APARTMENT 学園店/Yumiの掲載
APARTMENT 学園店/Yumiのプロフィール画像
APARTMENT松江学園店アパートメントマツエガクエンテンAPARTMENT 学園店/Yumi

ヴィーナスガーデン内2Fパティスリークロレさんの真上になります。だんだん道路方面の方→エネオス西川津店さん近くの橋手前で左に曲がりまたすぐ左に曲がります!国道431号と学園通り方面の方→学園通り中央トマト&オニオンさん近くの橋を渡ってから右に曲がりまたすぐ左に曲がります! ※駐車場は共有となりますのでヴィーナスガーデン敷地内の空いている区画にお停めください。

APARTMENT 学園店/Yumiの口コミ

• 亞紀のプロフィール画像

亞紀さんの口コミ

とても理想的になって大満足です.。◦♡‬ 普通に通ってカットしてもらいたいぐらいです☆ またよろしくお願いします₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡♡♡

カット ¥0

来店日:2018年10月18日

APARTMENT 学園店/Yumiさんからの返信

先程はありがとうございました! 又、嬉しい口コミもありがとうござます☺︎ 是非スタイリストデビューした際には、 宜しくお願い致します。 営業中ではありますが、カラーリングでは いつでもお待ちしております! ハイライトやブリーチを使ったカラーも 得意なのでお任せくださいね♪

返信日:2018年10月18日
  • inokiのプロフィール画像

inokiさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 料金以上の仕上がりです。 また機会があれば どうぞよろしくお願い致します。

カット & ヘアカラー ¥2,000

来店日:2018年10月16日

APARTMENT 学園店/Yumiさんからの返信

昨日はありがとうございました、 嬉しい口コミも有難うございます! お家探し頑張ってください^ ^ 機会があれば是非宜しくお願い致します。

返信日:2018年10月17日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

一つ一つの対応が、とても丁寧でした。 セットしやすいようにカットしていただき、 カラーも思い通りにしていただきました。 大満足です。 ありがとうございました!!

カット & ヘアカラー ¥2,000

来店日:2018年10月8日

APARTMENT 学園店/Yumiさんからの返信

この度はカットモデルにご協力頂きありがとうございました!カラーも気に入って頂けて嬉しいです☺︎ 営業中にはなりますが、トリートメントやヘッドスパ、カラーでお待ちしております。嬉しい口コミも有難うございます!!

返信日:2018年10月12日

APARTMENT松江学園店の詳細情報

島根県松江市西川津町4271 ヴィーナスガーデン 2F (地図)
松江市
月 定休日 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
あり