🌙比留川 あゆ美🌙の掲載

藤沢駅2分

🌙比留川 あゆ美🌙の口コミ

• tsuuさんの口コミ

かなりの長さのカットをお願いしてしまいましたが,なりたいイメージをすぐつかんでカットしてくださいました☺️💕周りの評判も良かったです✨ありがとうございます🙌

🌙比留川 あゆ美🌙さんからの返信

tsuuさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗
    周りの方の評判良かったと言っていただき私も嬉しいです🥺✨
    またぜひいつでもお待ちしておりますね☺️❣️

返信日:2020年10月15日
  • shinoさんの口コミ

ヒアリングも丁寧で、カットもカラーも想像以上に仕上げてくださり大満足です🧡他のスタッフさんもとても感じの良い方ばかりで、お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです!またよろしくお願いします😊

🌙比留川 あゆ美🌙さんからの返信

shinoさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗
    満足していただけて私も嬉しいです🥺✨
    居心地の良い空間づくりを目指しているのでそう思っていただけてよかったです☺️❣️
    またぜひお待ちしておりますね🙌

返信日:2020年10月15日
  • なあさんの口コミ

私の要望を叶えてくださったうえに、触角や後ろのデザインなどを細かく提案してくださり、さらに良くしてくれようと考えてくれました🥺
    あゆさんが親しみやすい喋り方をしてくれたおかげで、ほんわかした楽しい時間を過ごすこともできました!他のスタッフさんとも話す機会があったのですが、和みやすい方や笑った時の目元が素敵な方がいて、心が癒されました😌ほんとに居心地いい所でした!
    あゆさん丁寧にカットして頂き、本当にありがとうございました!!トリートメントで髪がサラツヤになり、色々と満足です✨
    次もお願いしたいです♪

🌙比留川 あゆ美🌙さんからの返信

なあさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗

私もお話ししててとっても楽しい時間を過ごせました☺️✨
    藤沢の美味しいお店も教えていただけて嬉しかったです❣️
    満足していただけて嬉しいです🥺✨
    ぜひまたお待ちしておりますね🧡

返信日:2020年9月27日

マッシュショートにしていただきました!
    とっても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました(●´з(ε`○)
    満足な仕上がりです!

とっても気さくに話しかけてくださり、終始楽しい時間でした!
    色もきめていかなかったのに、たくさん提案して、たくさん一緒に考えてくれて、安心してお任せできました。
    また次回もお願いしたいです🤲

本当にありがとうございました!!

🌙比留川 あゆ美🌙さんからの返信

こざくらさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗
    マッシュショートがとってもお似合いで満足していただけて私も嬉しいです🥺✨

お話もたくさんさせていただきますとっても楽しい時間を私も過ごさせていただきました❣️
    ぜひまたお待ちしておりますね☺️❤️

返信日:2020年9月27日
  • 楠山真白さんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくれました!

また次回もお願いします🥰

🌙比留川 あゆ美🌙さんからの返信

楠山さんいつも嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗
    透明感バッチリカラーになってよかったです!!
    また次回もぜひおまちしておりますね☺️✨

返信日:2020年9月26日

お話も楽しくあっという間な時間でした!!!髪色も綺麗な色にしていただき大満足です!!また次回もお願いしたいです!!

🌙比留川 あゆ美🌙さんからの返信

みなみさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきとってもよかったです🥺✨
    満足していただけて嬉しいです❣️
    またぜひお待ちしておりますね☺️🙌

返信日:2020年9月18日
  • Happinessさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な
    グラデーションになって
    みんなの対応もよくてまたお願いしたいな
    って思いました😍

🌙比留川 あゆ美🌙さんからの返信

Happinessさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗
    ブリーチベースがとっても綺麗だったのと、アディクシーカラーお選びいただいたのでとっても綺麗になってよかったです🥺✨
    またぜひおまちしておりますね❣️

返信日:2020年9月15日
  • りさおさんの口コミ

今までで一番オキニーな髪型です!
    ありがとうございました🧤

🌙比留川 あゆ美🌙さんからの返信

りさおさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗
    ショートとってもお似合いでした❣️ 気に入っていただけて嬉しいです🥺✨
    またいつでもお待ちしてます☺️

返信日:2020年9月14日
  • hirokoさんの口コミ

とても素敵にカットしていただけました。
    予想以上の仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

🌙比留川 あゆ美🌙さんからの返信

hirokoさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗
    予想以上と言っていただけで私もとっても嬉しいです🥺✨
    ぜひまたいつでもお待ちしておりますね❣️

返信日:2020年9月13日
  • poohさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました🌼長い髪の毛でご迷惑おかけしました💦すごい満足です。また切る際は行かせて頂きます😊

🌙比留川 あゆ美🌙さんからの返信

愛里さん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗
    トリートメントもさせていただいてましたツヤツヤサラサラになってよかったです🥺✨
    ロングが愛里さんの雰囲気にとってもお似合いでした❤️
    またぜひお待ちしております❣️

返信日:2020年9月13日
  • 綾太さんの口コミ

初めてのことが多くて不安もあったけど予約から帰りまでずっと丁寧に対応して下さって助かりました☺️
    綺麗で楽しくて上手って最高でした、今日はありがとうございました☺️🙌

🌙比留川 あゆ美🌙さんからの返信

綾太さん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️✨
    美容院での初カラー担当させていただけてよかったです!
    私もお話し楽しかったです☺️
    ブリーチは色落ちも早く感じるのでまた色落ちたらお待ちしてます🙌

• 渚さんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ございません😭
    今回はカット&カラーありがとうございました!
    いつも楽しくて本当に大満足です❤︎

🌙比留川 あゆ美🌙さんからの返信

渚さんいつも嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗
    わたしも渚さんとのお話し楽しいです!❤️
    またお待ちしております☺️✨

返信日:2020年9月14日
  • るさんの口コミ

はじめてお願いしました。
    親身なカウンセリングと丁寧な施術をしていただいて、
    「可愛くします!」のお言葉通り 思い描いていた以上の髪型にしていただき大満足です☺️
    彼氏にも可愛い!と褒めてもらえました💕
    もっと早くお願いすればよかったと思いました また次もよろしくお願いします😊

🌙比留川 あゆ美🌙さんからの返信

しらすさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗
    満足していただけて嬉しいです🥺✨外ハネボブとでもお似合いでした🙌
    彼氏さんにも好評で良かったです❣️ぜひまたいつでもおまちしておりますね☺️

返信日:2020年9月6日
  • みぐのんさんの口コミ

楽しくお話ししながらやってくれて気分良かったです!

🌙比留川 あゆ美🌙さんからの返信

みぐのんさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗
    こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです❣️
    またぜひお待ちしてますね☺️✨

返信日:2020年9月6日

今回もありがとうございました!!
    めちゃくちゃ可愛い色にしてもらって、髪型にしてもらって満足すぎます!!!!
    またぜひお願いします!

🌙比留川 あゆ美🌙さんからの返信

mokaさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗
    満足してもらえると私もとっても嬉しいです🥺✨
    またぜひきてもらえるのを楽しみにお待ちしてます❣️

返信日:2020年9月6日

最初は希望の髪色が決まっていませんでしたが、とても綺麗な色にしていただけて嬉しかったです!
    丁寧に接して下さったのでリラックスして過ごせました😊
    また色を変える時には是非お願いしたいです🙏

🌙比留川 あゆ美🌙さんからの返信

百恵さん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗
    お色満足していただけて私も嬉しいです🥺✨
    ぜひまた色変えたい時はお待ちしておりますのでいつでもお越し下さい☺️🙌

返信日:2020年9月4日
  • mmmmmさんの口コミ

とっても可愛い色にして頂き、本当にありがとうございました♡♡帰り暗くて分からなかったんですが今朝!太陽の光に当たった時の感動‼︎凄い綺麗ですー♡!またお願いしたいです♡

🌙比留川 あゆ美🌙さんからの返信

mmmmmさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗
    ベースが綺麗な髪質だったのでアディクシーカラーの透明感がとっても出てよかったです🥺✨
    太陽光に当たった時に感動していただけて私も嬉しいです❣️
    ぜひまたお待ちしてますね☺️🙌

返信日:2020年9月3日
  • ももさんの口コミ

優しく接客してもらって、自分が言ったセットの仕方や切り方をしてくれました。とても良かったです。また行きたいです。

🌙比留川 あゆ美🌙さんからの返信

ももさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗
    満足していただけて嬉しいです🥺✨
    量もとらせてもらって巻きやすくなったかなと思うのでぜひコテ巻きしてみてください🧡
    またぜひおまちしておりますね❣️

返信日:2020年8月31日
  • さくらさんの口コミ

本日は対応ありがとうございました!
    すごく細かく話を聞いてくださって思っていた以上のヘアーになってすごく嬉しかったです🌻!
    次回はカラーとかもお願いしたいなと思いました!

🌙比留川 あゆ美🌙さんからの返信

さくらさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗
    満足していただけて嬉しいです🥺✨
    ぜひまたカラーや縮毛矯正などでおまちしておりますね🙌

返信日:2020年8月29日
  • ぷりんさんの口コミ

お店に着いてからすぐどんなカラーにするかについて一緒にたくさん考えてくれてとても優しくて助かりました🙇‍♀️
    髪染めの時も比留川さんと他の美容師さんに丁寧にやって頂き、お話も楽しく居心地が良かったです!
    でもシャンプー後から急に他のアシスタントの方に変わってしまい、前日にピアスが膿んで触ると痛いという話が伝わっていなかったのか、雑にシャワーキャップを取られたり、乾かす前にタオルで拭いた時ガシガシやられて耳から出血してしまったのにも関わらず、笑って謝られたのがすごく気分が悪かったです。
    最後の出来事がなければまたお願いしたいと思える美容院でした💧

🌙比留川 あゆ美🌙さんからの返信

ぷりんさん先日はありがとうございました☺️💗
    ピアスの事なのですが、シャンプーを途中で変わらせていただいてしまってアシスタントに私が伝えるのを疎かにしてしまったために気分を悪くさせてしまって申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    その後耳の痛みは大丈夫だったでしょうか?😭
    今後このようなことがないようにご配慮させていただきます🙇‍♂️
    貴重なご意見ありがとうございます🙌

返信日:2020年8月29日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す