水野 小雪の掲載
吹上駅9分 / 池下駅14分 / 川名駅20分 / 覚王山駅14分 / 今池駅20分 / 御器所駅25分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

水野 小雪の口コミ

• 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

仕上がりはとても良くマグネットがすごく可愛いです。 スピードも早く、料金も安いのでとても満足です。 予約時間に来たが、前の人がまだいて駐車場停められなく15分ほど近くのコンビニで待っていたため、こちらからアクションする前にメッセージで教えていただきたかったです。それ以外は言うことなしなので、また次回も行きたいと思います!

ケア込み(*´꒳`*)マグネットネイル【好きな色へチェンジ可能】マグネットネイルフレンチも🉑💅🎵 ¥4,500

来店日:2023年12月13日
  • saku.raのプロフィール画像

saku.raさんの口コミ

ネイルでこんなに丁寧にカウンセリングしていただけたの初めてでした。とてもお気に入りです⭐️

オフ無料ケア込みハードデザイン(写真持込可)٩(^‿^)۶ ¥7,000

来店日:2023年12月3日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

1週間経たずして左手の2本の指の先端のトップコートが剥がれてしまいました。 持ちが良ければリピートしたいなと思っていたので残念です。 施術はとてもスピーディーで痛みも無く、仕上がりも綺麗で良かったです。 ありがとうございました。

ジェルオフ込みワンカラー【200色以上】から選べるカラー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ¥3,500

来店日:2023年10月13日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

可愛すぎて感動してます🥹 話しやすいし、手際も良く幸せな時間でした🙏 また行かせていただきます❤️

オフ無料でパーツ込みの上品ネイル定額ネイル ¥6,500

来店日:2023年10月8日来店回数:3
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

毎回早くて綺麗に仕上げていただいて嬉しいです! また次回もお願いしたいです^_^

来店日:2023年9月9日来店回数:2
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

色がホント沢山で迷いました!また行きます!!

来店日:2023年9月4日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

急に予約にしたにもかかわらず対応していただいて 本当にありがとうございました。 朝早くから夜遅くまで営業されてるので、 不規則な生活をしている私にとっては非常に通いやすいです。 施術も丁寧かつスピーディーで大満足です♪ またお願いします。

ワンホンネイル【写真持込可】・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ¥6,000

来店日:2023年8月26日
  • れんとげんのプロフィール画像

れんとげんさんの口コミ

予約時から丁寧にメッセージをくださりました。 施術もスピーディーでかわいくて大満足です!

来店日:2023年8月26日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

1歳の子連れにも嫌な顔をせず優しく対応していただき、 とても助かりました🥲🙏🌼ありがとうございました! 3-4週間を目安に、ネイルのモチの相性がよければ、継続して通わさせていただきます😻🤍 完成直後の現在は、スピーディに仕上げていただいたにもかかわらずとても綺麗でお気に入りです💅🏻🤍 ありがとうございました🤍🤍

来店日:2023年8月22日
  • つむぎのプロフィール画像

つむぎさんの口コミ

オフのみでしたが、丁寧に対応してくださいました! ネイルの相談にも親身にのっていただき嬉しかったです(^^) また機会があれば伺いたいと思います!

ジェルネイルオフのみ/オフから形を整えるまで20分で終わる・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ¥1,500

来店日:2023年8月19日
  • さちかのプロフィール画像

さちかさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧にかわいくして貰えて大満足です!ありがとうございました!また伺います♪♪

来店日:2023年8月18日来店回数:2
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

丁寧でデザインもセンスよくて思った通りになって凄く嬉しいです!また行かせていただきます

チップ長さ出し10本 ¥4,500

来店日:2023年8月11日来店回数:6
  • あかねちゃんのプロフィール画像

あかねちゃんさんの口コミ

画像通りで、すごく可愛くて丁寧でした! また行きます✊🏻💖

写真持込デザイン ¥6,000

来店日:2023年8月7日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただいてとても満足です🌟 爪見るたびにテンション上がってます!!! ありがとうございました👼

来店日:2023年7月18日
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

道が混んでて、遅れてしまったのですが、優しく丁寧に対応して下さいました。施術中もリラックスして、過ごせたり、お色も可愛くて、手を見るたびにテンションが上がります! ありがとうございます♪ またお伺いさせて頂きますね!!

来店日:2023年7月16日来店回数:4
  • nailchanのプロフィール画像

nailchanさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 当日予約にも関わらず対応してくださり、 場所がご自宅ということで迷ってしまうのではないかと 不安に思っていましたが、事前に写真を送ってくださりと 迷うことなく行くことができました! ネイルは色やパーツもたくさんあり、 爪の形も塗り方もスピーディーなのにとってもきれいで 爪を見るたびに気分が上がります☺︎ たくさんお話しもできて楽しかったです! ありがとうございました! またよろしくお願いします♡

来店日:2023年7月12日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

めちゃくちゃ仕上がりが良くて、大満足です! 手際もよく、あっという間に終わっちゃいました!! 次もよろしくお願いします!😊

来店日:2023年7月11日来店回数:4
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました! とっても可愛く綺麗に仕上げてもらって大満足です🥰 沢山カラーがあって迷ってしまって選ぶのが大変でした!笑 施術もかなりスピーディーで今までで1番早くてびっくりでした😳 駐車場を貸してもらえるのも有り難かったです✨ また次回もよろしくお願いします!

来店日:2023年7月8日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

いままで行ったネイルサロンで1番満足してます😌🤍 ありがとうございました!めちゃくちゃ気に入りました! 爪見るとテンション上がります🥺✨ また絶対予約します!✨

来店日:2023年7月8日

Nail Salon The Belleの詳細情報

• Nail Salon The Belleの内観・外観1
  • Nail Salon The Belleの内観・外観2
Nail Salon The Belle
愛知県名古屋市千種区南明町

最寄駅:吹上駅1番出口から徒歩9分(出てコメダ珈琲方向) 無料駐車場🅿️1台あり サロンはローソンの斜め横にある一戸建て内1F 三軒目のグレー色になります〜
名古屋市千種区
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 定休日 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 自宅で営業している店です🎵 来やすい雰囲気で何でも相談ください(o^^o) 駐車場は1台無料で使えます〜
あり