外ハネ頑張ります!
また機会があればよろしくお願いします🤲
スゴイ楽しい時間で、初めてお会いしたのに笑顔で色んなお話をしてもらいました♡
これからも、陰ながら応援させてもらいます☺︎
この度は、ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
とてもゆっくりした時間を
過ごさせていただきました( ´;ᴗ;` )
イルミナカラーについても丁寧に
説明していただいたりお話も楽しかったです!
とっても満足です♡♡
今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございました😊
施術前にミニモにて希望のスタイルを聞いてくれたりととても安心しました(^ ^)
当日も会話しながらカットしていただき楽しい時間を過ごせました♪仕上がりも満足です!
ありがとうございました(^ ^)
今日はありがとうございました😊
丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足です✨
またお願いしたいです!!
これからも頑張って下さい☺️
ありがとうございます!とても喜んでました(^-^)v
周りからの評価も良くバッサリ切って良かったです♪
今日は朝からありがとうございました!
可愛くておもしろくて楽しかったです!
髪型も髪色も満足です☆
こちらの要望などを聞いて頂いて、思っていた通りの髪型に仕上げていただきました。とても満足です。接客もすごく親切で良かったです。
丁寧な対応で、心地よく終わらせられました。子供も喜んでいます。ありがとうございました
カットはもちろんの事、とても丁寧に髪の事などを教えて頂きありがとうございました。すごく満足のいく内容でした。又お願いしたいと思います。
私が風邪で咳込んでいると体調を心配して下さり、のど飴を出して下さいました!
細やかな気遣いが、とても嬉しかったです😆
カラーの相談も丁寧で、とても気に入っています!
ちなみに、マラソン完走出来ました✨(笑)
希望の色にして頂き、カットも丁寧にして下さりありがとうございました(o´∀`o)!
何年かぶりに新しい美容院で少しドキドキしましたが、いろいろ話しかけて頂いてリラックスできました☆
シャンプーは気持ち良かったし、枝毛も丁寧に切って頂いて髪の毛がサラサラになりました。
全てにおいて丁寧で、すごく満足のいく仕上がりになりました。
一生懸命さがすごく伝わって来たので、これからも頑張って下さい☆
髪の毛のまとまりがなく困っていたら
いろんなアドバイスを下さって大満足です♪
ビオリスのボタニカルでした
丁寧に、対応や施術していただきました。ありがとうございました。
子どものカットお願いしました◡̈⋆*
途中で寝てしまうハプニングがあり、
すみませんでした。゚(。ノωヽ。)゚。
子どもも凄く気に入ってます♡
本当に、本当にありがとうございましたm(__)m
色々と対応していただきました。
施術は1時間半〜2時間くらいしてもらいました。
1番はシャンプーが非常に気持ちよかったです。
どこもなかったのがトリートメント終わった瞬間かな?ホットタオルを首元に敷いてもらった時、『仕事でクタクタだったら最高に眠れてたな』って思いました笑
髪の毛を丁寧にしている感じがよく伝わってきました。
緊張して、あまりお話は出来ませんでしたが、精一杯頑張っている姿があってすごいなぁって思って見てました。
これからも頑張ってください。また行きたいです( * ॑˘ ॑* )⁾⁾
前髪をいい感じのアシメにしてもらいました♪
ありがとうございます
空きがあればお母さんも連れて行ってあげたいなぁとおもいます♪