です😭💕お友達にもたくさん褒めてもらってます!🥹夏休み遊ぶのとってもたのしみになりました🥲🎶また機会があればよろしくお願いします( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )🤍

♡人気No. 1♡🍇ケアブリーチ➕カラー➕カット➕超音波トリートメント🍇 ¥7,700

来店日:2022年7月25日
  • Liaのプロフィール画像

Liaさんの口コミ

元々髪は暗かったのですが、赤みがかっているのが嫌で赤みを消して黒染めではないけれど黒に限りなく近い暗い色をお願いしました🐈‍⬛🐾🎱 オーダーした通りのカラーとカットも毛量が多いのでかなりすいてほしいと言ったのですが、これ以上すくと上と毛先の毛量が違いすぎて毛先がスカスカになってしまうと切る前に言ってくださって、お姉さんと相談して悩んで決めることができました🥺✨ 初めて行ったにも関わらず、話の広げ方なども無理な感じしなく自然に話してくださったのでとても話しやすかったですし、またお願いしたいと思いました😊🌹 ありがとうございました🦋☁️💖

来店日:2022年7月20日
  • しょーんのプロフィール画像

しょーんさんの口コミ

すごく良かったです! ありがとうございました!

来店日:2022年7月20日
  • meronのプロフィール画像

meronさんの口コミ

この間は髪色可愛くして頂いてありがとうございました! 髪色も満足なのですが、シャンプーがとにかく気持ちよかったです!!今までのとこで1番シャンプー気持ちよかったのと髪色も本当にお気に入りなのでまた行きたいです☺️

♡🫧ワンカラー➕2ステップトリートメント🫧♡ ¥2,200

来店日:2022年6月14日来店回数:2
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

髪色で悩んでいたら一緒に考えてくださったり、美容院の後に予定があったのですが、施術時間も早く、髪の毛も綺麗に染まっていて、大満足でした😭💕 他の店員さんもみんな対応がよく、優しかったです! ありがとうございました!

🖤就活,校則などにNo黒染め透明感ダークトーンColor➕トリートメント🖤 ¥2,200

来店日:2022年6月14日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

♡🍑1ブリーチ+カット+超音波トリートメント🍑♡ ¥5,500

来店日:2022年6月9日来店回数:2
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

♡🧊カット➕毛髪補修トリートメント🧊♡ ¥1,100

来店日:2020年12月11日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

長時間ありがとうございました~⭐ ミニモでのやり取りも ご丁寧に対応してくれました! エクステをつけたのですが、かなり馴染ませて 付けれくれたのでとても嬉しかったです😍 またお願いしたいです!

♡🍓最高級レミー毛使用80本シールエクステ🍓♡ ¥16,000

来店日:2020年12月3日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても満足な髪色に仕上がりました^_^ またぜひお願いしたいです!ありがとうございましたー!

【11月限定メニュー】✨🍓艶々ヘアカラー➕カット➕今話題の超音波トリートメント付き🍓✨ ¥3,300

来店日:2020年11月27日来店回数:2
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

またお願いします🥺💗

【11月限定】♡🍓🧺艶々カラー➕カット➕今話題の超音波トリートメント付き🧺🍓♡ ¥3,300

来店日:2020年11月21日来店回数:2
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

カットの長さだけではなく、量感も相談しながらしていただけて良かったです!カラーもとても可愛く仕上げていただきました! あまり緊張せず、楽しい時間を過ごすことができました。また宜しくお願いします!

来店日:2020年11月18日
  • ノアのプロフィール画像

ノアさんの口コミ

今日はありがとうございました❕ カウンセリングも丁寧で、カラーも素敵にしてもらえたので嬉しいです🥺🤍 施術中も楽しく過ごせました、 また次回もお願いします🍑

【🍇9月限定メニュー🍇】🦋艶々ヘアカラー➕カット➕毛髪補修トリートメント🦋 ¥2,200

来店日:2020年9月29日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

今回はありがとうございます! 希望通りのお色にしていただき、尚且つ個人的な髪のヘア方法を聞いた際も丁寧な対応をしてくださり、とても感謝しております!来月もまた伺いたいです!

♡人気No. 1🦋ケアブリーチ➕カラー➕カット➕毛髪補修トリートメント🦋 ¥5,500

来店日:2020年9月25日

mina by one's 町田 kyougokuの詳細情報

• mina by one's 町田 kyougokuの内観・外観1
  • mina by one's 町田 kyougokuの内観・外観2
東京都町田市森野1-34-12 シェル都Ⅷ 1階 (地図)
町田駅5分
小田急町田駅東口の階段を上がってカリヨン広場や交番を通り過ぎ、左手の踏み切りを渡ります。右手奥にある東横インを目指し3分ほど直進すると左手にラーメン屋があります。もう少し進むとクリーニング店があり、そのすぐ奥の左手側の1階に店舗がございます!
町田駅
月 09:00-22:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-21:00