40%以上オフ!ミニモSALE
水野 小雪の掲載

吹上駅9分 / 池下駅14分 / 川名駅15分 / 覚王山駅14分 / 今池駅14分 / 御器所駅15分

水野 小雪の口コミ

• ろさんの口コミ

色が沢山あってすごく迷いました!仕上がりも気に入っています。

• 絢子さんの口コミ

スピーディーなのに丁寧でした!またよろしくお願いします^ ^

写真付きで投稿できる機能が欲しいくらいに、毎度完璧に仕上げてくれています。
    仕事柄、予約がしづらく間が空いてしまいますが、2ヶ月間浮かず割れず欠けずで、技量に感動しています。
    私はジェルの厚塗りが苦手なので、ここの薄くて丈夫な仕上がりが好きです。
    今回はドッドのデザインにしましたが、ドッドの大きさに対するわがままでも親身に何度も調整してくれました。
    名古屋に住んでいるうちはここを利用し続けると思います。

• あみさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    丁寧なのにあっという間に終わりました!
    爪が綺麗になってとても気に入ってます♪
    場所も写真を送ってくださり分かりやすかったです。
    またよろしくお願いします(^-^)

• にこさんの口コミ

カラーバリエーションが豊富で何にしようか迷ってしまいました♪
    素敵なカラーを塗っていただき大満足です!

• 🧸さんの口コミ

沢山の種類の中から選べるため、理想のマグネットネイルに出会えました💫ありがとうございました(o^^o)

• KANAさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、すごく丁寧に対応してくださり、説明も的確でとても良かったです。仕上がりもすごく可愛くて今までで1番気にってます!
    またお願いしたいです。

• ponさんの口コミ

今回もめちゃ可愛く仕上げてくださいありがとうございます!また伸びてきたらお願いします♡

忙しい中丁寧に行ってくれます。いつも爪先から剥がれてしまったり折れてしまったりで名古屋でネイルサロンを探すのにとても苦労しましたが、やっと長く通えるお店に出会えて嬉しいです!料金や施術はもちろんカラーの豊富さにも大変満足しています。またよろしくお願いします^^

とても忙しい時間帯なのに快く入れてくださり
    限られた時間の中でもハイクオリティの出来😳✨
    長さはいつも必ず丁寧に確認してもらえて、
    厚すぎず薄すぎず最適で、自分の爪が最高に
    綺麗に見えます!自分もネイリストですが分厚く塗る
    のは簡単で、一番爪が綺麗に見える厚さで塗るのは
    かなりの技術がいるのですごいと思います😭✨
    手の扱いを気をつけて過ごしているのでいつも
    5週間は持つのも嬉しいです♪

• ponさんの口コミ

いつもとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!夜遅くまでやってるのでとても助かります^^
    仕事上自爪風ネイルでいつもお願いしてますが、毎回いろんなベージュピンクの色を提案してくださり嬉しいです!

• めぐみ🌷さんの口コミ

今回はありがとうございました(*´˘`*)
    お店に着く前から、お店の場所など事前に写真付きでメッセージして下さりとても分かりやすかったです!
    ネイルもめちゃかわ綺麗にしてくれて最高でした୧(՞o̴̶̷̤ ̫o̴̶̷̤ ՞)وまたお願いします!

• ちさんの口コミ

施術も早く形も綺麗に整えてもらえて仕上がりもとっても美しいです。

• あいさんの口コミ

同じ態勢で座っている事が苦手な私としてはとてもスピーディーで良かったです!予約して1時間後にはもう外にいました!!沢山の色味があって試したい色があるのでまた伺いますね!

• 道子さんの口コミ

大満足です、リピ確定です、

スピーディかつ丁寧な施術でした!
    またお願いします(*>ᴗ<*)

2週間ほど前に予約を取り、すぐに来るまで伺うことをメッセージさせていただきましたが、なんの返事もなく、当日行くと、ご家族の車がとまっていて時間になっても車が停められず…。今から車退けるからと言われ60分しか予約枠とっていないにもかかわらずそこでタイムロス…。施術では左右で爪の長さを確認してなかったので大丈夫かな?と、思ったら案の定長さバラバラでした。長さの確認もされず、完成した時には他のどこのサロンよりもジェルの厚みが薄く強度も心配になりました。色の濃さなどの確認もなくただ時間ないに捌くのに必死なのかな?と。1ヶ月共にするネイルなのでもう少し寄り添ってくれてもいいのになと、感じました。

仕上がりがとっっても綺麗です!
    手際がよく、オフもスピーディでしたが施術が終始丁寧でよかったです。
    マグネットの光の当て方を迷っていたら、両方を爪に乗せて親身に考えさせてくれました。
    技術とサービス共に最高でした。
    ジェルの種類がとても多く、今回はマグネットでしたが次はワンカラーなどもしてみたいと思いました。

• 美麗さんの口コミ

スピーディーかつ仕上がりも可愛く
    大満足です♪
    デザイン持ち込みでしたが、どの色が近いかを
    試してくださって丁寧に施術してくださいました。
    このお値段で、この仕上がりは最高すぎるので
    リピートさせていただきたいです♪

今回もすごく可愛い色でフォルム綺麗すぎて何度も見ちゃいます♡本当にこのお値段でこのクオリティはすごい!いつもネイルのお話を丁寧に聞いてくださり、とても参考にさせていただいてます✨ありがとうございます😭あ!帰りに美容師の友達にもめちゃ褒められました♪

名古屋市千種区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧