施術も心地よく、丁寧な接客でとても満足です!
いつもエステやまつげパーマをお願いしているのですが、毎回納得の仕上がりで助かります。
ありがとうございます!
90分予定でしたが、60分経ったところで完成とのことで鏡を見ると、自まつ毛とほとんど変化のない、もはやまつ毛は上ではなく前を向いているような状態でした。その時点では先輩によるチェックも無しでした。施術前にも伝えてあった、ぱっちり上向きのまつ毛にしてほしかったことを再度伝えるとやり直しをしてくださるとのことで、先輩にチェックとアドバイスをもらい再度50分程度で施術してもらいました。最終的には上向きの希望通りのまつ毛にはしていただいたのでサロンでの接客は星5にさせていただきました。対応非常にありがたかったです。
コロナ期間で辞めてしまった脱毛を再開したく、今回エステでもお世話になっているespoirさんに施術いただきました。
痛みは全くなく、エステ同様にとても丁寧な施術で心地よかったです!
肌管理のプロということもあり、安心してお任せできました。
肌がピカピカでなめらかになり嬉しいです。ありがとうございました😊
引続き通わせていただきます。
この度はありがとうございました😊
技術も接客もとても素晴らしく、肌の調子しが翌日もかなり良いです。シミが改善されることを期待して、これからも通わせて頂きます。これからもよろしくお願いします✨
友人のおすすめで初めて利用させて頂きました。
日焼けによるシミやくすみに悩まされていてフォトフェイシャルが出来るサロンを探していたのですが、安心出来る接客と施術で効果も驚くほど透明感が上がりました。
何より担当の方が肌の悩みに親身に相談に乗ってくれて
また通いたいと思いました!
その後に会った友人にも、肌が綺麗‼︎と褒められ更に上機嫌です。
また宜しくお願いします。
1/1