似合わせスタイル🦖 suzu♡♡♡の掲載
似合わせスタイル🦖 suzu♡♡♡のプロフィール画像

AFLOAT SHONAN 似合わせスタイル🦖 suzu♡♡♡

藤沢駅5分

似合わせスタイル🦖 suzu♡♡♡のメニュー

似合わせスタイル🦖 suzu♡♡♡のフォト

似合わせスタイル🦖 suzu♡♡♡の口コミ

• kikutakaさんの口コミ

ありがとうございました!お話ししやすく、とっても綺麗にしてもらいました!!!お気に入りです

• たくみんさんの口コミ

満足のいく仕上がりになった!
    すごく話しやすくて時間があっという間で面白かったので、是非話してみてはいかがですか?

• Miyuさんの口コミ

め夜遅かったのに要望を親身になって聞いてくださったり最後まで丁寧にしてくださってありがとうございました!髪色もすごく気に入りました!!トリートメントでサラサラにもしてもらって本当に大満足です💖
    こんなにも気持ちよく美容院に来れたのは初めてです!
    何よりコミュ力がとっても高くて話しててすごく楽しかったです!

似合わせスタイル🦖 suzu♡♡♡のアピールポイント

✨3月16日(土)17時以降○✨ハイトーン、地毛風透け感カラー、その人の服装やメイク全体的な雰囲気に合わせた似合わせカラー大得意です👩🏻‍🦰♡💜✨感度の高い方一度お任せください💞

初めまして🥰♡
数多くのサロンの中から
ご覧いただきありがとうございます♡

⚠️当日予約に関しては他のお客様もいるためキャンセルさせていただく場合がございます。その際はお客さま都合キャンセルとしてキャンセルさせていただきますのでご了承ください。

⚠️予約が確定してもキャンセルさせていただく場合がございます。またそのような場合はお客様都合キャンセルとなりますのでご了承ください。髪の状態などこちらがお願いしている内容を送ってくださらない方もお客様都合キャンセルさせていただいてますのでご了承ください。

⚠️お互い気持ちよく素敵な空間にしたいため値段が安いから誰でもいいやという方はご遠慮ください。可愛くなりたい、格好よくなりたい、ファッションに合わせたスタイル、このような人はぜひ一度担当させてください。

⚠️10月から薬剤費、輸送費など材料費の仕入れ価格が上がったため、モデル料金を上げさせていただきました。今まで来てくださったモデルさん達も同様となりますのでご理解ご協力の程よろしくお願いします。その分技術力をしっかり磨かせていただきます!

トレンドに敏感なお洒落な方
ファッションが好きな方
古着や映画カルチャーが好きな方
アンニュイでナチュラルモードが好きな方
少しエッジの効いたhairが好きな方
自分に何が似合うかわからない方

長いことアパレルの販売と美容部員として働いてきたのでその人のライフスタイルに合わせた似合わせヘアーを得意としています👩🏻‍🦰💛✨✨

⚠️お気に入り登録をしてくれた方を優先的にご予約をご案内させていただいてます。

可愛くなりたい方、かっこよくなりたい方
今年の秋冬にこっくりカラーはいかがですか?

赤みが気になる方に大人気なオリーブベージュや
肌が白く見えてお洒落にも見えるブルーブラック
あえて赤みを残したヘーゼルブラウン

などなど、肌の色や眼の色メイクファッション性格全てを見させていただいた上で似合うカラーを提案さ背ていただきます!しっくりくるカラーがまだ見つかってない方ぜひ担当させてください🥺💞🫶🏻

⚠️ロング料金かかります。

鎖骨下から+500円の3800円になります。

⚠️支払いは現金のみ。
お釣りを出すことができないのでご了承ください。

必ず注意事項を読んでからご予約してください🙇‍♀️

似合わせスタイル🦖 suzu♡♡♡のプロフィール

こんにちは♡suzuです♡
その人の服装や雰囲気、お仕事にあったHair…✨
似合わせお任せください👩🏻‍🦰

男性から見てかっこいいmen'sスタイルを女の私が提案させていただきます!

女性は同性から見て可愛いスタイルを似合わせで提案させていただきます!

カラー、トリートメント、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
髪の毛が痛まないような丁寧な塗り方、塗り分け、皆様の大事なHairを任せていただいたからには最善を尽くして施術をさせていただきます! お話しすることも大好きなので楽しい時間を共有させてください! アパレルや美容部員としても働いていたので似合わせ大得意です! 再現しやすいスタイルを意識してます!
メイク、コスメ、アニメ、映画鑑賞、インテリア、ファッション

AFLOAT SHONANの詳細情報

神奈川県藤沢市藤沢541-3 (地図

藤沢駅5分
藤沢駅

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT SHONAN付近の駅の美容室・美容院を探す