attrait藤沢所属・🌻比留川 あゆ美🌻の掲載

藤沢駅4分

attrait藤沢所属・🌻比留川 あゆ美🌻の口コミ

• むうさんの口コミ

初めてでしたが、カラーの相談も親身に受けてくださり、
    とても話しやすかったです。
    明るくしたいというオーダーをしたため、最初に見せていただいた写真よりも、仕上がりは若干暗めなのかなあと思いつつも、最後まで丁寧にセットまでしていただけたので満足しています。
    アシスタントさんのシャンプーでしたが、最後少しだけ頭皮のマッサージしていただけたので気持ちよかったです。

• てんさんの口コミ

初めてカットとトリートメントをしていただいたのですが、私のなりたい髪型で髪をサラサラにすることができました!
    また、ヘアカットお願いしたいです!

• 博美さんの口コミ

想像以上にサラサラツヤツヤになり、朝のセットも楽になりそうです。
    ありがとうございます。

• Eriさんの口コミ

初めての利用でしたが、カウンセリングから親身になって聞きてくださり、要望通りに仕上げていただきました!
    翌日からのお手入れもとても楽になり、とってもありがたいです!
    またお願いしたいです!

• ささんの口コミ

予定通りの時間ではありませんでしたが、対応素敵でした。色合いも良かったです。アシスタントさんもシャンプー気持ちよかったです。また来ます。

• あやこさんの口コミ

とっても指通りなめらかにしていただき最後はセットの仕方も教えてくださりありがとうございました。
    また、行かせていただきます。

• 真知子さんの口コミ

メッセージも丁寧に対応してくれてありがとうございます😊当日のメニューも親身になって細かく提案して頂き
    要望が多すぎる私のリクエストにも答えてくれてありがとございます!やっと素敵な担当さんに出会えました

今までで最悪な美容師。固定液は置かずにすぐ洗い流され
    前髪に関しては洗髪台でつけるといい本当につけたのか、
    つけたとしても秒で洗いながされているので効果なし。
    案の定、全然、うねっており最悪。カットも前髪を短く切られ、確認しながらもせずに、はい出来ました。みないな感じの対応。他の髪の毛もザックリでしか切らず下手くそ。そのくせ、綺麗にしますね。が口ぐせで面倒くさい。
    返金かやり直して欲しいくらい!こんな気分が悪くなったのはこの美容師くらいだ!

• はまさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    最初にこちらの要望をきちんと確認していただき、希望通りのカラーとショートカットでとても満足しています。

• ちーさんの口コミ

本日は素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!
    カウンセリングが丁寧で話しやすかったです!

また、機会があればお願いします!

• ひぃさんの口コミ

とっても明るい方で話しやすく過ごしやすかったです🤗
    カラーも大満足です😍🙌ありがとうございました👐

• まさんの口コミ

初めて行きましたが仕上がりがとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧でした。
    またお願いしたいです。

• ゆいさんの口コミ

今回も完璧でした!
    またお願いします🥰

• るるるさんの口コミ

最初に髪についての要求などを詳しく聞いていただいて、とても丁寧に接客して頂きました!わがままなお願いや細かいこだわりなどもありましたが、しっかりと聞いてくれて嬉しかったです!カットもカラーも予想以上に仕上がりが良くて、とても気に入っています!またお願いしたいです!

🌻比留川 あゆ美🌻さんからの返信

るるるさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗
    仕上がり気に入っていただけてわたしも嬉しいです☺️✨
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね❤️

返信日:2022年8月11日

どこまでカットするか悩んでましたが、カウンセリングもしっかりしていただいて、安心してお任せ出来ました!
    カラーの仕上がりもよかったです!

🌻比留川 あゆ美🌻さんからの返信

REINAさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗
    カットの仕上がりもカラーも喜んでいただけて嬉しいです☺️✨
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね❤️

• Aさんの口コミ

昨日はご丁寧にありがとうございました!!
    朝のセットがとても楽になり嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

🌻比留川 あゆ美🌻さんからの返信

Aさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗
    朝のセットが楽になってよかったです!!
    また伸びたらいつでも縮毛かけに来てくださいね❤️

• ゆうちさんの口コミ

妊娠中で、久しぶりの美容院だったので少し不安もあったのですが、終始こまめに体調を気遣ってくださり安心して施術を受けることができました!
    お話も楽しく、カラーも思い通りの綺麗な色にしてもらって大満足です🥰✨
    また是非お願いします!

🌻比留川 あゆ美🌻さんからの返信

ゆうちさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗
    カラーの仕上がりとってもお似合いでした☺️✨
    妊娠中でもカラーが楽しめてよかったです!❤️
    いつでもご来店お待ちしておりますね🙏✨

返信日:2022年8月11日
  • あけみ君さんの口コミ

とても気持ちの良い接客で安心してお任せできました。施術も満足です。ありがとうございました。

🌻比留川 あゆ美🌻さんからの返信

あけみ君さん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗
    満足していただきわたしも嬉しいです☺️✨
    またのご来店楽しみお待ちしておりますね🙌

返信日:2022年8月11日

丁寧に色の希望を聞いてくださり、仕上がりも満足でした!
    また行かせて頂きます!

🌻比留川 あゆ美🌻さんからの返信

あさこさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗
    仕上がり満足していただきわたしも嬉しいです☺️✨
    またぜひおまちしておりますね❤️

• あんさんの口コミ

諸事情で遅れてしまったにもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!!

前髪も後ろも一気に軽くなって、とてもスッキリしました!!これでなんとか夏を乗り切れる気がします😂

また今度、時間に余裕があるときにくるくるに巻いてもらいに行きたいです🙋‍♀️💕

お忙しい中ありがとうございました!

🌻比留川 あゆ美🌻さんからの返信

あんさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗
    こちらこそお時間変更していただきお待たせしてしまって申し訳ございませんでした😭

軽くすると気分もスッキリしますよね❤️
    また今度来ていただいたらぜひコテ巻きでくるくるに可愛く巻きましょう!☺️
    楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年6月10日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait藤沢付近の駅の美容室・美容院を探す