似合わせスタイル🦖 suzu♡♡♡の掲載
似合わせスタイル🦖 suzu♡♡♡のプロフィール画像

藤沢駅5分

似合わせスタイル🦖 suzu♡♡♡の口コミ

• kikutakaさんの口コミ

ありがとうございました!お話ししやすく、とっても綺麗にしてもらいました!!!お気に入りです

• たくみんさんの口コミ

満足のいく仕上がりになった!
    すごく話しやすくて時間があっという間で面白かったので、是非話してみてはいかがですか?

• Miyuさんの口コミ

め夜遅かったのに要望を親身になって聞いてくださったり最後まで丁寧にしてくださってありがとうございました!髪色もすごく気に入りました!!トリートメントでサラサラにもしてもらって本当に大満足です💖
    こんなにも気持ちよく美容院に来れたのは初めてです!
    何よりコミュ力がとっても高くて話しててすごく楽しかったです!

• さとうさんの口コミ

あまり具体的に決めずにお伺いしましたが、一緒に考えてくださり、とても可愛い色に丁寧に仕上げてくださいました。透明感爆誕で最高です…!
    お話も楽しくしてくださって総じて大満足です。次ヘアスタイルを変える時はぜひまたすずさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• Ruiさんの口コミ

素敵な色にして頂きありがとうございました‼︎(^^)
    自分が好きな髪型まで全て理解してくれたり、世間話でも凄く意気投合する事が多くて凄く楽しい時間を過ごせました!
    また是非お願いします!!

• 琉さんの口コミ

自分がやりたい色から、今の髪質や色と相談しながらやっていただけたのでとても綺麗な色になりました!何より、初めてじゃないくらい話しやすくてとても心地よかったです笑
    またよろしくお願いします(^∇^)

• 菜緒さんの口コミ

カウンセリングからしっかりお話を聞いてくださり、こだわりをもって施術してくださりありがとうございました!!
    とっても可愛い髪色で色落ちも楽しみです😍
    お話もすごく楽しくて良い休日になりました!
    またよろしくおねがいします🙇♥️

• ☻さんの口コミ

とっても仕上がりが可愛くて満足です^_^❤️
    お話も楽しかったし一つ一つ丁寧にやってくれて
    とても良かったです!!!また行きます!

• aaaさんの口コミ

時間の無い中丁寧に染めてもらって嬉しかったです^_^
    髪色にこだわっていて本当尊敬です!
    お話もとっても楽しかったので絶対また行きます‼︎
    遅くまでありがとうございました♡
    頑張ってるすずさん最高です!
    こんなに時間取ってもらったのでこんなに安くしてもらえるとは思ってなかったので感謝です。申し訳ない反面嬉しいです😊
    本当にありがとうございました

• 夏さんの口コミ

とてもこだわりを持ってカラーしてくれました^_^

お話も楽しかったです(^^)

• まりさんの口コミ

ミニモでの対応も迅速で親切丁寧でした!⭐︎
    カラーも入念にカウンセリングしてもらい、出来上がりもいい感じで、ツルツルさらさらで感動でした😄💕ありがとうございます😊駅からも近いので産後また落ち着いたら伺いたいです^_^

• ♡彡さんの口コミ

何から何までほんとに思い通りで凄い嬉しかったです(^-^)!
    お話も楽しかったし初めてまた行きたい美容院!って思えました!!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• ちゃんさんの口コミ

素敵な美容師さん!💇🏻‍♀️

• chiiさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でカラーもとっても綺麗で大満足です!またお願いしたいと思います!
    こんなに楽しいって思った施術は初めてです♡ 本当にありがとうございます!

• モカさんの口コミ

お話もすごく楽しくて、素敵な時間を過ごすことができました✨
    カラーも透け感のある色味にして頂いて、色落ちが楽しみです☺️♡
    また次もハイトーンでぜひお願い致します🐈✨
    長時間ご丁寧にありがとうございました!

• aaaさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました^_^
    お話も楽しかったです!
    遅くまでありがとうございました!また行きます

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT SHONAN付近の駅の美容室・美容院を探す